I-poker. 25 человек, ИТМ с 20. На тот момент рейзил через руку, т.к стол позволял. Ставил к-бет в любой борд, на сопротивление( что было пару раз) сдавался. За это время меня трибетнули только раз. Опп 35/20 колдколл 23 на 80 рук
в первой раздаче очень легкий фолд на терне, так как мы не бьем вообще ничего
во второй 3бет префлоп, колд колл с такой рукой на 5макс столе слишком убог, как сыграно: все нормально, ривер надо колить от оппа, так как в его диапозоне колла на терне нет тузов(возможно только трефовое дро, да и то маловероятно, так как на таком флопе с дро он бы 4бетил, так как блефф чек/рейз на спареном борде будет получать очень часто), так что мы либо проиграли эту раздачу на флопе, либо доберем с блеффов.
Первая раздача. Мне кажется, что контбет - неточность, если не ошибка. Предлагаю чек-бихайнд для потконтроля. Мы используем позицию, не раздуваем банк, и приглашаем ему вельюбетить андерпары или блефовать.
Как сыграно - совершенно не понял, зачем ты заколлировал флоп. Посмотри на стак соперника и на банк после его колла, он уже замазан в банк по самые уши.
Вторая.
Не понимаю логики: сначала ты коллируешь с ТТ на 5-макс столе в ситуации BTN против BB. Я предпочёл бы, так как у нас монстр для данной ситуации и мы будем вне позиции после флопа. Но не думаю, что колл является грубой ошибкой.
Но раз ты просто заколлировал до флопа, то почему ты перекручиваешь его ставку на флопе? Неужели лишь из-за того, что у тебя оверпара? Ты проигрываешь всем рукам, которые били тебя до флопа. Просто колл. Ты мог сыграть чек-колл на флопе на довольно широком диапазоне (вплоть до туз-хай). Твой диапазон слаб, оппонент будет тебя выдавливать. Предлагаю коллдаунить, а потом с удовольствием прочитать в чате, что ты телефон и не умеешь сбрасывать
Как сыграно - ставка на торне правильная. Чек-колл на ривере хорош, если он играет посредственно, так в его диапазоне бет-колла флопе очень мало тузов.
UncleDynamite @ 6.5.2010, 1:18 Первая раздача. Мне кажется, что контбет - неточность, если не ошибка. Предлагаю чек-бихайнд для потконтроля. Мы используем позицию, не раздуваем банк, и приглашаем ему вельюбетить андерпары или блефовать.
Как сыграно - совершенно не понял, зачем ты заколлировал флоп. Посмотри на стак соперника и на банк после его колла, он уже замазан в банк по самые уши.
Вторая.
Не понимаю логики: сначала ты коллируешь с ТТ на 5-макс столе в ситуации BTN против BB. Я предпочёл бы, так как у нас монстр для данной ситуации и мы будем вне позиции после флопа. Но не думаю, что колл является грубой ошибкой.
Но раз ты просто заколлировал до флопа, то почему ты перекручиваешь его ставку на флопе? Неужели лишь из-за того, что у тебя оверпара? Ты проигрываешь всем рукам, которые били тебя до флопа. Просто колл. Ты мог сыграть чек-колл на флопе на довольно широком диапазоне (вплоть до туз-хай). Твой диапазон слаб, оппонент будет тебя выдавливать. Предлагаю коллдаунить, а потом с удовольствием прочитать в чате, что ты телефон и не умеешь сбрасывать
Как сыграно - ставка на торне правильная. Чек-колл на ривере хорош, если он играет посредственно, так в его диапазоне бет-колла флопе очень мало тузов.
По второй раздаче. При колле к-бета на терне может появиться куча карт которые мне не понравятся. J+ и трефа. И сейчас думаю что после колла оппа на терне надо было сдаваться. Бет-колл флоп, колл терн, вряд ли стоило ожидать , что у него карманки или флеш-дро.
В 1 раздаче пас тёрн или олын флоп на перекрут. Во второй вообще не вижу, что мы бьём кроме блефов. Я бы разыграл 3бет префлоп. А так как сыграно - нормально, но наша рука в общем блаф-кетчер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На тот момент рейзил через руку, т.к стол позволял.
Ставил к-бет в любой борд, на сопротивление( что было пару раз) сдавался.
За это время меня трибетнули только раз.
Опп 35/20 колдколл 23 на 80 рук
No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (MP) (t38284.50)
Button (t19441)
SB (t44874.50)
BB (t26977)
UTG (t31210)
Hero's M: 25.52
Preflop: Hero is MP with 3
1 fold, Hero bets t2300, 1 fold, SB calls t1800, 1 fold
Flop: (t5600) A
SB checks, Hero bets t3400, SB raises t8150, Hero calls t4750
Turn: (t21900) 10
SB bets t16800, Hero calls t16800
River: (t55500) A
SB bets t17524.50, Hero calls t10934.50
Total pot: t77369
Тот же турнир 1 человек до призов. Я чиплидер с двойным средним стеком.
Оппа недавно подсадили, но он видел мою активность.
No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t95869)
UTG (t14841)
MP (t27960)
Button (t65124.50)
SB (t18310)
Hero's M: 39.95
Preflop: Hero is BB with 10
2 folds, Button bets t3560, 1 fold, Hero calls t1960
Flop: (t7920) 3
Hero checks, Button bets t3820, Hero raises t9800, Button calls t5980
Turn: (t27520) 8
Hero bets t14500, Button calls t14500