Извините за мелочь, но....

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2860
  • Постов
    18
  • Просмотров
    4,495
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +790
  • Решил все-таки написать.
    Заранее приношу извинения, если данный случай не подходит для раздела АРБИТРАЖ.

Купил долю (это его первая реальная продажа на GT, как я понял) у banu92.

Профиль https://www.gipsyteam.online/profile/banu92

Его бэкинг https://www.gipsyteam.online/profile/banu92/backing

Собственно, пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=60977

Юзер не отписался играл-не играл (я на момент игры анонсируемых турниров его присутствие не пробивал, а позже - без ID - не умею), выиграл - нет, пакет не закрыл.

Дело не в 7 долларах (хотя, может он чего и занес), а в таком наплевательском отношении...

Считаю, что человек достоин пометки "Арбитраж".
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • все подходит. все норм, если так можно сказать в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • buzav77 @ 2.12.2012
    все подходит. все норм, если так можно сказать в данной ситуации.

Просто считаю, что форум должен знать своих "героев".
    Ведь кто-то может и на более крупную сумму с ним попасть..

Забыл добавить, он был последний раз 30 октября, то есть видел мою запись в ветке пакета, но никак не отреагировал.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Вот тебе результат:

За 3.3$ - результат 12$
    За 11$ не играл, возврат 11$
    + 0
  • О_о)) Светлана, огромное спасибо. (Чайник в некоторых вопросах, что уж...)) ).

Получается, должен мне 11,50 плюс 0,35 (переплатил за долю)) ).

И что с ним делать?))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • NORD7373 @ 2.12.2012
    О_о)) Светлана, огромное спасибо. (Чайник в некоторых вопросах, что уж...)) ).

И что с ним делать?))

неплохо бы нос сломать, но реальнее только презирать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 21
  • NORD7373 @ 2.12.2012
    О_о)) Светлана, огромное спасибо. (Чайник в некоторых вопросах, что уж...)) ).

И что с ним делать?))

для начала найди его в соц сетях, потом отпишись всем его друзьям, потом поищи кого нибудь из его города, по пробуй поговорить чтоб поискали его, на этом не останавливайся, а прямиком в прокуратуру, там пиши заявление, после чего сразу отпишись Павлодару, он возможно с телевидением поможет, не забудь отписать руководству gipsy и выясни не является ли он чьим нибудь клоном, ну и главное не унывай.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

• для начала найди его в соц сетях, потом отпишись всем его друзьям, потом поищи кого нибудь из его города, по пробуй поговорить чтоб поискали его, на этом не останавливайся, а прямиком в прокуратуру, там пиши заявление, после чего сразу отпишись Павлодару, он возможно с телевидением поможет, не забудь отписать руководству gipsy и выясни не является ли он чьим нибудь клоном, ну и главное не унывай.

Ты серьезно?)

"Что с ним делать?" - это я исключительно риторически спросил.

Если человек ценить свою репутацию дороже 350 рублей - то заплатит, нет - ну...
    Мне вполне достаточно его минусовой репы для сатисфакции.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • NORD7373 @ 2.12.2012
    Ты серьезно?)

"Что с ним делать?" - это я исключительно риторически спросил.

Если человек ценить свою репутацию дороже 350 рублей - то заплатит, нет - ну...
    Мне вполне достаточно его минусовой репы для сатисфакции.

это я что бы ты не унывал)
    так как на форуме ты не так давно, а уже нарвался на кидок..в общем что бы не разочаровывался, первое впечатление и все такое))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• это я что бы ты не унывал)
    так как на форуме ты не так давно, а уже нарвался на кидок..в общем что бы не разочаровывался, первое впечатление и все такое))

Ааа)) Ну, да как-то так получилось, что у того я первую долю на форуме купил)). Подумал - для фарта. Я первый раз, у него первый раз)).
    Но меня такими вещами огорчить трудно (особенно учитывая сумму). Со студенчества работаю на себя (небольшой, но свой бизнес), за 20 лет всякое бывало с невозвратами. Где перспектива есть - там можно какие-то действия предпринять (но ни разу методами "сломать нос" и т.д. не пользовался, все в рамках....). А где без вариантов - то как я как герой Сбруева в каком-то фильме: поднять руку, резко опустить и сказать "Да ну и хрен с ним!".
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • NORD7373 @ 2.12.2012
    Ааа)) Ну, да как-то так получилось, что у того я первую долю на форуме купил)). Подумал - для фарта. Я первый раз, у него первый раз)).
    Но меня такими вещами огорчить трудно (особенно учитывая сумму). Со студенчества работаю на себя (небольшой, но свой бизнес), за 20 лет всякое бывало с невозвратами. Где перспектива есть - там можно какие-то действия предпринять (но ни разу методами "сломать нос" и т.д. не пользовался, все в рамках....). А где без вариантов - то как я как герой Сбруева в каком-то фильме: поднять руку, резко опустить и сказать "Да ну и хрен с ним!".

ну вот и славненько) будем надеяться на то что это твое самое неудачное вложение)
    не знаю из какого фильма но в армии было так "день прошел и хер с ним" )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pedant @ 2.12.2012
    для начала найди его в соц сетях, потом отпишись всем его друзьям, потом поищи кого нибудь из его города, по пробуй поговорить чтоб поискали его, на этом не останавливайся, а прямиком в прокуратуру, там пиши заявление, после чего сразу отпишись Павлодару, он возможно с телевидением поможет, не забудь отписать руководству gipsy и выясни не является ли он чьим нибудь клоном, ну и главное не унывай.

унывать из-за такой суммы?))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • faster @ 2.12.2012

тебе виднее...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • а при чем здесь я, уважаемый? )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • faster @ 2.12.2012

Ну, если бы ты прочитал следующее сообщение Pedanta, то понял, что он имеет в виду не сумму.

Вообще, я даже в некотором роде даже рад, что меня "кинули". Не очень освоился с различными сервисами по стате игроков (еще раз спасибо LuckyRiga за помощь). Просто, если бы оказалось, что banu82 по чеснаку отыграл эти турниры и вылетел, это тянуло максимум на халатность в отчете по пакету, что тоже не айс, но на арбитраж, конечно, не тянет. Получилось бы, что зря на человека негатив лью. И сам бы имел несколько бледный вид. Но...

Подытожу. Если герой топика извинится (даже без объяснения причин, а они могут быть - все мы люди), оплатит долю - все прощу и первый же поставлю в его рейтинг максимальный плюс.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • NORD7373 @ 3.12.2012
    Ну, если бы ты прочитал следующее сообщение Pedanta, то понял, что он имеет в виду не сумму.

Вообще, я даже в некотором роде даже рад, что меня "кинули". Не очень освоился с различными сервисами по стате игроков (еще раз спасибо LuckyRiga за помощь). Просто, если бы оказалось, что banu82 по чеснаку отыграл эти турниры и вылетел, это тянуло максимум на халатность в отчете по пакету, что тоже не айс, но на арбитраж, конечно, не тянет. Получилось бы, что зря на человека негатив лью. И сам бы имел несколько бледный вид. Но...

Подытожу. Если герой топика извинится (даже без объяснения причин, а они могут быть - все мы люди), оплатит долю - все прощу и первый же поставлю в его рейтинг максимальный плюс.

Так сказать, помогу человеку кинуть кого нить на сумму покрупнее)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Так сказать, помогу человеку кинуть кого нить на сумму покрупнее)

Не надо передергивать (или это так - пофлудить ради?). Если уж он и получит плюс - то с соответствующим комментарием.
    Но, скорее всего, до плюса в репу не дойдет (опять-таки, рад буду ошибиться).

Пожалуй, на этом комменте остановлюсь. Вплоть до известий от должника.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • NORD7373 @ 3.12.2012
    Не надо передергивать (или это так - пофлудить ради?). Если уж он и получит плюс - то с соответствующим комментарием.
    Но, скорее всего, до плюса в репу не дойдет (опять-таки, рад буду ошибиться).

Пожалуй, на этом комменте остановлюсь. Вплоть до известий от должника.

Да ладно, я жеж не в обиду бро) просто странно писать о каких то возможных плюсах человеку который безответственно отнесся к ТВОИМ деньгам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пусть будет P.S.))

Да ладно, я жеж не в обиду бро) просто странно писать о каких то возможных плюсах человеку который безответственно отнесся к ТВОИМ деньгам.

Ок)) Но, понимаешь, в жизни все бывает. Я сам атеист (родом из СССР)) ), насчет "подставить щеку" не особо, а вот "кто без греха - тот пусть первым кинет в меня камень" - это годно.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.