В связи с тем, что количество клиентов обменного пункта PokMoney растет и отыгрывать все поступления перед выводом я уже сам не успеваю, предлагаю бекинг на следующих условиях:
- играются одностоловые и многостоловые СНГ на PokerStars на лимитах от 1.5 до 7$;
- средняя общая загрузка в день по бай-инам от 100$;
- плюсовая статистика по дисциплине на этом лимите;
- возможность производить кэшауты на WebMoney (желательно еще и Qiwi, MoneyBookers);
- положительная репутация и отсутствие негативной истории;
- ежедневные отчеты.
Если считаете, что ваша кандидатура удовлетворяет всем условиям данного предложения, сбрасывайте ссылку на статистику, которая должна быть открыта.
Сотрудничество происходит в следующем формате:
1. Оговаривается дистанция (500-1000 турниров), лимиты и процент отката.
2. Я перевожу сумму, достаточную для полной загрузки на 1-3 дня
3. Игрок отыгрывает всю сумму (общая сумма БИ >= переведенных средств) и ставит их на кэшаут (независимо от того, плюсовая или минусовая сессия).
4. После вывода средств игрок переводит их на мой кошелек и сразу же получает очередную порцию на свой аккаунт.
5. Как только отыгрывается полная дистанция, производится расчет с игроком согласно условиям из п.1.
- играются одностоловые и многостоловые СНГ на PokerStars на лимитах от 1.5 до 7$;
- средняя общая загрузка в день по бай-инам от 100$;
- плюсовая статистика по дисциплине на этом лимите;
- возможность производить кэшауты на WebMoney (желательно еще и Qiwi, MoneyBookers);
- положительная репутация и отсутствие негативной истории;
- ежедневные отчеты.
Если считаете, что ваша кандидатура удовлетворяет всем условиям данного предложения, сбрасывайте ссылку на статистику, которая должна быть открыта.
Сотрудничество происходит в следующем формате:
1. Оговаривается дистанция (500-1000 турниров), лимиты и процент отката.
2. Я перевожу сумму, достаточную для полной загрузки на 1-3 дня
3. Игрок отыгрывает всю сумму (общая сумма БИ >= переведенных средств) и ставит их на кэшаут (независимо от того, плюсовая или минусовая сессия).
4. После вывода средств игрок переводит их на мой кошелек и сразу же получает очередную порцию на свой аккаунт.
5. Как только отыгрывается полная дистанция, производится расчет с игроком согласно условиям из п.1.