PokerStars - пустая трата времени?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3227
  • Постов
    44
  • Просмотров
    7,335
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11
1 2 3
  • 86 би недобора, при всём этом кулер на кулере, зато весь стол сплошная рыба которую обыграть просто невозможно
    синяя выигрывает на 1к рук +1би, проигрывает -1.5би на дистанции 110к рук( имхо совсем не нормально), нормально когда сдают карту людям то бывает показатель +4би синяя и -1-2би красная
    как выиграть денег? не знаю что уже делать, играла и крепко, агромакакой, и нитом, и шортстеком, пофигу

Сообщение отредактировал KotyaMyafk - 5.12.2012, 18:19
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Ев в плюс, значит все хорошо. Недоборы есть везде, ничего не поделать.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • А все-таки прошу аксакалов ответить - что таки лучше?
    У меня никак не получается чтоб эти линии были обе в плюсах.
    Или мне недобирает, ЕВ в плюсе, а я в минусе.
    Или я перебираю, ЕВ в минусе, а я в плюсе.

По идее я должен радоваться в первом случае, а получается - радуюсь во втором.

Жопа какая-то, задница просто.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • дистанция вернет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Конечно нужна линия ЕВ в плюсе. На линию профита можно вообще не смотреть (если банкролл позволяет).
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Жесть :о
    Можно узнать винрейт в bb и параметр stddev(bb/100) ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А какой стиль ты применяла на 90-97к ? Когда обе линии пёрли вверх. Вот это и играй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как_же_так @ 5.12.2012
    А какой стиль ты применяла на 90-97к ? Когда обе линии пёрли вверх. Вот это и играй

слышал что-нибудь о godmode style? его не просто играть, когда флопы перестают заходить )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Как_же_так @ 5.12.2012
    А какой стиль ты применяла на 90-97к ? Когда обе линии пёрли вверх. Вот это и играй

а это просто синяя в + хороший шла а не в 0 и в -, всё очень просто когда ты на вскрытии старше, а обычно ставишь 70%+ флоп и тёрн, а на ривере доезд, чек чек и ев в минусе
    замечала очень много раз когда синяя идёт в хороший плюс ев всегда отлично в плюсе, а когда наоборот недоборы то и ев валится, просто как без шансов
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • fatefatefate @ 5.12.2012
    Жесть :о
    Можно узнать винрейт в bb и параметр stddev(bb/100) ?

бб/100 = -6.24
    параметр stddev(bb/100) а что это? я ХМ1 использую
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Standart Deviation big blinds в первой колонке default stats при добавлении нового параметра.(через зеленый плюсик)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fatefatefate @ 5.12.2012
    Standart Deviation big blinds в первой колонке default stats при добавлении нового параметра.(через зеленый плюсик)

=110 а что это показывает?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Это стандартное отклонение в бб на 100 рук.Чем больше, тем сильнее может качнуть.
    110 вполне нормальное для омахи значение, насколько я могу судить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • нормуль, просто играть больше и верить в хорошее))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 112к рук в зуме играются за месяц. А минусовый месяц в покере это нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 5.12.2012
    А все-таки прошу аксакалов ответить - что таки лучше?

Тут надо еще понимать, что линия Allin EV далековато стоит от EV твоей игры. Есть куча раздач, где ты ставишь бет-пот на терне, фишу доезжает дро и ты выкидываешь. По EV ты просто сжег деньги без шансов на победу, но это не так. Ну и еще есть много похожих ситуаций.
    Короче, вы все понимаете о чем я говорю

Для более верной оценки своего ожидания нужен расчет EV по улицам. Я слышал, что такое есть в программе True EV, но она не поддерживает омаху

А что касается вариантов графиков и просадок, то погоняйте вот эту штуку http://www.evplusplus.com/poker_tools/variance_simulator/
    По практическому опыту, у меня за первые 80К рук накопилось 40 байинов перебора. Сейчас по декабрю за 13К рук идет 25 байинов недобора.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0

• Для более верной оценки своего ожидания нужен расчет EV по улицам. Я слышал, что такое есть в программе True EV, но она не поддерживает омаху

Расчет ЕВ по улицам будет давать еще более далекий от правды результат. У колингстейшнов будут вечные недоборы из-за их плохой игры на ривере)
    Доезжает не только оппам, но и нам. ЕВ на данный момент наиболее близок к реальному ев (на существенной дистанции) из имеющихся инструментов.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • FroZer @ 6.12.2012
    Расчет ЕВ по улицам будет давать еще более далекий от правды результат. У колингстейшнов будут вечные недоборы из-за их плохой игры на ривере)
    Доезжает не только оппам, но и нам. ЕВ на данный момент наиболее близок к реальному ев (на существенной дистанции) из имеющихся инструментов.

Не очень понял почему. У телефонов и сейчас такие же недоборы из-за плохой игры на ривере (имеется в виду пас, если не зашло, или я не так понял?).
    Буду дома, гляну какой % рук у меня доходит до ШД без олына раньше ривера (из всех моих ШД). Во всех этих хендах никакое ЕВ вообще не считается, тупо по факту, выиграл - молодец, проиграл - мудак) Что плохо в том, что появится оценка по улицам?

Смысл в том, что не только фактический винрейт невозможно определить на короткой дистанции (хотя бы в 20-30К рук), но и ЕВ тоже нельзя определить даже приблизительно по модели Allin-EV-only.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0

• Что плохо в том, что появится оценка по улицам?

Сейчас вкратце объясню, убегаю. Если не поймешь, объясню подробней, но то очевидно, если об это подумать.

ЕВ по улицам будет определяться только в случае дохода до шоудауна. Таким образом правильная игра на ривере (пас, когда ты бит) может оказаться неверной с точки зрения этого новоявленного ЕВ (потому что если мы выкинем у нас -ев всех вложенных денег, а если мы вколим - мы были старше по всем улицам, значит +ЕВ).

У телефонов и сейчас такие же недоборы из-за плохой игры на ривере (имеется в виду пас, если не зашло, или я не так понял?).

Сейчас все корректно, пас это не недобор. А там будет так - оппу доехал флэш на ривере, ты заплатил ему банк на сете. И тебе пишется недобор, потому что видите ли ты был старше по улицам)

Смысл в том, что не только фактический винрейт невозможно определить на короткой дистанции (хотя бы в 20-30К рук), но и ЕВ тоже нельзя определить даже приблизительно по модели Allin-EV-only.

Естественно невозможно. Реальный винрейт вообще невозможно определить. Но ев-винрейт будет ближе к реальному, чем фактический. Ну и естественно на коротких дистанциях все это полный рандом.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • FroZer @ 6.12.2012
    Сейчас вкратце объясню, убегаю. Если не поймешь, объясню подробней, но то очевидно, если об это подумать.

ЕВ по улицам будет определяться только в случае дохода до шоудауна.

Оно и сейчас определяется только в случае дохода до шоудауна.

FroZer @ 6.12.2012
    Таким образом правильная игра на ривере (пас, когда ты бит) может оказаться неверной с точки зрения этого новоявленного ЕВ (потому что если мы выкинем у нас -ев всех вложенных денег, а если мы вколим - мы были старше по всем улицам, значит +ЕВ).

Разве сейчас не так? Если ривером ты выкинул, то все деньги в полное -ЕВ.
    А если перекупил оппа и выиграл на ШД, то сейчас ты в полном +ЕВ, а будешь в -ЕВ, ибо нефиг тащить до ривера каку и радостно переезжать)
    А если ты стоял старше все улицы и на среднем ШД-вэлью отбивался коллами от агродонка, то нормально сыграл в +ЕВ, что не так? И даже если он тебя перекупил ривером, почему это тебе надо записать все проигранные деньги в -ЕВ?

FroZer @ 6.12.2012
    Сейчас все корректно, пас это не недобор.

И с ЕВ по улицам пас это не недобор. Нет ШД, нельзя посчитать ЕВ, значит по факту.

FroZer @ 6.12.2012
    А там будет так - оппу доехал флэш на ривере, ты заплатил ему банк на сете. И тебе пишется недобор, потому что видите ли ты был старше по улицам)

Если опп с флешом имплайды не отобьет, значит он сыграл в -ЕВ (а ты в плюс), что неправильно? Если отбил, значит в он в +ЕВ, а ты в минусе.
    Разве лучше записать тебе всю раздачу в сжигание денег, а ему в Эльдорадо?

Я детально еще не думал над этим вопросом, надо глянуть что-ли в TrueEV как там для техаса это считается... Но почему это должно быть хуже нынешней системы, которая очень дебильная, я не понимаю(

В текущей системе вполне реальна ситуация недобора EV по EV ))))))
    Особенно, в фишовой поляне, когда терн легко колят на 3/4 оставшего стека по фд, а на ривере радостно доставляют остатки, когда ты уже не можешь выкинуть.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.