FroZer @ 6.12.2012
Сейчас вкратце объясню, убегаю. Если не поймешь, объясню подробней, но то очевидно, если об это подумать.
ЕВ по улицам будет определяться только в случае дохода до шоудауна.
Оно и сейчас определяется только в случае дохода до шоудауна.
FroZer @ 6.12.2012
Таким образом правильная игра на ривере (пас, когда ты бит) может оказаться неверной с точки зрения этого новоявленного ЕВ (потому что если мы выкинем у нас -ев всех вложенных денег, а если мы вколим - мы были старше по всем улицам, значит +ЕВ).
Разве сейчас не так? Если ривером ты выкинул, то все деньги в полное -ЕВ.
А если перекупил оппа и выиграл на ШД, то сейчас ты в полном +ЕВ, а будешь в -ЕВ, ибо нефиг тащить до ривера каку и радостно переезжать)
А если ты стоял старше все улицы и на среднем ШД-вэлью отбивался коллами от агродонка, то нормально сыграл в +ЕВ, что не так? И даже если он тебя перекупил ривером, почему это тебе надо записать все проигранные деньги в -ЕВ?
FroZer @ 6.12.2012
Сейчас все корректно, пас это не недобор.
И с ЕВ по улицам пас это не недобор. Нет ШД, нельзя посчитать ЕВ, значит по факту.
FroZer @ 6.12.2012
А там будет так - оппу доехал флэш на ривере, ты заплатил ему банк на сете. И тебе пишется недобор, потому что видите ли ты был старше по улицам)
Если опп с флешом имплайды не отобьет, значит он сыграл в -ЕВ (а ты в плюс), что неправильно? Если отбил, значит в он в +ЕВ, а ты в минусе.
Разве лучше записать тебе всю раздачу в сжигание денег, а ему в Эльдорадо?
Я детально еще не думал над этим вопросом, надо глянуть что-ли в TrueEV как там для техаса это считается... Но почему это должно быть хуже нынешней системы, которая очень дебильная, я не понимаю(
В текущей системе вполне реальна ситуация недобора EV по EV ))))))
Особенно, в фишовой поляне, когда терн легко колят на 3/4 оставшего стека по фд, а на ривере радостно доставляют остатки, когда ты уже не можешь выкинуть.
синяя выигрывает на 1к рук +1би, проигрывает -1.5би на дистанции 110к рук( имхо совсем не нормально), нормально когда сдают карту людям то бывает показатель +4би синяя и -1-2би красная
как выиграть денег? не знаю что уже делать, играла и крепко, агромакакой, и нитом, и шортстеком, пофигу