Мне кажется или тут я сыграл не лучшим образом??
К сожалению нотсов на оппанента в базе ХМ нет, так как они остались руме.
Опенрейз 85%
Фолд 2 3б 40%(5) И очень очень агрессивен.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($1,220)
($1,780)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero raises to $180, calls $120FLOP ($360)
Hero bets $180, raises to $1,600 (AI), Hero calls $860 (AI)На самом деле, думаю, что раздача для эквилятора и мне кажется(интуитивно), что сыграл я тут очень даже не плохо
А так же вашему вниманию(или твоему, одинокий читатель - спасибо тебе за это..) следующая раздача против этого же оппонента.
Он всегда открывался 3бб(
глупец) и опенрейз у него 85%, напоминаю.
И это мой 3й или 4й подряд 3бет пуш.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $40(BB) Replayer
Hero ($2,180)
($820)
Dealt to Hero
raises to $120, Hero raises to $2,180 (AI), calls $700 (AI)Вопрос: А с каким диапазоном вы будете пушить такого оппонента(или ты, дорогой мой читатель), за исключением очевидного типа Ах кармашки и т.д. И что делать с руками типа Т8о К6о J7s и т.д ?
По делу: у меня был перерыв в игре где то полгода. И за это время я устроился на хорошую работу с з\п ~1к$, что для моего стремного городка и без стажа работы очень даже не плохо. Времени стало меньше на игру, однако теперь я не могу переживать на какие деньги мне существовать. А поэтому банкролл из реальный денег для меня превратился в фантики.
Анализируя всю мою покерную карьеру я могу сказать смело и на полном серьезе, что играть я не умею. Поэтому вернувшись в игру параллельно начал читать умную книженцию и все её знаю(да да, я про неё самую, скажем спасибо mersenneary )
На данный момент играю лимиты 7$ на покерстарз и 10$ на фтп. Удачи мне