200kg KJ v 3bet pote непонятноoo =(

0
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3138
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,013
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,166
  • относительно новый стол, успело пройти всего пару кругов, ничего особенного не вытворял, пару раз открылся, ничего интересного - разок без шд забрал и разок рейз АТс, принял пуш от микростека и проиграл А5 на небольшой кусочек.

опп с тотал статами 9/8...фолд23бет 89 на 269 рук, однако в эту сессию примерно 24/24 (4/17) т.е. по ощущениям играл лузовее, возможно по причине лейта и дорогого турнира и т.п.

Короче чо - решил по динамике вставить ререйза))) не ну а чо он?!?!?!

непонятное дальше - тело ныряет и после некоторых раздумий донкает

на всякий случай: надеюсь никто не будет говорить, что раз затрибетили и поймали ТП изи зарубаемся, т.к. мой 3бет был офк чтобы забрать банк пре, а после его колла и донка приходится нефигово переоценить его диапазон, в которым по первым ощущениям слабых рук как-то не много)

ну начнем, а там дальше допишу более подробно свои мысли

вопрос: какой диапазон кола3бета без позы и донка ему дать и как следствие какой строить план с флопа?

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG bestnlguy (30k) 7bb
    UTG+1 skovse007 (46k) 11bb
    MP1 R0B_45 (91k) 23bb
    MP2 Mimi_Tikki (62k) 16bb
    MP3 P1lsat0r (148k) 37bb
    CO GregXX (104k) 26bb
    BTN Sveneinar1 (159k) 40bb
    SB Falchen (86k) 21bb
    BB Paddy_Royal (101k) 25bb

Blinds: 2k/4k Ante 400

Pre-Flop: (6k, 9 players) GregXX is CO
    2 folds, R0B_45 raises to 8.8k, 2 folds, GregXX raises to 18k, 3 folds, R0B_45 calls 9.1k

Flop: (39k, 2 players)
    R0B_45 bets 16k, 16100 to GregXX (85636)?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • GregXX @ 10.12.2012
    а всякий случай: надеюсь никто не будет говорить, что раз затрибетили и поймали ТП изи зарубаемся, т.к. мой 3бет был офк чтобы забрать банк пре, а после его колла и донка приходится нефигово переоценить его диапазон, в которым по первым ощущениям слабых рук как-то не много)

вот тут мне кажется ты сам передумываешь, если бы стеки были глубже, то появлялись бы варианты, а так без особых нотсов, увернуться от игры на стек тут вряд ли получится. Донк оппонента как раз может быть слабостью, когда он понимает, что ты или играешь на стек или нет, и своим действием он тебя об этом вопрошает заставляя тебя принимать решение на стек и пытаясь украсть этот банк одновременно, по сути ты боишься здесь КД и АА, вряд ли бы он донкал с сетами или допером.
    Суммируя вышесказанное я бы пушил
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3бет неочень нравится против такого, но если решил дать, то сайзинг чуть побольше
    колл флопа с Kh играл бы, на стек любой терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BlaBrah @ 10.12.2012
    Донк оппонента как раз может быть слабостью, когда он понимает, что ты или играешь на стек или нет, и своим действием он тебя об этом вопрошает заставляя тебя принимать решение на стек и пытаясь украсть этот банк одновременно, по сути ты боишься здесь КД и АА, вряд ли бы он донкал с сетами или допером.Суммируя вышесказанное я бы пушил

ну мне кажется, что кол-во чистого блефа (а ля попробовать забрать банк на гавне) там у такого (89% ф23бет) вообще стремится к 0. То есть там либо готовые (КД, АА, сеты), либо сильные дрова типа флеш-дро+.

Просто я пытаюсь с его стороны взглянуть на ход раздачи: он чуть ли не с УТГ открывается, его трибетит ваще нейтральное тело с СО с заведомо сильным спектром, он, имея фолд23бет 89%, ныряет колом и делает миндонк в доску, которая отлично подошла спектру 3бетчика. Худщее, что возникает в моем извращенном мозгу - это / / . Даже не уверен, что он или редкие , с голым оесд так сыграет, т.к. держать рейз/олын, который часто будет прилетать ему после его миндонка не очень удобно, когда как зачекпушить их куда проще.
    Хотя опять же непонятно почему он не чек/рейзит свои натсы будь там те же АА или сеты???... может, чтобы слабее выглядело и я не испугался чек/рейза и спокойнее отдался.
    Есть еще конечно полублефы какие-то типа , но я честно говоря не уверен стал бы он их так аркадно донкать. (скажем на доске я бы более охотно поверил в такую линию с такой рукой от него)

В итоге мне эта вся его линия отдаёт каким-то палевом.

Еще Павло (qqwild) говорит, что сайз слишком мал и он там 100% спектра опенрейза будет заводить в пот, но я тут не совсем согласен, думаю даже какие-то QJo именно такой опп изи выкинет тут без позы с таким коротким стеком.

И насчет неуместности 3бета - разлузевшее по ощущениям тело с фолдом на 3бет под 90% и удачные позиции + динамика. Лучше будет 3бетить отъехавшего топрега, который 34о 4бет оленем затолкает или как? или трибетить только премиалки? я не настаиваю на трибете 100из100 в таких ситуациях, но и спот, и опп вроде годятся как нельзя лучше тут для такого замута(имхо).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • в том то и дело что какая то тупизна получается. Ты ведь практически всегда будешь в такую доску ставить контбет когда не попадешь, ты практически всегда будешь стекаться, когда у тебя будет король. Если у него натсы то он может отрезать первую твою часть.
    Так что провокация на такой доске мне непонятна. Сильные дрова согласен что должны чекпушить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у тебя же вроде покертрекер?
    89 это фолд на трибет или фолд на 3бет афтеррейз
    второй вроде более подошел бы

то что он за 17 рук 4 раза зарейзил имхо не говорит о том что он решил замочить стол

может то что он часто падает и наша позиция и говорят за трибет
    но вот данная сдача наглядно демонстрирует что данного опа
    лучше трибетить с каккашкой чем с бродвеем

вот будь у нас на флопе стек тысяч 60 вроде пуш смотрелся бы не плохо
    замечал уж несколько раз что в ситуации когда рег ставит флоп и загонят нас
    в такую ситуацию наша рука обычно сильно не годится

кстати чек рейзить с дро тут имхо стремно
    вдруг ты большой контбет поставишь и прощай фолд-еквити

с другой если уж донкать с флеш дро то лучше имхо по-больше поставить
    и сыграть бет-кол

в общем имхо его диапазон смещен в сорону тузов и сетов
    но случайно там может оказаться jj-qq но их он мог префлоп за4бетить

в общем рейзить флоп резона нет

после кола флопа блаковый терн колить смысла вроде тоже нет

может тупо пас флоп???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • донк выглядит жестко трешово, колил бы флоп, по терну без улучшения фолдил бы, при чеке - потконтролил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ProzAk-R @ 11.12.2012
    донк выглядит жестко трешово, колил бы флоп, по терну без улучшения фолдил бы, при чеке - потконтролил.

Что есть улучшение? скажем годится?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • да, любое улучшение, в том числе через дро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ProzAk-R @ 11.12.2012
    донк выглядит жестко трешово, колил бы флоп, по терну без улучшения фолдил бы, при чеке - потконтролил.

на тёрне банк уже будет больше чем стэк опа, какой колл флоп и фолд тёрн? или флоп фолд или стэкуемся на тёрне, линия опа смахивает на АА, или какието монстры, я склонаюсь ближе к фолду на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как ты сыграл?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FaNjke @ 11.12.2012
    Как ты сыграл?

мне больше интересно послушать, что общественность скажет :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Возможно это не самое оптимальное, но я хз как сфолдить флоп, дальше нужно знать, что он сделал на терне.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FaNjke, он запушил :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Действительно дурацкий спот, все дро он через чек-пуш спокойно может играть добирая контбет. Я вижу только одну руку, которой мы проигрываем, она у него и была по идее - КД. Тогда какой смысл нам флоп коллить? Дурацкий спот.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FaNjke, еще АА и всё таки возможные АДс/АЖс фд, которые он всё таки мог донкать, но от этих флешдро в целом не особо веселее - они там офигенное эквити имеют.

дурацкий спот, да))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • если такое тело донкает комбо дрова то он вполне мог бы их сыграть чеком терна ибо добирать особо не с чего как мне кажется, так как при таких стеках ты бы наверняка на флопе выставлялся. мне кажется там чаще дров не будет, или же он мог те же 16к с флешом поставить, зачем? затем же почему и на флопе поставил, но он вдруг наловил якобы флэш и пушит, как-то нет последовательности в этом.

я думаю у него чаще ТТ, тузы, КД и АК. мне так кажется. конечно неприятно оставаться с коротким стеком, но это лучше чем сыграть в угадайку с оппом которого мы знаем на приличной дистанции сидящий 9/8.

щас я уже почти уверен что тупо пару рук ему зашло, поэтому такие статы, и что тут он так ТТ разыграл: пре выставляться неохота ниту, а под лайт трибет под сеток самое оно, и донк с ним по такому "опасному" (для его сета) флопу, и задней мыслью трики донк за одно.

так что скинул правильно я думаю. а еще лучше пас флопа, но до этого вероятно не часто додумаешься в лайв режиме. и потом может иногда он сдаться в дальнейшем, но рука так необычно разыграна что пасовать в непонятке лучше с флопа против нита. второй твой пост мне нравится как раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.