BlaBrah @ 10.12.2012
Донк оппонента как раз может быть слабостью, когда он понимает, что ты или играешь на стек или нет, и своим действием он тебя об этом вопрошает заставляя тебя принимать решение на стек и пытаясь украсть этот банк одновременно, по сути ты боишься здесь КД и АА, вряд ли бы он донкал с сетами или допером.Суммируя вышесказанное я бы пушил
ну мне кажется, что кол-во чистого блефа (а ля попробовать забрать банк на гавне) там у такого (89% ф23бет) вообще стремится к 0. То есть там либо готовые (КД, АА, сеты), либо сильные дрова типа флеш-дро+.
Просто я пытаюсь с его стороны взглянуть на ход раздачи: он чуть ли не с УТГ открывается, его трибетит ваще нейтральное тело с СО с заведомо сильным спектром, он, имея фолд23бет 89%, ныряет колом и делает миндонк в доску, которая отлично подошла спектру 3бетчика. Худщее, что возникает в моем извращенном мозгу - это
/
/
. Даже не уверен, что он
или редкие
,
с голым оесд так сыграет, т.к. держать рейз/олын, который часто будет прилетать ему после его миндонка не очень удобно, когда как зачекпушить их куда проще.
Хотя опять же непонятно почему он не чек/рейзит свои натсы будь там те же АА или сеты???... может, чтобы слабее выглядело и я не испугался чек/рейза и спокойнее отдался.
Есть еще конечно полублефы какие-то типа
, но я честно говоря не уверен стал бы он их так аркадно донкать. (скажем на доске
я бы более охотно поверил в такую линию с такой рукой от него)
В итоге мне эта вся его линия отдаёт каким-то палевом.
Еще Павло (qqwild) говорит, что сайз слишком мал и он там 100% спектра опенрейза будет заводить в пот, но я тут не совсем согласен, думаю даже какие-то QJo именно такой опп изи выкинет тут без позы с таким коротким стеком.
И насчет неуместности 3бета - разлузевшее по ощущениям тело с фолдом на 3бет под 90% и удачные позиции + динамика. Лучше будет 3бетить отъехавшего топрега, который 34о 4бет оленем затолкает или как? или трибетить только премиалки? я не настаиваю на трибете 100из100 в таких ситуациях, но и спот, и опп вроде годятся как нельзя лучше тут для такого замута(имхо).
опп с тотал статами 9/8...фолд23бет 89 на 269 рук, однако в эту сессию примерно 24/24 (4/17) т.е. по ощущениям играл лузовее, возможно по причине лейта и дорогого турнира и т.п.
Короче чо - решил по динамике вставить ререйза))) не ну а чо он?!?!?!
непонятное дальше - тело ныряет и после некоторых раздумий донкает
на всякий случай: надеюсь никто не будет говорить, что раз затрибетили и поймали ТП изи зарубаемся, т.к. мой 3бет был офк чтобы забрать банк пре, а после его колла и донка приходится нефигово переоценить его диапазон, в которым по первым ощущениям слабых рук как-то не много)
ну начнем, а там дальше допишу более подробно свои мысли
вопрос: какой диапазон кола3бета без позы и донка ему дать и как следствие какой строить план с флопа?
No Limit Holdem Tournament
PartyPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG bestnlguy (30k) 7bb
UTG+1 skovse007 (46k) 11bb
MP1 R0B_45 (91k) 23bb
MP2 Mimi_Tikki (62k) 16bb
MP3 P1lsat0r (148k) 37bb
CO GregXX (104k) 26bb
BTN Sveneinar1 (159k) 40bb
SB Falchen (86k) 21bb
BB Paddy_Royal (101k) 25bb
Blinds: 2k/4k Ante 400
Pre-Flop: (6k, 9 players) GregXX is CO
2 folds, R0B_45 raises to 8.8k, 2 folds, GregXX raises to 18k, 3 folds, R0B_45 calls 9.1k
Flop: (39k, 2 players)
R0B_45 bets 16k, 16100 to GregXX (85636)?