• Оппонент рег. Опен - 80%. Очень хорошо сдается на 3беты (70%+)
    Кбет - 82%, чекает бэк средние и боттом пары на флопе. Ставил отложенный кбет часто (7/9).

SB: 1,205.00
    Hero (BB): 1,795.00

SB posts SB 25.00, Hero posts BB 50.00

Pre Flop: (pot: 75.00) Hero has

SB raises to 100.00, Hero calls 50.00

Flop: (200.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (200.00, 2 players)

Hero checks, SB bets 150.00 Hero...,

Префлоп 3 бета нет, т.к. он слишком часто упадет.
    После его чека бэк ему можно положить 4х, 5х, возможно .
    Терн ему очень подошел, и мне сложно рассчитывать на то, что я смогу выбить что-либо слабее двумя ставками, кроме Ах и то, не факт. Поэтому ставить нет смысла.
    На терне я рассчитывал на ставку в 100, но он поставил 150, что для него нормально (т.е. мы не можем извлечь из этого дополнительной информации).
    Мне уже не хватает на чек-колл, а чек-фолд ощущается бездарно слабо. ЧР АИ не подходит, т.к. его слишком просто заколлить с 5х.
    Есть еще вариант с маленьким чек-рейзом и пушем ривера, но я его пока не до конца понимаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я бы лидил здесь терн. На всех мелких, бубовых и трефовых риверах ты сможешь что-нибудь изображать-флеш, стрит, закрывшийся гатшот, двусторонку, девятку, любую из этих недоехавших комбинаций, поймавшую вторую пару. Бланковыми риверами будут являться только валет туз десять и два двух мастей, плюс спаренные карты. С его стороны колить две улицы по многим картам А хай или даже 5 не кажется мне сильной игрой. Как сыграно-я бы играл чек рейз до 350 и пуш ривера, кроме нетрефового туза. Пуш терна нам придется конечно колить. Но эта линия мне равится гораздо меньше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мог бы и ник рега озвучить, на старзах их не так уж и много на 200+
    На флопе у него либо 5 либо 4, соответственно после выхода такого турна вероятность у него выше в полтора раза (в колоде остались 2 и 3 ) + . Соответственно большая часть этого диапазона выбивается двойным ударом с разворота лидом на турне + лидом на ривере.
    Как сыграно, я бы играл кол на такую ставку, т.к. щас очевидно, что там в 95% случаев и в оставшихся 10% у него был мисклик на флопе с рандомным мусором. На и на не похоже, поэтому чек/рейз мне тут ваще не нравится, мы ж позади и нифига не выбьем )

На ривере с доехавшим флешом хитрый план: Если он любитель тонкого добора, то делаем подсечку чек/рейз, иначе ставим богатырский лид, чтобы оправдать наш кол на турне. Если я не ошибаюсь, у нас тут 20% шанс собрать флеш на ривере, я бы ставил все 500.
    Если ривер без флеша, то печаль, чек пас (в 80% случаев ) .
    Таким образом мы колим 150 на турне, чтобы в 20% случаев заработать 500+150+200=850. Не густо. А ведь он еще может выкинуть свой трипс на нашу ставку на ривере с флэшом! плюс возможно мы тянем вмертвую уже.
    В общем, чек фолд на турне, получается, неплохой вариант.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Как сыграно, я бы играл кол на такую ставку, т.к. щас очевидно, что там в 95% случаев и в оставшихся 10% у него был мисклик на флопе с рандомным мусором.

Лол, я бы с к хай тут вельюбетил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • School47 @ 12.12.2012
    Мог бы и ник рега озвучить, на старзах их не так уж и много на 200+

Это не старзы.
    School47 @ 12.12.2012
    На флопе у него либо 5 либо 4, соответственно после выхода такого турна вероятность у него выше в полтора раза (в колоде остались 2 и 3 ) + . Соответственно большая часть этого диапазона выбивается двойным ударом с разворота лидом на турне + лидом на ривере.

Я не понимаю, почему рег должен выкидывать пятерку. Лично я с пятеркой на терне зажмуриваюсь и играю колл двух ставок, не зависимо от карты ривера при стандартном сайзинге. Доска даблсьютед, куча дров возможна. Почему падать?
    По поводу туза у него, я еще прикинул что 80% кбета все еще ставит большинство Ах на флопе (при условии что чекает 4 и 5), и если он чекает бэк Ах, то это или , что во втором случае для нас просто ужасно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Штык @ 12.12.2012
    Лол, я бы с к хай тут вельюбетил

дак там кбет 84%
    Obsolete @ 12.12.2012
    Я не понимаю, почему рег должен выкидывать пятерку.

Дак надо по мужски ставить как изильдур! 2 раза по пол пота я тоже заколю
    Upd. Хотя по мужски может тоже мало будет. Пиши в чат ему что нибудь чтобы он испугался!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вы рассуждаете как будто опп фиш. Если он рег и на него не так много рук судя по всего 9 возможностям отложенного цбета, то он должен как раз начать балансировать.
    Уж никак там 95% четверок на терне не будет даже близко. И колл наш будет не минусовым, так как там должно быть от 10 до 20 процентов блефа, кроме того наши ауты на K Q довольно живые. Плюс метагейм.
    Если там такие реги на 200-ках, что после 200 рук как открытая несбалансированная книга, то я не прав.

У меня вопрос не знаю как себе выводить отложенный цбет в пт4. Ест у кого такая стата?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dpgj @ 22.1.2013
    У меня вопрос не знаю как себе выводить отложенный цбет в пт4. Ест у кого такая стата?

Stat: CBet Turn вроде оно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это обычный сбет, а не отложенный, когда чекается вдогонку флоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.