Как сыграны все улицы? Какая линия оптимальна по риверу?
Опп до этого блефовал в маленьких банках ривер на слабость, производит впечатление адекватного, т.е запихаться он не особо хочет, играет весьма аккуратно. Крупных раздач не было. Проиграл ему 2К когда врап с фд не закрылись, после чего понемножку откусывался без шоудана... Пару раз его флоатил по дровам. По птр не играет омаху вообще..
а смысл такие вопросы задавать ))) Вкладываем сюда весь стек и радуемся этому! если нарвались стритфлеш что ж не повезло. Но стек сюда всеравно вкладывать надо по возможности весь. Плюсово на дистанции будет ) Обещаю ))
Больше нравится бет флоп, чек-рейз тёрн. Так тоже нормально, особенно если он контбеты постоянно делает. На ривере поставил бы тысячу и пусть его жаба задушит.
P. S. Я впервые играл омаху HU, так что это рассуждения новичка.
По-моему , чек колл и чек рейз смотрятся хорошо , на ривере я бы взял таймбанк и поставил 2500 .
У оппа здесь сеты , или флеш , пустоты здесь практически не будет . Первое выкинется почти на любую ставку и чекнет ривер . Флеш при такой линии будет с ноющим сердцем коллировать , потому что розыгрышем нас можно положить на те же сет и и младшие флеши . На случай стрита мы даем крупную ставку и таймбанк . По практике шанс что при этом опп включит десятый уровень мышления и вколит возрастает , что нам и нужно .
Учитывая что опп аккуратный , то второй чек рейз он явно не потянет , пусть лучше ломает себе мозги над нашей ставкой .
Очень надеюсь , что это не резалт-ориентед раздача со стритфлешом . Как сказал Харрингтон "такую руку не грех и оплатить" .
По риверу грузить пот. Префлоп в ХА больше нравится 3-бет.
С потом не согласен , хотя это лишь мое мнение . Я вижу это так - человек не уверен в своих действиях , готовиться к сложному коллу , а грузим страшный БАНК . Когда мы блефуем , пот смотриться лучше , когда мы хотим добрать - ставим более лаконичную ставку . EV этих действий в подобных раздачах само собой мало отличается , однако на дистанции дает небольшое преимущество .
PoniroC @ 7.5.2010, 2:55 С потом не согласен , хотя это лишь мое мнение . Я вижу это так - человек не уверен в своих действиях , готовиться к сложному коллу , а грузим страшный БАНК . Когда мы блефуем , пот смотриться лучше , когда мы хотим добрать - ставим более лаконичную ставку . EV этих действий в подобных раздачах само собой мало отличается , однако на дистанции дает небольшое преимущество .
Как раз пот здесь и будет выглядеть как блеф... маленькая ставка будет скорее выглядеть как доборная Я только лишь сказал, как играл бы я
по риверу "долго думая" поставил ставку 1800, оставляя в стеке 2К ровно - получил инстаалын после исхода тймбанка убедил себя, что или с рандомной здесь буду играть рейзалын иногда, потому что в принципе и хай флеш можно выбить (хотя с другой стороны размеры стеков для такого блефа не подходят уже )
имеет ли смысл потконтролить терн и играть чеккол 2 улицы, с учетом того что это турнир, а мы представляем себе план на матч против этого оппа?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB (t5660)
Hero (BB) (t4340)
Hero's M: 57.87
Preflop: Hero is BB with 10
SB bets t150, Hero calls t100
Flop: (t300) Q
Hero checks, SB bets t150, Hero calls t150
Turn: (t600) A
Hero checks, SB bets t350, Hero raises to t1150, SB calls t800
River: (t2900) 10
Хиро???
Как сыграны все улицы?
Какая линия оптимальна по риверу?
Опп до этого блефовал в маленьких банках ривер на слабость, производит впечатление адекватного, т.е запихаться он не особо хочет, играет весьма аккуратно. Крупных раздач не было. Проиграл ему 2К когда врап с фд не закрылись, после чего понемножку откусывался без шоудана... Пару раз его флоатил по дровам. По птр не играет омаху вообще..