Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $60(BB) Poker Stars
Hero ($1,310)
($1,690)
Dealt to Hero
raises to $150,
Hero calls $90FLOP ($300)
Hero checks, checks
TURN ($300)
Hero bets $200, calls $200
RIVER ($700)
Hero bets $960 (AI)...... опп вроде как регуляр 4% рои на 280игр. открывается 80% кб 60%. В начале матча был агрессором, но потом как то с дулся и инициативу перехватил я. До этого вскрытий не было( ну ок, были, но они щас вообще не в тему).
во время раздачи думал над сайзингом на терне и ривере. ну допустим с терном ок. какую ставку лучше делать на ривере?? если, не думаю, что опп слоуплеел бы флоп, а если бы это и делал, то не часто. и своим чеком на флопе он показывает что то среднее, типа 2й-3й пары.
в момент раздачи, решил, что овербет он вполне может колить как с натсом(что не особо то и верится), то и со вторыми парами(ну это тупо чуйка, ни чем не обоснованная)
NL Holdem $60(BB) Poker Stars
Hero ($1,310)
($1,690)
Dealt to Hero
raises to $150, Hero calls $90
FLOP ($300)
Hero checks, checks
TURN ($300)
Hero bets $200, calls $200
RIVER ($700)
Hero bets $960 (AI)......
опп вроде как регуляр 4% рои на 280игр. открывается 80% кб 60%. В начале матча был агрессором, но потом как то с дулся и инициативу перехватил я. До этого вскрытий не было( ну ок, были, но они щас вообще не в тему).
во время раздачи думал над сайзингом на терне и ривере. ну допустим с терном ок. какую ставку лучше делать на ривере?? если, не думаю, что опп слоуплеел бы флоп, а если бы это и делал, то не часто. и своим чеком на флопе он показывает что то среднее, типа 2й-3й пары.
в момент раздачи, решил, что овербет он вполне может колить как с натсом(что не особо то и верится), то и со вторыми парами(ну это тупо чуйка, ни чем не обоснованная)