Марафон
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=51816&page=1Артур
https://www.gipsyteam.online/profile/G-SONВообщем история давняя, на последних страницах продажи описана ситуация, которая была. Была создана конфа, в которой Артур отписывался дольщикам о развитии событий. Прошло очень много времени, поэтому тему переношу сюда.
Выдержка из переписки по скайпу месячной давности:
Давай просто договоримся так. Мы ждем еще месяц, за это время уже точно все должно обработаться. Если по истечении этого срока сдвигов не будет, тогда тему перенесем в арбитраж, тк лично мне это будет удобнее. тк в скайпе я бываю очень редко, а так я хоть буду в курсе и все там будут отписываться как и что. Надеюсь до этого не дойдет, мне это самому не больно то надо.
[14.11.2012 14:14:29] Арчи: Окей, я за!
[14.11.2012 14:14:46] Арчи: За это время точно должно всё прийти, тут я уже не сомневаюсь
От 2ого декабря:
[02.12.2012 10:41:53] Арчи: Привет всем, разрешил наконец со старзами, за что отдельное спасибо Илье Дантисту. Старзы откроют 1 Января, фтп уже открыли, тока вместо 1,6к там почему оказалось почти 600 баксов, в итоге крутануться с них не вышло. Чек по прежнему жду и нахожусь в Вене до понедельника. Отписываю, чтобы знали что я жив. Всех с наступившей Зимой
Сегодняшнее сообщение:
[15:09:36] Арчи: Всем привет, сегодня 14 число! У меня ничего не изменилось, старзы 1 числа открывают, а с чеком по прежнему в режиме ожидания!
[15:44:28] Арчи: К любым вашим решениям отношусь только положительно!
[15:44:32] Арчи: Спасибо
Насколько я знаю, Артур дружит с Ромеопро, тогда лично мне не понятно, почему он не мог занять у Ромы денег и рассчитаться с дольщиками, не думаю, что для Ромы это суперсущественная сумма.
Вообщем ждем 1ого числа не только из-за Нового Года
Артур https://www.gipsyteam.online/profile/G-SON
Вообщем история давняя, на последних страницах продажи описана ситуация, которая была. Была создана конфа, в которой Артур отписывался дольщикам о развитии событий. Прошло очень много времени, поэтому тему переношу сюда.
Выдержка из переписки по скайпу месячной давности:
Давай просто договоримся так. Мы ждем еще месяц, за это время уже точно все должно обработаться. Если по истечении этого срока сдвигов не будет, тогда тему перенесем в арбитраж, тк лично мне это будет удобнее. тк в скайпе я бываю очень редко, а так я хоть буду в курсе и все там будут отписываться как и что. Надеюсь до этого не дойдет, мне это самому не больно то надо.
[14.11.2012 14:14:29] Арчи: Окей, я за!
[14.11.2012 14:14:46] Арчи: За это время точно должно всё прийти, тут я уже не сомневаюсь
От 2ого декабря:
[02.12.2012 10:41:53] Арчи: Привет всем, разрешил наконец со старзами, за что отдельное спасибо Илье Дантисту. Старзы откроют 1 Января, фтп уже открыли, тока вместо 1,6к там почему оказалось почти 600 баксов, в итоге крутануться с них не вышло. Чек по прежнему жду и нахожусь в Вене до понедельника. Отписываю, чтобы знали что я жив. Всех с наступившей Зимой
Сегодняшнее сообщение:
[15:09:36] Арчи: Всем привет, сегодня 14 число! У меня ничего не изменилось, старзы 1 числа открывают, а с чеком по прежнему в режиме ожидания!
[15:44:28] Арчи: К любым вашим решениям отношусь только положительно!
[15:44:32] Арчи: Спасибо
Насколько я знаю, Артур дружит с Ромеопро, тогда лично мне не понятно, почему он не мог занять у Ромы денег и рассчитаться с дольщиками, не думаю, что для Ромы это суперсущественная сумма.
Вообщем ждем 1ого числа не только из-за Нового Года