Долг Артура G-SON Смородинова

7
aceonariver1
гАтШОТ
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    62
  • Просмотров
    28,249
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,227
1 2 3 4
  • Марафон https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=51816&page=1
    Артур https://www.gipsyteam.online/profile/G-SON
    Вообщем история давняя, на последних страницах продажи описана ситуация, которая была. Была создана конфа, в которой Артур отписывался дольщикам о развитии событий. Прошло очень много времени, поэтому тему переношу сюда.

Выдержка из переписки по скайпу месячной давности:
    Давай просто договоримся так. Мы ждем еще месяц, за это время уже точно все должно обработаться. Если по истечении этого срока сдвигов не будет, тогда тему перенесем в арбитраж, тк лично мне это будет удобнее. тк в скайпе я бываю очень редко, а так я хоть буду в курсе и все там будут отписываться как и что. Надеюсь до этого не дойдет, мне это самому не больно то надо.
    [14.11.2012 14:14:29] Арчи: Окей, я за!
    [14.11.2012 14:14:46] Арчи: За это время точно должно всё прийти, тут я уже не сомневаюсь

От 2ого декабря:
    [02.12.2012 10:41:53] Арчи: Привет всем, разрешил наконец со старзами, за что отдельное спасибо Илье Дантисту. Старзы откроют 1 Января, фтп уже открыли, тока вместо 1,6к там почему оказалось почти 600 баксов, в итоге крутануться с них не вышло. Чек по прежнему жду и нахожусь в Вене до понедельника. Отписываю, чтобы знали что я жив. Всех с наступившей Зимой

Сегодняшнее сообщение:
    [15:09:36] Арчи: Всем привет, сегодня 14 число! У меня ничего не изменилось, старзы 1 числа открывают, а с чеком по прежнему в режиме ожидания!
    [15:44:28] Арчи: К любым вашим решениям отношусь только положительно!
    [15:44:32] Арчи: Спасибо

Насколько я знаю, Артур дружит с Ромеопро, тогда лично мне не понятно, почему он не мог занять у Ромы денег и рассчитаться с дольщиками, не думаю, что для Ромы это суперсущественная сумма.

Вообщем ждем 1ого числа не только из-за Нового Года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • Всё так, 1 числа открывают старзы и сразу делаю переводы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • джобанный саппорт! желаю поскорее разобраться с этим!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • т.е. ждём практически под ёлочку?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ну и? Понятно, что праздники и т.д., но уже 2ое число как бы. Артур?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • дел. повтор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Завтра прилетаю в Киев и где-то в 20:00-22:00 по местному времени сделаю все переводы, скиньте плз все ники в личку для перевода ПС/ФТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -1
  • Кто-нить получил переводы?
    Артур, завтра было уже вчера. Что на этот раз? Землетрясение, ураган, апокалипсис?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ни в личку, ни тут не отписался, хотя заходил вчера вечером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Насколько я помню и как говорил Артур, он вместе с Ромой Романовским снимал квартиру и вместе катали. Во время марафона Рома был рядом также, например https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=51816&postid=1404609#post1404609 вот здесь видно как Артур забыл перелогиниться и написал с Роминого аккаунта. К чему я все это? Да к тому, раз уж Артур по сути лапшу на уши вешает, постоянно обещает, но денег мы (дольщики) так и не получили уже 6(!!!) месяцев, и раз они с Ромой вместе жили и играли, то Рома, как минимум, должен знать о ситуации все как есть на самом деле, а не как нам Артур говорит. Были ли у Артура деньги, чтобы выплатить дольщикам сразу после бана на старзах его аккаунта, были ли они после этого... Поэтому я написал Роме в личку сообщение с просьбой прокомментировать ситуацию и пролить свет на происходящее, раз уж они друзья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
  • Хз че случилось сейчас, ну есть почти 100% инфа что Артуру должны были разблочить аккаунт на Старзах 1го числа, разговаривал 31го с ним, надеюсь все будет норм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • aceonariver1 @ 14.12.2012
    Насколько я знаю, Артур дружит с Ромеопро, тогда лично мне не понятно, почему он не мог занять у Ромы денег и рассчитаться с дольщиками, не думаю, что для Ромы это суперсущественная сумма.

this
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Старался на это не отвечать, но после небывало кеповского замечания от ДимыДимы, придется, Артур мне должен больше чем всем дольщикам вместе, я думал в принципе что он уже практически все отдал, и не хочет больше у меня брать, т.к. 1го откроется ПС и он вот вот получит перевод с Евробанка, я ему верю, надеюсь в ближайшие пару дней он появиться и всем все отдаст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Romeopro @ 5.1.2013
    но после небывало кеповского замечания от ДимыДимы

Что ты имел ввиду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Артур классный мужик, знаком лично полгода, общаюсь с ним близко и часто, сейчас возможно что у него нет интернета, прошу никого не паниковать, он мне о всех долгах всегда рассказывал искренне и у меня даже сомнений нет в том что не будет проблем, чуточку терпения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • RACCOON @ 5.1.2013
    сейчас возможно что у него нет интернета

технологии шагают по планете, а аргументы не стареют;

к тому же, аргумент слабый, потому как в профиле указано: "В последний раз видели "4 января 23:50", а пост про Киев написан 2-го января.

хотя если понимать под "сейчас" именно сейчас, то да, возможно, инета и нет - тогда это аргумент на века.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 23
  • Гренка, хватит острить) побольше терпения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -17

• и у меня даже сомнений нет в том что не будет проблем, чуточку терпения)

Если бы каждый призывающий не волноваться добавлял в свои посты вот такое:

"Если должник не появится к часу Х, то я, как его друг/знакомый/хз знает кто, но тоже вставлю свои 5 копеек, выплачу за него все долги, а он уже потом со мной рассчитается. Ведь я в нем уверен на все 100%"

Тогда бы и дольщики не волновались за свои деньги и потерпели бы еще денек-другой.

А так конечно, зачем дольщикам волноваться.
    Они то всего 6 месяцев ждут деньги.
    И, конечно, нужно набраться терпения и подождать.
    Ведь

Артур классный мужик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • Окей, нервничайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -14
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.