Rich_Luciano @ 17.12.2012
по видимому ты меня слегка не правильно понял) давай более детально расскажу по тому, что я проверял на практике.
начальный Бр был 50$...через 1 неделю, около 48.5, через 2 недели около 46, через 3 недели около 46 и только после 3ей недели Бр начал постепенно идти вверх.
По этому не вижу смысла выкладывать
"система" работает не на качестве, а на количестве. А тут людям надо именно качество. По этому не вижу смысла выкладывать.
Sons_of_Anarchy @ 17.12.2012
А смысл топега? Дело житейское конечно, топеги разные нужны, топеги разные важны.
Tim_Farrell @ 17.12.2012
Всегда смешили люди, которые нашли "систему ***** "( подставьте, что угодно), но при этом не сидят спокойно бабло рубят, а приходят кому-то доказывать чего-то, попутно прося денег. Вроде сразу понятно, что к чему.
ей парни, чего вы сразу накинулись ??? созданием топика я не пытаюсь кому-либо доказать что-либо,и тем более попрошайничеством заниматься.
есть люди которые готовы вложить в эту всю "систему" деньги, но они хотят публичного доказательства ( фактически они мои будущие бекеры ,с которых я буду иметь откаты). Ну и фактически поиск новых бекеров.
ей парни, чего вы сразу накинулись ??? созданием топика я не пытаюсь кому-либо доказать что-либо,и тем более попрошайничеством заниматься.
Sons_of_Anarchy @ 17.12.2012
Полностью поддерживаю Rich_Luciano . Накинулись на ТС старожилы. Эх, Вам бы лиш бы поглумиться Раздел только выиграет, от появления такого неординарного дневника. ТС Удачи во всех начинаниях.
Tim_Farrell @ 17.12.2012
А с какой суммой войти то можно в это безобразие?
Стратегия моих ставок заключается в том, что я придумал так званую "систему ставок" которая на длинном промежутке времени дает плюсовый результат. Эта система основана на теории вероятности (сложных событий). И так кратко о том что с этого всего уже получилось.
Начал проверять эту "систему ставок" еще летом этого года.и закончил в конце октября ( для доработки). И результаты были очень приемлемые ( почти 90% годовых от стартовой суммы).
В общем суть этого дневника. Хочу до начала лета доказать публично что эта система работает на дистанции, и что с помощью этой "системы ставок" можно получать до 100% годовых. Для этого закидываю 50$ на букмекерский сайт bwin.com и здесь буду отписываться о полученный результатах.
1.общий БР.
2.общая сумма ставок за неделю.
3.профит за неделю.
4.общий профит.
По предварительным подсчетам, общий профит уйдет в плюс только после 2-3х недель ставок ( из-за разгонки дисперсии). так что по началу не удивляйтесь, если после 2х недель общий профит будет <0.
В общем все. Gg мне!