Sons_of_Anarchy @ 18.12.2012
Новый топик
Суть проста: Беру ставки на просторах интернета, сам ничего не придумываю и вообще не думаю. Тока кнопку жму-Сделать стафку. В этом разделе тоже брать буду стафки. Любые виды спорта. Любые виды ставок. ВСЕ ставки Реально проставляются. 2$ на стафку. Сроки: 2-3 недели, или 500 ставок, что быстрее наступит.
Поскакале
Новый топик
Суть проста: Беру ставки на просторах интернета, сам ничего не придумываю и вообще не думаю. Тока кнопку жму-Сделать стафку. В этом разделе тоже брать буду стафки. Любые виды спорта. Любые виды ставок. ВСЕ ставки Реально проставляются. 2$ на стафку. Сроки: 2-3 недели, или 500 ставок, что быстрее наступит.
Поскакале
NAGIBATOR777 @ 18.12.2012
Я думаю этот топег будет адовым А бр какой выделишь под всю эту лудоманию?
1.Брайтон энд Хоув Альбион - Миллуолл / Двойной шанс - Ничья или Миллуолл @ 1.79
2.Брентфорд - Брэдфорд Сити / Победа с учётом форы - Брентфорд (-1) @ 1.70
3.Аугсбург - Бавария / Победа с учётом форы - Бавария (-2) @ 2.16
4.Кикерс Оффенбах - Фортуна Дюссельдорф / Результат матча - Фортуна Дюссельдорф @ 1.87 .
но пожелаем удачи нашему соратнегу
11.Нью-Орлеан Хорнетс @ Голден Стэйт Уорриорз / Победа с учётом форы - Нью-Орлеан Хорнетс (+7.5) @ 1.97
12.Нью-Орлеан Хорнетс @ Голден Стэйт Уорриорз / Тотал очков Нью-Орлеан Хорнетс - Больше 92.5 @ 1.90
13.Филадельфия 76-е @ Даллас Маверикс / Результат - Даллас Маверикс @ 1.49
Поскакале