Игрушка от Sony

0
briis
рождеННый в USSR
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,134
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +972
  • Всем привет. Друзья, я решил себе приобрести игрушку. Выбор пал на игровую консоль от СОНИ. Но...встал вопрос, что лучше взять, PS VITA или PSP. Прошу всех кто разбирается в этой теме, дать мне совет по выбору девайса. Заранее благодарен)))
    Сообщение отредактировал occean - 24.12.2012, 23:10
    Причина редактирования: Убрал капс из названия
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Были все портативные консоли, кроме виты. В итоге остановился на ipod touch. Считаю, что это лучшая портативная консоль.

PSP брать смысл нету в силу того что графика на айподе такая же или даже чуть лучше (real boxing), единственно возможный минус - это если тебе нужна консоль только для файтингов. Тогда сенсорное управление не пойдет.

PS VITA к сожалению оказалась мертворожденной и игр на нее совсем нет почти. Единственные стоящие эксклюзивы - Little Big Planet, Uncharted, Assasins Creed Liberations - все это ответвления серий, в которые можно поиграть на домашней консоли либо PC. Даже со старших консолей не портируют ничего.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Не интересуясь и не разбираясь в вопросе, я бы не взял PSP исключительно глядя на характеристики: http://catalog.onliner.by/compare/playstation_vita+sonypsp3008/ 2008г - это уж через чур, несмотря на высокий уровень оптимизации игр под нее.
    То есть, я бы выбирал из вариантов: брать новую или не брать вообще.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • причем здесь ipod touch
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• В итоге остановился на ipod touch.

Это же различные классы устройств.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Тогда сенсорное управление не пойдет.

Сенсорное управление в играх в принципе убого, хоть и позволяет кое как играть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AndySopl @ 19.12.2012
    Это же различные классы устройств.

Не очень понимаю почему нельзя считать айподех консолькой. Море казуалок на 1 вечер, каждый поход в туалет - новая игра. Сказка же. А на счет сенсорного управления - прохожу vice city - никаких проблем не ощущаю. Шутеры и файтинги сразу отпадают конечно же, но я в них не играю. Правда люди как-то проходят макс пейна и не жалуются.

AndySopl @ 19.12.2012
    Сенсорное управление в играх в принципе убого, хоть и позволяет кое как играть.

Ну зачем так категорично говорить? На ретине очень хороший сенсор. Возможно некоторым правда неудобно - но мне намного комфортнее играть на сенсорном дисплее, т.к. от psp руки уставали очень.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • CryMeMore, по поводу кол-ва игр, не совсем с тобой согласен. в инетмагазинах большой выбор для ВИТЫ. а предпочтение отдаю спорт играм (фифа, хокки, гоночки))) так что чисто сенсор отпадает))) но всё равно спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну для псп новых игр не выходит, а на виту порты не дотягивают до оригинала с консолей. Но если количество игр устраивает, то вита норм вариант. Скорее всего кол-во выходящих игр будет только убывать, т.к. не исключено, что последний хит в лице Call of Duty похоронил консоль.

Я просто тоже думал виту купить, но тусклый старт и отсутствие всяких надежд на взлом похоронили мои грезы. О чем я собственно ничуть не жалею, т.к. играть там не во что, да и в любом случае я всегда с собой ноут таскаю.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • очень бы хотелось выслушать того, кто юзал оба этих соньковских девайса. есть ли смысл переплачивать две цены за ВИТУ???
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • briis @ 19.12.2012
    очень бы хотелось выслушать того, кто зал оба этих соньковских девайса. есть ли смысл переплачивать две цены за ВИТУ???

Ты еще и за игры переплатишь кучу денег. А псп шитую можно за 5к (или сколько она сча стоит) найти и ни копейки на игры не тратить. А как надоест - за эти же деньги продать.

UPD: Хотя я не прав, на скорую руку погуглив, выяснилось, что есть какой-то взлом.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • CryMeMore @ 19.12.2012
    Ну для псп новых игр не выходит, а на виту порты не дотягивают до оригинала с консолей. Но если количество игр устраивает, то вита норм вариант. Скорее всего кол-во выходящих игр будет только убывать, т.к. не исключено, что последний хит в лице Call of Duty похоронил консоль.

Я просто тоже думал виту купить, но тусклый старт и отсутствие всяких надежд на взлом похоронили мои грезы. О чем я собственно ничуть не жалею, т.к. играть там не во что, да и в любом случае я всегда с собой ноут таскаю.

ну ноут то ноутом, у меня планшет тоже всегда в руке))) но хочется в дали от дома, чем нить занять себя (ох и надоели эти командировки)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • CryMeMore @ 19.12.2012
    Ты еще и за игры переплатишь кучу денег. А псп шитую можно за 5к (или сколько она сча стоит) найти и ни копейки на игры не тратить. А как надоест - за эти же деньги продать.

UPD: Хотя я не прав, на скорую руку погуглив, выяснилось, что есть какой-то взлом.

дело в том, что я не понимаю про шитые или нешитые))) я не чудо геймер))) и полдесятка норм игр, мне хватит оч на долго!!! кстати играл у друга в ассасины 3, оч игруха зацепила!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • briis @ 19.12.2012
    дело в том, что я не понимаю про шитые или нешитые))) я не чудо геймер))) и полдесятка норм игр, мне хватит оч на долго!!! кстати играл у друга в ассасины 3, оч игруха зацепила!!!

Прошитая - это когда можно запускать игры на консоли, скаченные с трекеров например, тупо закинул их на флешку.
    На лицензии придется покупать игры. Полдесятка игр - уже около 10 000 тебе обойдется на виту.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • CryMeMore,
    ты говорил, что на ПСП новых игр не выпускают, а как же ФИФА 13 вышедшая этой осенью??? и как долго ПСП будет актуальна???
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • briis @ 19.12.2012
    CryMeMore,
    ты говорил, что на ПСП новых игр не выпускают, а как же ФИФА 13 вышедшая этой осенью???

Новые игры не выпускают, иногда меняют названия и составы в старых. По мне так лучше играть на телефоне, чем в вот это. :)

ПСП уже не актуальна. И давно.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.