Всем привет. Друзья, я решил себе приобрести игрушку. Выбор пал на игровую консоль от СОНИ. Но...встал вопрос, что лучше взять, PS VITA или PSP. Прошу всех кто разбирается в этой теме, дать мне совет по выбору девайса. Заранее благодарен)))
В итоге остановился на ipod touch.
Тогда сенсорное управление не пойдет.
AndySopl @ 19.12.2012
Это же различные классы устройств.
AndySopl @ 19.12.2012
Сенсорное управление в играх в принципе убого, хоть и позволяет кое как играть.
briis @ 19.12.2012
очень бы хотелось выслушать того, кто зал оба этих соньковских девайса. есть ли смысл переплачивать две цены за ВИТУ???
CryMeMore @ 19.12.2012
Ну для псп новых игр не выходит, а на виту порты не дотягивают до оригинала с консолей. Но если количество игр устраивает, то вита норм вариант. Скорее всего кол-во выходящих игр будет только убывать, т.к. не исключено, что последний хит в лице Call of Duty похоронил консоль.
Я просто тоже думал виту купить, но тусклый старт и отсутствие всяких надежд на взлом похоронили мои грезы. О чем я собственно ничуть не жалею, т.к. играть там не во что, да и в любом случае я всегда с собой ноут таскаю.
CryMeMore @ 19.12.2012
Ты еще и за игры переплатишь кучу денег. А псп шитую можно за 5к (или сколько она сча стоит) найти и ни копейки на игры не тратить. А как надоест - за эти же деньги продать.
UPD: Хотя я не прав, на скорую руку погуглив, выяснилось, что есть какой-то взлом.
briis @ 19.12.2012
дело в том, что я не понимаю про шитые или нешитые))) я не чудо геймер))) и полдесятка норм игр, мне хватит оч на долго!!! кстати играл у друга в ассасины 3, оч игруха зацепила!!!
briis @ 19.12.2012
CryMeMore,
ты говорил, что на ПСП новых игр не выпускают, а как же ФИФА 13 вышедшая этой осенью???