Субботник

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    5,441
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,690
1 2
  • Уважаемые реги форума, гоу поработаем на общество остаток дней в этом уходящем году (кто сколько дней сможет)
    Суть работы проста и заключается в следующем: после каждой сессии 20% профита переводим в фонд mwnnj https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37509

Why not?

Подписываемся, не стесняемся.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 10
  • Я за.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Грац! Гл.

П.с. Резалты плюсовых сессий предлагаю отписывать тут.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ничего не имею против благотворительных марафонов (лучше это, чем ничего), но почему просто при желании помочь не взять и перевести деньги, которые готов пожертвовать напрямую? Зачем людям, которым нужна эта помощь и нужны эти деньги терпеть диспу, и в итоге перевести им 200 уе вместо ожидаемых 2000 за сессию, потому что АК меньше ДД на предфиналке? А возможно эти 2000 очень бы пригодились именно сегодня конкретному человеку, а не на дистанции там когда-то кому-то вернется (тем более сомневаюсь, что эти марафоны когда-то насобирают необходимую дистанцию, чтобы сгладить диспу). Не пытаюсь кого-то задеть и хочу поблагодарить и ВанУа (он вроде когда-то придумал такую форму), и Госу, и Мишу Семина и даже Ромеопро за помощь. Но по-моему этим людям нужнее меньшая сумма, но прямо сейчас, чем ев-сумма где-то в теории на дистанции которую вряд ли мы отыграем в рамках этого благотворительного марафона.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Окей, правда у меня всего одна сессия будет- с субботы праздничный запой начинается
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • утреннюю играю, в случае плюса 20% с меня (исключение турнир 162$ который играю на все свои)
    Сообщение отредактировал ArtemYakovlev - 28.12.2012, 6:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FaNjke @ 28.12.2012
    Ничего не имею против благотворительных марафонов (лучше это, чем ничего), но почему просто при желании помочь не взять и перевести деньги, которые готов пожертвовать напрямую? Зачем людям, которым нужна эта помощь и нужны эти деньги терпеть диспу, и в итоге перевести им 200 уе вместо ожидаемых 2000 за сессию, потому что АК меньше ДД на предфиналке? А возможно эти 2000 очень бы пригодились именно сегодня конкретному человеку, а не на дистанции там когда-то кому-то вернется (тем более сомневаюсь, что эти марафоны когда-то насобирают необходимую дистанцию, чтобы сгладить диспу). Не пытаюсь кого-то задеть и хочу поблагодарить и ВанУа (он вроде когда-то придумал такую форму), и Госу, и Мишу Семина и даже Ромеопро за помощь. Но по-моему этим людям нужнее меньшая сумма, но прямо сейчас, чем ев-сумма где-то в теории на дистанции которую вряд ли мы отыграем в рамках этого благотворительного марафона.

Ты абсолютно прав, в идеале так и должно быть.
    А теперь смотрим на суровую правду жизни: За 6 часов 30мин. кол-во просмотров 215, кол-во желающих - двое

При этом в просматривающих я видел минимум 5-6 плюсовых регов, которые изи могли бы внести свою лепту. Такой же топик висит в средних лимитах - кол-во желающих - 0!

Люди даже в случае нескольких плюсовых сессий не готовы отдать кусок. А теперь представь попросить их вынуть с кармана и положить туже сумму прямо сейчас на стол - анриал!

Ну а в целом, о фонде итак знают почти все и опция "достал-положил" работает давно. Мое предложение - лишь альтернатива.

Апд. Ты только сейчас поставил мне плюсик в репу??? пей теперь сам пиво в Крещатике!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • FaNjke, сейчас подумал, что такие акции приносят не сколько мат помощь, а больше рекламную этого фонда, люди прочитают и возможно что-то переведут, для меня, например, проще просто переводить, чем заморачиваться 20% или какими-то марафонами...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • DimaDima @ 28.12.2012
    FaNjke, сейчас подумал, что такие акции приносят не сколько мат помощь, а больше рекламную этого фонда, люди прочитают и возможно что-то переведут, для меня, например, проще просто переводить, чем заморачиваться 20% или какими-то марафонами...

Если не секрет, то как ты определяешь сумму, которую ты готов перевести?
    Мне просто тяжело вывести ее эмперически и для меня эти 20% как своеобразное мерило.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • gosuoposum1 @ 28.12.2012
    Если не секрет, то как ты определяешь сумму, которую ты готов перевести?
    Мне просто тяжело вывести ее имперически и для меня эти 20% как своеобразное мерило.

когда было все хорошо с бр, то скидывал по настроению 100-200$, не помню точно.

или после какого-то заноса скидивал.

согласен с фаном, что % от сессии слишком дисперсионно, проще опрелелить сумму, которую тебе так сказать не жалко, если тебе просто считать 20%, то посчитай свое ожидание от сессии и просто переведи эту сумму и реши как часто будешь это делать или заведи себе правило, что если занес например 20к, то сколько то скинь, как премию, но сделаю это для себя, мне не нравится такие вещи офишировать, плюс ты никому ничего не должен и будешь это делть, когда захочешь, да и другим не будет, типа неудобно, скидывать более мелкие суммы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Психологически людям проще/легче раставаться с деньгами, когда они находятся в приподнятом позитивном эммоциональном состоянии, а особенно в случае, если оно вызвано относительно внезапным получением дохода.

Имхо в обычном состоянии большинство людей слишком скованы своим маленьким миром и потенциально желая добра другим и стараясь им помочь - просто забывают, откладывают на потом, думают о своем окружении и т.д.
    Я сам, слыша рекламу по радио, просматривая рассылки в иннете о необходимости в помощи кому-то и т.д. неоднократно собирался помочь, НО ниразу ничего существенного так и не сделал. И поверьте мне наслово, причины банальны - все откладывалось на потом и конечно же забывалось. В голове было примерно следующее "Это ж надо пробить что-бы не развод был, потом пойти в банк и положить средства на карточку, а я щас такой заебаный после сессии да еще и надо срочно домашние вопросы порешать....короче попозже все сделаю".
    Мне стыдно перед собой за такое поведение. При этом я уверен, что таких как я много (всетаки психологические типы свойственны группам людей).
    Поэтому имхо цель данного топика не афиширование деятельности, а ее стимуляция.
    Сообщение отредактировал gosuoposum1 - 28.12.2012, 9:50
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 14
  • Четко расписал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gosuoposum1, конечно, это хорошее дело и как его делать решать каждому.

надеюсь больше людей присоединится.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Только сейчас увидел и бегло просмотрел обсуждение. Ну краткая ремарка... Просто перевести - идеальный вариант. Но многие в силу тех или иных причин этого не делают. В случае же марафона или сессии, как раньше делали и Миша mwnnj и Леша Ермолов с Таточкой, крайние Ромин или сегодняшний мой - получается выгодное предложение для обычных дольщиков. Взять на сессию из рег турниров по 1,2 у Ромы - выгодно. Я поставил вообще 1,14. При этом независимо от результата весь кэф (у Ромы это получилась $1000) пошел в фонды. У меня выйдет около $400. А в случае плюсового исхода наверняка многие дольщики и еще что-то переведут. По факту получается, что только игрок влкадывает доп силы и время, а все остальные и дело доброе делают и выгодное на дистанции предложение получают.

Плюс действительно определенное привлечение доп. внимания.
    Сообщение отредактировал Msemin - 28.12.2012, 18:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Хорошая затея, подписываюсь. Сейчас начинаю сессию, 20% переведу если будет профит. Аналогично сб/вск
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • За 3 моих сессии переведено 3к$+, идеальная форма это составить пакет с кефом и взять из этого пакета большую часть и остальное дать поучаствовать другим, и минимум 1-1.2к в день у регов хай лимитов, и 600-700 у регов средних-высоких,
    Это по сути и получается то же самое как ты взял и сам перевел 700$ как я сделал в прошлой сессии но кроме моего перевода поучаствовали еще около 10 человек пусть и меньшими суммами но ведь были привлечены + ты играя сессию получаешь ожидание больше переведенных этих денег и просто будет выгоднее перевести таким образом любому игроку если он плюсовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сегодня увы "не шмогла я", все важные оллины мимо, 2 мелких ИТМ только. Надеюсь завтра выйдет лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Откатал сессию с рои 212% на аби 24. Отправил 340$ на букерсы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • gosuoposum1 @ 28.12.2012
    "Это ж надо пробить что-бы не развод был,

Если для кого-то это проблема, то ИМО проще всего покеристам переводить в старый проверенный фонд Вера http://www.hospicefund.ru/ , главное, им руководит супруга Илюшана.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Жалко, что народу так и не набралось много :(. Надеюсь в след. году будет как-то поживее.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.