• Всем привет!
    Никогда раньше не продавал доли в онлайне!
    Решил с нового года начать продавать на воскресники, но незнаю как все это делается.(как расплачиваться с дольщиками, подсчитывать результаты итд)
    Знаю только базовые вещи, типо процент для продажи, коэффициент, минимальная доля,
    но не понимаю, что значит c откатом и без?
    Подскажите плиз с чего надо начинать?
    Я так понял, что самое главное это иметь хороший рейтинг, но я не в курсе как он набирается.
    и можно ли начать продавать с очень малым рейтингом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет! И тебе привет.

но не понимаю, что значит c откатом и без? Ты также не понимаешь что можно глянуть соседние темы и прочитать все, допустим в этой https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61828

Подскажите плиз с чего надо начинать? Открыть статистику на опре и шарке и создать предложение в подходящем разделе.

Я так понял, что самое главное это иметь хороший рейтинг, но я не в курсе как он набирается.
    и можно ли начать продавать с очень малым рейтингом?

Самое главное не рейтинг, а хорошая статистика.
    Доли можно продавать с любым рейтингом при наличии хорошей статистики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если играешь турниры с выбивание, то указывай это.
    Призы за выбивание сайты не учитывают и занижают твой рейтинг.
    Те даже если ты сильно плюсовой-будут писать, что ты минусовой.
    Укажи в чем именно специализируешься.
    Откат-это процент от профита, который ты сразу забираешь себе, и только потом начинаешь распределять остаток дольщикам.
    Для примера
    Ты указал, что продаешь 100% долей и собрал 100 долларов c 10 дольщиков, каждый купил по 10%. Откат 10%
    Профит составил 50 долларов. Себе ты оставляешь 10% от 50 долларов-те 5 долларов
    Остальные 45 ты распределяешь среди дольщиков, каждый из которых получает 10$-возврат собранных байинов +4.5$, те по 14.5$
    В результатах указываешь сумму из которой ты уже вычел свой откат.
    Те 145$ и сразу получаешь результат сколько ты кому должен выслать.
    Если ты сиграл в минус и осталось, скажем, 70$, то так и пишешь в результате и высылаешь каждому по 7$
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Если ты торгуешь с коэффициентом (кэф), то ты сразу получаешь свою зарплату независимо от результата игры.
    Продав 100% байинов на 100$ с кэф 1.1 ты получишь 110$. Вот 10$ ты оставляешь себе в качестве зарплаты, а все, что получишь, распределяешь среди дольщиков
    Процент продажи-это сколько от указанных байинов ты продаешь дольщикам, а сколько добавляешь сам
    Те если нужно 100 долларов, а ты продаешь 70%, то 30$ ты добавляешь сам и как бы становишься дольщиком у самого себя на 30%.
    Минимальная доля-это сколько минимум могут купить дольщики
    При небольших суммах это, обычно, 10%
    А вот при крупных могут быть и 1%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Gerasim36, kemg, Gerasim36, Всем спасибо за инфу! Теперь понятно, что такое откат. Я так понимаю, в основном многие продают с коэф. и без отката.
    Ну чтож, попробую продать доли на след воскресник.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kyrgyz_nuts @ 1.1.2013
    Gerasim36, kemg, Gerasim36, Всем спасибо за инфу! Теперь понятно, что такое откат. Я так понимаю, в основном многие продают с коэф. и без отката.
    Ну чтож, попробую продать доли на след воскресник.

С откатом продают чаще
    Да и в МТТ с откатом выгоднее игроку
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.