alexeiv, привет. Спасибо, что информируешь о проблеме. Наверное, мы проявляем излишнее терпение в этом случае, что позволяем покер-руму каждый раз убеждать нас, что проблема вот вот решится. Потому что вроде логично потерпеть, что возможен бардак из-за перехода на новую платформу, потом праздники, во время которых межбанк (даже вывод на букерсы связан с межбанком со стороны рума) не проходит и так далее. Так же, я не хотел быстро рвать это партнерство, чтобы не допустить еще больших проблем с выводом для игроков и опять же надеялся, что они решатся если не до, то после праздников уж точно.
Пока что еще есть немного времени выждать, так как действительно праздники, но времени все меньше. Уверяю, мы не оставим твою проблему и будем ее решать, как и все, которые есть, но мы о них еще не знаем.
Я не имею сейчас регулярного доступа в интернет, поэтому прошу немного времени.
Переход случился в начале декабря, практически сразу поставил на вывод весь БР (сумма не большая около 300$).
Деньги вернулись на счет. В чате посоветовали отправить доки еще раз, отправил, получил подтвреждение что все OK.
Далее начались 'чудеса', на странице Withdrawal - ни одного доступного метода вывода.
Саппорт посылает на Cashier@blackchippoker.com, который или молчит или предлагает делать вывод через клиент.
Обращался за помощью к Ruslan Bangert, описал всю ситуацию, выслал скриншоты.
К сожалению последнюю неделю тишина и тут, все скрины отослал еще 21 декабря.
Последнее сообщение от Руслана было 24 декабря, собственно неделю уже тишина.
При этом рум продолжается рекламироваться на сайте Джипситим, а проблемы с выплатами массовые.
Я лично знаю несколько человек, у которых аналогичные проблемы, саппорт врубает 'дурочку'.
Мне кажется как минимум странным рекламировать рум, у которого массовые проблемы с выплатами.
С уважением Варашев Алексей.