Кешауты в BlackChipPoker (аффилейт Gipsyteam)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-424
  • Постов
    20
  • Просмотров
    8,066
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +968
1 2
  • Собственно проблемы у рума начались с момента перехода из Merge в Winning.
    Переход случился в начале декабря, практически сразу поставил на вывод весь БР (сумма не большая около 300$).
    Деньги вернулись на счет. В чате посоветовали отправить доки еще раз, отправил, получил подтвреждение что все OK.

Далее начались 'чудеса', на странице Withdrawal - ни одного доступного метода вывода.
    Саппорт посылает на Cashier@blackchippoker.com, который или молчит или предлагает делать вывод через клиент.

Обращался за помощью к Ruslan Bangert, описал всю ситуацию, выслал скриншоты.
    К сожалению последнюю неделю тишина и тут, все скрины отослал еще 21 декабря.

Последнее сообщение от Руслана было 24 декабря, собственно неделю уже тишина.
    При этом рум продолжается рекламироваться на сайте Джипситим, а проблемы с выплатами массовые.
    Я лично знаю несколько человек, у которых аналогичные проблемы, саппорт врубает 'дурочку'.

Мне кажется как минимум странным рекламировать рум, у которого массовые проблемы с выплатами.

С уважением Варашев Алексей.
    Сообщение отредактировал Bangert - 3.1.2013, 19:59
    Причина редактирования: дополнил название темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 10
  • Не стоит так спешить, Новый Год, Рождество, и т.д. Маленькие румы не очень быстро действуют, особенно в праздники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Хм, 3 недели я не могу даже оформить Кэшаут, не говоря уже про получение денег.
    Мне не кажется что я спешу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • Была такая же ситуация. Открыл клиент и там не было ни 1-го способа вывода. Написал в лайв саппорт. Меня попросили закрыть клиент и открыть заново. И после этого получилось вывести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я открывал и закрывал клиент раз 100 уже.
    В саппорт писал раз 10. Если бы все было так просто ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Да. У нас стоит вопрос о снятии данного рума из предложений.
    Однако, это не такое простое решение, тем более все-таки рум деньги выводит, хоть и не всем быстро или легко. Об этом свидетельствуют пост rotor'а и несколько чатов с игроками, которые имели схожие проблемы с выводом, но позже их решили.
    Как бы это грустно не звучало, сети Merge и Winning не отличаются скоростью вывода, и три календарные недели (с их праздниками с начала Благодарения и заканчивая Рождеством, это все порядка 10 рабочих дней) это довольно средний срок вывода средств, тем более всего банкролла.
    И я сейчас ни в коем случае не защищаю их, это ужасная скорость обработки заявок, но хотя бы видно, что они не бросают работу и стараются хоть как решать подобные вопросы.
    Руслан сейчас в отпуске до 12го января, поэтому он не может тебе ответить. После возвращения, думаю, он сможет передать твою проблему сразу менеджеру.
    Вопрос работы с данным рум остается открыт и мы обязательно вернемся к нему после праздников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Выводил 200$ за 3-4 дня на буки! на акк засылал доки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вопрос менеджеру был передан еще ~21 декабря, когда их менеджер "ушел думать".
    Мне кажется 10 дней на то чтобы решить проблему софта или хотя бы поставить вывод в ручном режиме более чем достаточный срок.
    Если бы вывод стоял и 2 недели просто не было денег, это еще было бы более-менее нормально.
    Про весь БР, самим не смешно, я написал сколько там оставалось после ухода из Мэрдж, сумма мизерная.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 1.1.2013, 1:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Как только рум перешел из мерже в виннинг поставил 8к на вывод. Попросили доки. Прислал - но не все, все равно заапрувили. В опциях вывода не было букерсов - написал в саппорт, добавили. Поставил на вывод - деньги пришли через день. Суппорт делал все быстро, в разы быстрее, чем когда рум был в мерже.
    Не думаю что у них проблемы с выплатами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Не забывайте что у них НГ с 25-го и так еще и выхи были.
    Пока еще можно подождать немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • alexeiv, привет. Спасибо, что информируешь о проблеме. Наверное, мы проявляем излишнее терпение в этом случае, что позволяем покер-руму каждый раз убеждать нас, что проблема вот вот решится. Потому что вроде логично потерпеть, что возможен бардак из-за перехода на новую платформу, потом праздники, во время которых межбанк (даже вывод на букерсы связан с межбанком со стороны рума) не проходит и так далее. Так же, я не хотел быстро рвать это партнерство, чтобы не допустить еще больших проблем с выводом для игроков и опять же надеялся, что они решатся если не до, то после праздников уж точно.

Пока что еще есть немного времени выждать, так как действительно праздники, но времени все меньше. Уверяю, мы не оставим твою проблему и будем ее решать, как и все, которые есть, но мы о них еще не знаем.

Я не имею сейчас регулярного доступа в интернет, поэтому прошу немного времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Мой вопрос сегодня частично решился, по крайней мере я смог поставить деньги на вывод.
    Когда обработают вывод, отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • у меня всё нормально сразу было с выводом, отправил паспорт после перехода в другую сеть и вывод занял неделю на скрилл -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребята, я афф менеджер Блеков. Да задержки связанны с переходом, передж с мердж сложный. Мы не хотим потерять хотя бы 0,01$ игрока или аффа.
    Я сам зареган как афф и игрок. Получаю промки, сам играю в руме. Что бы знать что происходит.

Так же как и вы буквально не давно в начале января отправил доки, поставил кешаут на скрилл. Верификация 1 сутки. Кешаут 1 сутки. Я думал будет 7 суток.

Мой ник не ВИП, обычный игрок.

Есть есть вопросы пишите мне в ЛС или в скайп, в профиле контакты есть.

Да мы можем задержать деньги, да у нас пока есть тех. вопросы. Но мы их решаем. Никто ни кого кидать не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мне кэшаут пришел, вся эпопея длилась более месяца, но завершилась удачно.
    Если будут интересные турниры да поддержка HM2 может быть даже вернусь поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • алекс, руки можно конвертить в формат парти. вот софт http://www.youtube.com/watch?v=iz9rKsgOkOs
    Интересные турниры сейчас началась OSII на 1М http://activebet.ru/black_chip_poker/blog/post/2217
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А от Gipsyteam теперь не зарегистрироваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Все вопросы о предложения нашего сайта задавайте по адресу https://www.gipsyteam.online/support. Рум временно снят, пока мы не убедимся, что его снова можно представлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Пытался вывести деньги еще с начала декабря,попросили доки,отослал,далее месяц молчания от них.Я в ожидательной позиции,совсем отчаившись решил попробовать достучаться до саппорта,и вот по прошествию пары дней смог поставить деньги на скрилл.Отпишусь здесь как придут,если снова не завернут в рум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Поставил еще 8к на вывод. Пришли за 3 дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.