Всем здарово Пацаны, я Юрок, в покерок играю, гипер-гипер турниры на 6 человек, вот. Ну короче играю, и вывожу потихоньку, иногда когда плохо играю, не че не вывожу. С покером познакомился когда мне было 16 лет, я увидал как мужики на лавке сидели ебашили, вместо блинов, у них семки были. Ну так вот я подошел врубился сразу, всех их там обул, семки голубям отдал - ну хули я добрый. Вообще благотварительность это мой конек, я даже когда первый турнирчик затащил, я перевел на счет индонезии 6.5$, ну может кому нибудь купят че нибудь, или их старзы спиздили, я хз.
Ну короче еще люблю а шоу фигли-мигли, хоть его и закрыли давно, но мы живем в 21 веке, и у нас есть ютуб...поэтому каждая моя ссесия сопровождается, включенным выпуском моего шоу Фигли-Мигли! Я сразу с дества влюбился в Юрия Аскарова, и всю жизнь подрожал ему. Он очень импозантный, голлантный, хорошо выбритый, и вкусно пахнущий человечек. А еще он очень смешной. Вот так. Ну короче тут буду искать новых друзей, будем вместе катать, раздачки обсуждать. Че еще сказать, всем спасибо, буду раз видеть вас в читателях, с НГ!