Бекинг на снг и не только.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Вообщем то я скажу так, я добился абсолютных высот в снг и хочу поделится опытом с новичками, не за просто так, а за процент с их дальнейших профитов и возможно дружбу, из за покера просто не с кем стало общатся и лишь старые шоу мои друзья, готов тренировать и бекать для начала на 15-30 лимиты, с вас нужно старание общительность и уважение ко мне. Пишите сюда скайпы и анкеты по описанию Имя, ник, возраст, своя характеризация обучаемости от 1-10, характеристика общительности 1-10 можно и в лс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • прошу прощения за оффтоп, но хочу поинтересоваться у автора не будет ли он столь любезен оглсить (хотя бы в личку), во сколько все это нам новичкам станет в итоге, к примеру, вдруг нужно будет уничтожать по 200 снг в сутки и показывать рост по лимитам с ужасающей динамикой? а если я побаиваюсь, ну вот просто побаиваюсь поднимать лимит исключительно ментально, потому как на лимите выше 20-30 би для меня составляют половину моей месячной зарплаты.
    я без шутки, просто слегка "на измене", но все же интересует, тем более что за пол года вроде как дорос до понимания себя в СНГ 6мах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Olololo150 @ 4.1.2013
    прошу прощения за оффтоп, но хочу поинтересоваться у автора не будет ли он столь любезен оглсить (хотя бы в личку), во сколько все это нам новичкам станет в итоге, к примеру, вдруг нужно будет уничтожать по 200 снг в сутки и показывать рост по лимитам с ужасающей динамикой? а если я побаиваюсь, ну вот просто побаиваюсь поднимать лимит исключительно ментально, потому как на лимите выше 20-30 би для меня составляют половину моей месячной зарплаты.
    я без шутки, просто слегка "на измене", но все же интересует, тем более что за пол года вроде как дорос до понимания себя в СНГ 6мах

я берусь обучать тех кто может уделять времени 5 дней в неделю не менее 6 часов в день, 200 может и будет выходить если ты будешь играть гт, все обговаривается все обсуждается
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • =)))) да я бы обсудил, уже хотел было завести общение, к тому же, бекинг не интересует, а просто думал начать перенимать чей-то опыт, тем более что сам себе наметил небольшой план, но эти странные закидоны в личку с минусами кажется сводит на нет любые характеристики обучаемости а также показывает Ваши реальные характеристики общительности
    всех благ, без обид и от чистого сердца, но тут видимо я буду дальше учиться сам =) за беспокойство пардоны
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Olololo150 @ 4.1.2013
    =)))) да я бы обсудил, уже хотел было завести общение, к тому же, бекинг не интересует, а просто думал начать перенимать чей-то опыт, тем более что сам себе наметил небольшой план, но эти странные закидоны в личку с минусами кажется сводит на нет любые характеристики обучаемости а также показывает Ваши реальные характеристики общительности
    всех благ, без обид и от чистого сердца, но тут видимо я буду дальше учиться сам =) за беспокойство пардоны

удачи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • При
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • алексей
    ник aleksei21575
    24год
    играю второй год!
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/aleksei21575/poker/results/56C02515D6964489911E0B523AE9FAC5.html?t=2
    общаюся с друзьями по покер по скайпу у меня их уже давольно прилично!
    ник в скайпе aleksei21575
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, ищу бекинг для снг, играю меньше года, играю в снг 2.50, несколько раз выигрывал!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.