Обратная связь: Ваши предложения - Промо акции 2013 на AEPoker.com

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2838
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,806
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -750
  • Всем привет в новом 2013ом году!

Наша команда благодарит всех игроков, а также руководствo GipsyTeam за очередной в тесном сотрудничестве проведённый год. Выпьем же за это !
    В прошедшем году мы показали отличные результаты. Мы испытали огромный прирост игроков, а в 2013-ом году нас ожидает ещё больше приятных изменений.

Цель данного поста очень проста - создание интересных промо-акций для игроков, пользуясь идеями самих игроков.
    Сразу отмечу, что все интересные идеи, которые мы воплотим, будут поощряться денежными вознаграждениями.

Мы платим: $500 за акцию, которую мы запустим на витрине adamevepoker.com, а так же дадим шанс и в будущем работать вплотную с покерной комнатой над её развитием.

Интересующие для нас дисциплины:

Возможные MTT акции
    Возможные HUSNG акции, а так же SNG акции
    Возможные акции для кеш-игроков

Цель акций:

Привлечение рекреационных игроков (рыбу) в сеть
    Привлечение большего количества игроков в MTT, SNG и CASH
    Инновационные промо акции для игроков всех категорий

Бюджеты на акции:

Наша компания готова выделять дополнительно к имеющимся акциям до $10 000 в месяц.

Нам очень важно мнение и содействие игроков с нами, так как мы работаем для Вас!

Свои предложения вы можете высылать мне на почту: anton@adamevepoker.com

Удачи всем на наших покерных столах!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • в каком формате идеи принимаются? необходимо все подробно описывать с указанием бай-инов, кол-ва турниров и т.п. или достаточно общих фраз?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Интересно было бы увидеть акцию не по количеству рейка как это проходит в 90% всяких акций/рейк-гонок,
    а акцию по качеству сыгранных турниров:

Т.е. берется отчётный период к примеру месяц/неделя,
    в акцию попадают игроки сыгравшие за данный период к примеру не менее 20 турниров, с количеством игроков не менее 50 и бай-инами не менее 10$

Показатель берём к примеру(очки за место в зависимости от кол-ва игроков вроде TBL или как-то по другому называется...)

Из сыгранных игроком турниров выбираются его лучшие 20 результатов и на основе этих 20-ти результатв строится итоговая таблица победителей, т.е. тут равные условия и у тех кто может играть по 30 турниров в день, и те кто может сыграть 1-2 турнира в день.

Первые 10 игроков получают какие-то мега-призы

Было бы достаточно интересно!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Z_omaha_Z @ 7.1.2013
    к примеру не менее 20 турниров

ограничивая минимальное кол-во турниров ты делаешь акцию чуть выгоднее для регов нежели для рекреационных игроков
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Обещаю подумать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • squa @ 4.1.2013
    в каком формате идеи принимаются? необходимо все подробно описывать с указанием бай-инов, кол-ва турниров и т.п. или достаточно общих фраз?

Достаточно описать саму идею-концепцию, а дальше либо мы додумаем, либо вместе
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Z_omaha_Z @ 7.1.2013
    Интересно было бы увидеть акцию не по количеству рейка как это проходит в 90% всяких акций/рейк-гонок,
    а акцию по качеству сыгранных турниров:

Т.е. берется отчётный период к примеру месяц/неделя,
    в акцию попадают игроки сыгравшие за данный период к примеру не менее 20 турниров, с количеством игроков не менее 50 и бай-инами не менее 10$

Показатель берём к примеру(очки за место в зависимости от кол-ва игроков вроде TBL или как-то по другому называется...)

Из сыгранных игроком турниров выбираются его лучшие 20 результатов и на основе этих 20-ти результатв строится итоговая таблица победителей, т.е. тут равные условия и у тех кто может играть по 30 турниров в день, и те кто может сыграть 1-2 турнира в день.

Первые 10 игроков получают какие-то мега-призы

Было бы достаточно интересно!

У нас было похожее промо на ранней стадии проекта и привлекло крайне малое количество участников, может мы возобновим такой формат промо.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.1.2013
    Обещаю подумать.

Супер, ждем!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я начал получать некоторые идеи от пользователей, огромное спасибо за интерес, только вот мы ищем идею, а не промо акции с других порталов-конкурентов которых у нас нет или мы уже проводили похожие акции и срок промо закончился, типа джекпотов, снг гонок и прочее
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AntonZhilin @ 7.1.2013
    только вот мы ищем идею

назовите последнюю такую идею. будет проще понять что вы имеете в виду.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • squa @ 7.1.2013
    ограничивая минимальное кол-во турниров ты делаешь акцию чуть выгоднее для регов нежели для рекреационных игроков

не ограничивая кол-во турниров мы отсекаем всех любителей-фишей(в том числе и меня) кто больше 20 турниров за месяц не может играть...
    А так может поучаствовать любой игрок, кто даже играет только в субботу/воскресенье! и кто катает каждый день по 20-30 турниров.
    Закинул соточку баксов и играешь неспеша
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Z_omaha_Z @ 8.1.2013
    не ограничивая кол-во турниров мы отсекаем всех любителей-фишей(в том числе и меня) кто больше 20 турниров за месяц не может играть...

и где логика в ограничении минимума? ограничь максимум и будет счастье для любителей.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • мб для начала восстановить фриролы для игроков гт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valentaym @ 9.1.2013
    мб для начала восстановить фриролы для игроков гт?

единственная умная мысль здесь ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valentaym @ 9.1.2013
    мб для начала восстановить фриролы для игроков гт?

smart44 @ 9.1.2013
    единственная умная мысль здесь ))

Этот вопрос встанет на повестку дня со следующей недели.
    Комментарии тут излишни, так как мы сами планируем их продолжать :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)
    СНГ+КЭШ
    сделай определенное кол-во рейка во всех дисциплинах вместе за месяц(неделю, два дня, неважно сроки)
    получай бонусы
    мин планка к примеру 30$ рейка
    а)сделал 60$ рейка в СНГ 45 в кеше получается кол-во очков - 45(минимальный рейк в одной из дисциплин)
    получаешь сувенир от рума, майка+карты например(или вход во фрирол какой нить)

вторая планка 50$

б) сделал 95$ в кеше, в СНГ 80 получается кол-во очков - 80 (минимальный рейк в одной из дисциплин) - получаешь бонус в размере 80$ который надо отыграть

3 планка 300$

в) сделал 400$ в кеше, в СНГ 550 получается кол-во очков - 400 (минимальный рейк в одной из дисциплин)

получаешь 200 $ , бонусом который нужно отыгрывать и 200 сразу на счет! ъ

смысл понятен цифры можно подбирать любые!

Можно включить МТТ но на них надо какой нибудь коэффициент т.к. очень трудно у вас в МТТ намолотить рейк!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сделать рейкбэк больше чем на старзах
    ведь основной рейк приносят реги!!!

А если серьезно, то без нового продукта(в первою очередь программного) как по мне
    лучше всего действуют для привлечения новых игроков адден-турниры и сателлиты на живые турниры!!
    А также разные акции - наиграй 100 рейка - получи майку, кепку, наклейку эксклюзивную и т.д.
    Випсистема,... а именно возможность для гриндеров получать 65+ рейкбека недооценена...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не совсем акция, но к примеру, расширить возможность депозитов и выводов было бы отлично. Мне лично если рум не принимает на монету и не выводит на нее, очень неудобно((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Акция для игроков в кеш

Смысл наиграть больше всех игроков рейка за конкретным столом за сутки. За это рум дает ему-(место для рекламы рума )
    Ес моя мысль-то давать прямой определенный % рб с этого стола(фикс приз).FPP или фишки это ватно.Минусов в том,что только главгриндеры будут забирать все не считаю что будут.
    Это стимулирует открывать и формировать новые столы.Чтобы не было такого ,что возможный фикс приз перекроет набитый рейк сделать ограничение на мин кол-во раздач за эти столом. К примеру 500+(рум исходит от плюшки фиксированной,подгоняя это под лимит и ср рейк со стола).Новые столы идут строгой очередностью,Ха столы не участвуют
    К плюсам отнесется и то,что в акции будут участвовать столы,начиная от 0.05/0.10,или от нл 20. Плюсы в том что более мелкие лимиты переползут выше,чтобы попадать сюда
    По хорошему нужно математически просчитать ,чтобы винрейт увеличивался у победителя весьма КАК То,а не получилось что рег вник и сказал,,Ни о чем,,
    Это может существенно поднять траффик фр столов в сети,т к сейчас зачастую новые столы не открываются,все сидят в очереди.Столы ,возможно будут рассыпаться не так быстро,т к есть выгода продолжить играть здесь,а не бежать быстрее в ситаут.
    Сам играю у вас в кеш,и у кроме меня зачастую никто не поддерживает инициативы не дать столу не рассыпаться.Хотя при 3 игроках быстренько забегает рыба ,а при 4+ стол пулей набирается на нл 10-нл 50
    Судя по тому что я вижу,игроки играют 4-5 столов,сидя в вейт листах,но так же легко в праим тайм играют 10-14
    формула плюшки должна быть одинакова ко всем лимитам,чтобы народ чувствовал демократию. Хотя ес стимулировать игру выше,то на нл 50+ плюшки нужны вкуснее.Здесь вопрос уже самого рума,т к он знает сам какой лимит дает больше всего денег по рейку.
    По итогам месяца можно еще делать какой то топ .Но туда не должны попадать те,кто больше всего раз становился победителями столов.Т к это будут реги.Там должны быть фиши,т е та система топ месяца должна строиться на чем то вроде рейк за руку за один календарный день.Победителям-фишам плюшки на мыло,они возращаются погемблить на приз,эт хорошо)
    в итоге первое для регов,второе для фишей,все довольны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз уж это раздел обратной связи, то не могу не высказаться. Что это за правило взимать фи за второй кэшаут? Я искренне считал пати это топ-1 еврейский рум, но его выходит уже уделали. Это дискриминация плюсовых игроков или как? То есть вы в открытую заявляете что наживать тут не стоит, онли депозитс велкам, так что ли? Ну а если уж ты такой редиска нажил , то плати нам за то что мы предоставили нашу замечательную супер-оригинальную платформу.
    Вас и так не известно когда закроют, у меня лично никакого доверия этой куракао-лицензии нету, так вы еще и не даете выводить деньги когда игроки пожелают.
    Это не тупой наезд, я намолол 20к рейка в этой сети, но человек, который меня переманил из отличной витрины (где инста кэшауты в любые системы), об этом правиле умолчал, чем конкретно испортил мне настроение после того как я регнулся. Уберите это и не позорьтесь. Знал бы я раньше, ни за что бы к вам не пришел, да и не факт что продолжу

апд
    в моем предыдущем руме 4 фри кэшаута. На 5й они взяли 6 долларов фикс, что составляет 1%
    Сообщение отредактировал MuchWhiskey - 30.1.2013, 22:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.