Акция для игроков в кеш
Смысл наиграть больше всех игроков рейка за конкретным столом за сутки. За это рум дает ему-(место для рекламы рума )
Ес моя мысль-то давать прямой определенный % рб с этого стола(фикс приз).FPP или фишки это ватно.Минусов в том,что только главгриндеры будут забирать все не считаю что будут.
Это стимулирует открывать и формировать новые столы.Чтобы не было такого ,что возможный фикс приз перекроет набитый рейк сделать ограничение на мин кол-во раздач за эти столом. К примеру 500+(рум исходит от плюшки фиксированной,подгоняя это под лимит и ср рейк со стола).Новые столы идут строгой очередностью,Ха столы не участвуют
К плюсам отнесется и то,что в акции будут участвовать столы,начиная от 0.05/0.10,или от нл 20. Плюсы в том что более мелкие лимиты переползут выше,чтобы попадать сюда
По хорошему нужно математически просчитать ,чтобы винрейт увеличивался у победителя весьма КАК То,а не получилось что рег вник и сказал,,Ни о чем,,
Это может существенно поднять траффик фр столов в сети,т к сейчас зачастую новые столы не открываются,все сидят в очереди.Столы ,возможно будут рассыпаться не так быстро,т к есть выгода продолжить играть здесь,а не бежать быстрее в ситаут.
Сам играю у вас в кеш,и у кроме меня зачастую никто не поддерживает инициативы не дать столу не рассыпаться.Хотя при 3 игроках быстренько забегает рыба ,а при 4+ стол пулей набирается на нл 10-нл 50
Судя по тому что я вижу,игроки играют 4-5 столов,сидя в вейт листах,но так же легко в праим тайм играют 10-14
формула плюшки должна быть одинакова ко всем лимитам,чтобы народ чувствовал демократию. Хотя ес стимулировать игру выше,то на нл 50+ плюшки нужны вкуснее.Здесь вопрос уже самого рума,т к он знает сам какой лимит дает больше всего денег по рейку.
По итогам месяца можно еще делать какой то топ .Но туда не должны попадать те,кто больше всего раз становился победителями столов.Т к это будут реги.Там должны быть фиши,т е та система топ месяца должна строиться на чем то вроде рейк за руку за один календарный день.Победителям-фишам плюшки на мыло,они возращаются погемблить на приз,эт хорошо)
в итоге первое для регов,второе для фишей,все довольны
Наша команда благодарит всех игроков, а также руководствo GipsyTeam за очередной в тесном сотрудничестве проведённый год. Выпьем же за это !
В прошедшем году мы показали отличные результаты. Мы испытали огромный прирост игроков, а в 2013-ом году нас ожидает ещё больше приятных изменений.
Цель данного поста очень проста - создание интересных промо-акций для игроков, пользуясь идеями самих игроков.
Сразу отмечу, что все интересные идеи, которые мы воплотим, будут поощряться денежными вознаграждениями.
Мы платим: $500 за акцию, которую мы запустим на витрине adamevepoker.com, а так же дадим шанс и в будущем работать вплотную с покерной комнатой над её развитием.
Интересующие для нас дисциплины:
Возможные MTT акции
Возможные HUSNG акции, а так же SNG акции
Возможные акции для кеш-игроков
Цель акций:
Привлечение рекреационных игроков (рыбу) в сеть
Привлечение большего количества игроков в MTT, SNG и CASH
Инновационные промо акции для игроков всех категорий
Бюджеты на акции:
Наша компания готова выделять дополнительно к имеющимся акциям до $10 000 в месяц.
Нам очень важно мнение и содействие игроков с нами, так как мы работаем для Вас!
Свои предложения вы можете высылать мне на почту: anton@adamevepoker.com
Удачи всем на наших покерных столах!