баррелинг на спаренном терне. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

0
Статистика
Статистика
0
  • Раздачи похожи тем, что борд спаривается на терне и я имею вэлью руку. Вторая была сыграна после некого переосмысления игры.

в ПЕРВОМ случае трибетпот. Где-то 15 рука матча, информации об оппе нет, играл о агрессивно, не слоуплеил ничего. Нас трибетить может всякий бродвей, кармашки 88+, тузы сильные (может и средние)
    На чек оппа ставим, это понятно. Чек рейза не было, значит там нет приличного валета (ваще валета там нет) , 77, 88. Неясно, будет ли играть ч/р 99 и ТТ. Есть ли второй баррель? (кто-то внимательный может узнал откуда раздача)

во ВТОРОМ случае трибетпота нет. Опп сыграл коллом флоп. Даму я ему не дал, т.к. не чек-рейзил. Вот тут я и решил, что выбью все вторым баррелем. А если там дама, то он ривер поставит, где я добрать смогу.

Основной вопрос:
    часто в каких-то там водах встречалась мысль "терн спарился, что значит что ситуация с флопа не поменялась, поэтому ставим второй баррель" ну и в обратном ключе "коллим второй баррель". Применима ли такая логика к этим двум раздачам, и вообще правильна ли она?

Раздача 1
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,740)
    Hero ($1,260)

Dealt to Hero

Hero raises to $47, raises to $120, Hero calls $73

FLOP ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($480)

checks, Hero bets $240, folds

Hero shows

Hero wins $480

Раздача 2

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,186)
    Hero ($1,814)

Dealt to Hero

Hero raises to $71, calls $41

FLOP ($142)

checks, Hero bets $71, calls $71

TURN ($284)

checks, Hero checks

RIVER ($284)

bets $60, Hero raises to $180, calls $120

коряво может мысль изложил, думаю в процессе разберемся
    Сообщение отредактировал Messer_165 - 8.1.2013, 16:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой у опа Аx или мелкая пара, с которой он испугался флопа, все руки старше будут чек рейзить тебя еще на флопе, но скорее всего будут ставить сами. Единственная сильная рука с которой можно сыграть чек колл, это T9 крестей. Но у него также куча рук с гатшот + оверкарта, средняя пара + гатшот, против всего этого надо ставить на терне т.к на ривере тебе нечего не заплатит.

Во второй, надо ставить терн но по другой причине.
    Если опп попал в Qx, 5x он будет колить до конца. Не знаю, где в твоих статах фолд на второй барель, но если XC 38% это колл цбета на флопе, значит он колит только с попаданием или дро, но дро тут по пальцам пересчитать.
    Я еще могу понять чекбек терн, если опп лузово колит флоп и ставит любой ривер в чекбек терна, но у твоего оппа, бет ривера в чекбек терн 33% при коле флопа 38%. Можно с очень большой увереностью сказать, что опп играет по карте и почти не блефует.
    Сообщение отредактировал Maaamba - 8.1.2013, 16:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • барелим до конца во второй по вышеописанной причине
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я понимаю понятие я ставлю на тёрне потому что он спарился, согласен, опп проколлит все дрова которые он коллировал на тёрне, более слабые велью руки он тоже проколлит и только малая часть диапазона усилится до трипса.

Понятие колл потому что тёрн спарился я не врубаюсь, обычно блефы не продолжают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.