http://vk.com/club36892676
21:15 Биатлон. Кубок Мира. Рупольдинг. Франция - Германия. Кто лучше: Франция Коэфф.: 1.77
21:15 Биатлон. Кубок Мира. Рупольдинг. Швейцария - США. Кто лучше: Швейцария Коэфф.: 1.65
21:15 Биатлон. Кубок Мира. Рупольдинг. Россия - Чехия. Кто лучше: Россия Коэфф.: 1.222
Экспресс. Итоговый коэфф.: 3.61
Аналитический обзорФранция - Германия.Абсолютно сильнейший состав французской во главе с братьями Фуркадами, которые к ЧМ в Нове Место, постепенно начинают форсировать свою форму. Помимо них бегут еще двое очень сильных французских биатлонистов, которые в последнее время впечатляют своими результатами, сегодня у Франции наиболее сильная и сбалансированная команда из всех представленных в сегодняшней гонки.
Германия на спаде, который никак не может закончится, даже перед родными трибунами никак не может показать хороший результат, думаю, надо дождаться ЧМ где я думаю, немцы постараются реабилитироваться за весь сезон перед болельщиками, но не здесь и не сейчас.
Швейцария - США. США без лидера Бурка, с множеством слабых звеньев, например, с лидером Швейцарцев - Вегер побежит, явный аутсайдер - Лейф Нордгрен. К тому же невнятная форма Бэйли, против Халенбартера и Долдера. Однозначная - Швейцария, особенно уповаю, на разрыв скорости Вегера и Нордгрена.
Россия - Чехия.
Наши биатлонисты начали отучать ждать от них неприятных неожиданостей, для наших этот год является, пока сверхудачным и на всех этапах, пожалуй за исключением 1-го у нас бежит спортсмен классом гораздо выше нежели чем у Чехии. Особенно это заметно на 3 этапе, где побежит Евгений Гараничев и Крупчик, просто два антипода мирового биатлона. В России не сомневаюсь.
"В чем же разница?"-скажете Вы. Если Позволите - объясню.
Действительно, а в чем же эта разница...
Смысл "играть" - значит поддаваться эмоциям, переживать,болеть за любимую команду, и много положительных эмоций, но...
Задайте себе вопрос, чего я хочу ? Играть или зарабатывать? К ставкам нужно относится ответственно, воспринимая это как рисковую инвестицию(ведь это таковым и является), конечно если Вы не желаете отдавать деньги букмекеру.
Не буду здесь писать бессмысленные фразы по типу "давайте заберем деньги у букмекеров", " обрети финансовую свободу", "отдайте деньги мне, и я Вас озолочу" и прочую ахинею.. Почему я это так называю? Да потому что ставки это в первую очередь - анализ матчей, холодный расчет, следование определенной финансовой стратегии, а не ставки на огромный коэффициент с надеждой "авось пройдет", или же наоборот..
Наше преимущество в том , что здесь Вы не увидите "холодных скринов". Любая, повторюсь, любая ставка расписана. Экспрессы, которые мы можем Вам предложить - тщательно отобранные ставки. Это не ставки на фаворита с коэффициентом 1.2, пахнущая в большинстве случаем "попанства".
Если вы хотите получать качественно отобранные спортивные события с полнейшим описанием(статистический и информационный анализ) - Вы попали по адресу.
Для нас главное Ваш выигрыш, Ваша победа, а не возможность Вам что - то "впарить".
Если то что я написал, Вы считаете полнейшим бредом и ахинеей сумасшедшего ,уж извините, нам с Вами не по пути.