Заработай на ставках! Будь в плюсе!

0
Статистика
Статистика
0
  • Перестань выигрывать, начни зарабатывать!

"В чем же разница?"-скажете Вы. Если Позволите - объясню.
    Действительно, а в чем же эта разница...

Смысл "играть" - значит поддаваться эмоциям, переживать,болеть за любимую команду, и много положительных эмоций, но...
    Задайте себе вопрос, чего я хочу ? Играть или зарабатывать? К ставкам нужно относится ответственно, воспринимая это как рисковую инвестицию(ведь это таковым и является), конечно если Вы не желаете отдавать деньги букмекеру.
    Не буду здесь писать бессмысленные фразы по типу "давайте заберем деньги у букмекеров", " обрети финансовую свободу", "отдайте деньги мне, и я Вас озолочу" и прочую ахинею.. Почему я это так называю? Да потому что ставки это в первую очередь - анализ матчей, холодный расчет, следование определенной финансовой стратегии, а не ставки на огромный коэффициент с надеждой "авось пройдет", или же наоборот..
    Наше преимущество в том , что здесь Вы не увидите "холодных скринов". Любая, повторюсь, любая ставка расписана. Экспрессы, которые мы можем Вам предложить - тщательно отобранные ставки. Это не ставки на фаворита с коэффициентом 1.2, пахнущая в большинстве случаем "попанства".
    Если вы хотите получать качественно отобранные спортивные события с полнейшим описанием(статистический и информационный анализ) - Вы попали по адресу.
    Для нас главное Ваш выигрыш, Ваша победа, а не возможность Вам что - то "впарить".

Если то что я написал, Вы считаете полнейшим бредом и ахинеей сумасшедшего ,уж извините, нам с Вами не по пути.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • TeamCappers @ 10.1.2013
    Если вы хотите получать качественно отобранные спортивные события с полнейшим описанием(статистический и информационный анализ) - Вы попали по адресу.

Надеюсь это будет бесплатно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• http://vk.com/club36892676

21:15 Биатлон. Кубок Мира. Рупольдинг. Франция - Германия. Кто лучше: Франция Коэфф.: 1.77
    21:15 Биатлон. Кубок Мира. Рупольдинг. Швейцария - США. Кто лучше: Швейцария Коэфф.: 1.65
    21:15 Биатлон. Кубок Мира. Рупольдинг. Россия - Чехия. Кто лучше: Россия Коэфф.: 1.222

Экспресс. Итоговый коэфф.: 3.61

Аналитический обзор

Франция - Германия.

Абсолютно сильнейший состав французской во главе с братьями Фуркадами, которые к ЧМ в Нове Место, постепенно начинают форсировать свою форму. Помимо них бегут еще двое очень сильных французских биатлонистов, которые в последнее время впечатляют своими результатами, сегодня у Франции наиболее сильная и сбалансированная команда из всех представленных в сегодняшней гонки.
    Германия на спаде, который никак не может закончится, даже перед родными трибунами никак не может показать хороший результат, думаю, надо дождаться ЧМ где я думаю, немцы постараются реабилитироваться за весь сезон перед болельщиками, но не здесь и не сейчас.

Швейцария - США.

США без лидера Бурка, с множеством слабых звеньев, например, с лидером Швейцарцев - Вегер побежит, явный аутсайдер - Лейф Нордгрен. К тому же невнятная форма Бэйли, против Халенбартера и Долдера. Однозначная - Швейцария, особенно уповаю, на разрыв скорости Вегера и Нордгрена.

Россия - Чехия.

Наши биатлонисты начали отучать ждать от них неприятных неожиданостей, для наших этот год является, пока сверхудачным и на всех этапах, пожалуй за исключением 1-го у нас бежит спортсмен классом гораздо выше нежели чем у Чехии. Особенно это заметно на 3 этапе, где побежит Евгений Гараничев и Крупчик, просто два антипода мирового биатлона. В России не сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Бесплатные ставки от El Pando

ИСПАНИЯ: Кубок Испании
    Начало матчей с 22:30 по МСК

Хетафе - Атлетико Мадрид

Выбор:
    ТБ 2.5 , кф. 1.9
    Хетафе Ф(0), кф. 2.4

Матч "тотошный", скорее всего Атлеты выпустят резерв ввиду того, что на днях тур, и очки им сейчас нужны как воздух. В прошлом матче Ла Лиги очки они потеряли на Мальорке. Не проигрыш Хетафе смотрится, я бы даже поставил на их победу на Колизеюме.

Барселона - Кордоба

Выбор: Кордоба забьет, кф.1.95

Писать тут можно много чего, главное событие вечера - чествование Месси как обладателя 4-го подряд золотого мяча, проход барсы под сомнения не ставим, но гол Корлоба забьет.

Бетис - Лас-Пальмас

Выбор: Бетис Ф(-1), кф. 1.6
    Бетис Ф(-1.5), кф.2.3

Пальмас очень играющая команда, первый матч 1-1, что на руку Бетису. Кубок для Бетиса между прочим очень важен - королевский клуб как никак. Они хотят и могут забрать нынешний розыгрыш кубка.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Бесплатные ставки от Артёма Путилина

Ординары:

ИСПАНИЯ: Кубок Испании
    Начало матчей с 22:30 по МСК

Хетафе - Атлетико
    Выбор: 1Х, кф. 1.68

Барселона - Кордоба
    Выбор: ТБ 3.5 кф. 1.57

Бетис - Лас-Пальмас
    Выбор: ТБ 2.5 кф. 1.7

Начало матча в 23:45 по МСК
    АНГЛИЯ: Трофей футбольной лиги - Плей офф
    Ковентри Сити - Престон
    Выбор: Ничья, кф. 3.45
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • TeamCappers, ты ошибся...тебе нужно в отдел рекламы...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не пускают(
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Жора, да твую м...ь - сколько лет сколько зим! Чем занимаешся - школу, смотрю закончил. Как там Лоракс (http://f.marathonbet.com/viewtopic.php?t=113052) поживает? Шо, померла, ай-яй-яй, ну хоть что то с попанов урвать успел?
    Про похождения сего отпрыска осимнадцати лет - можно прогуглить - деятельность бурная и насыщенная.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • popolop @ 10.1.2013
    Надеюсь это будет бесплатно?

Этот паря ни чего даром не делает - жизненная позиция у него такая! Вот , новую группу создал ( сколько их было у него и не сосчитаешь!) - предлагает обращаться в ЛС за прогнозами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • popolop @ 10.1.2013
    TeamCappers, ты ошибся...тебе нужно в отдел рекламы...

Еще один парнишка не прошел фейсконтроль у popolopа)Ну что ж бывает...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не разу еще не ошибился в этом разделе!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Bochum @ 10.1.2013
    Жора, да твую м...ь - сколько лет сколько зим! Чем занимаешся - школу, смотрю закончил. Как там Лоракс (http://f.marathonbet.com/viewtopic.php?t=113052) поживает? Шо, померла, ай-яй-яй, ну хоть что то с попанов урвать успел?
    Про похождения сего отпрыска осимнадцати лет - можно прогуглить - деятельность бурная и насыщенная.

И тебе не хворать. Лоракс загнулся из-за того, что из-за активной рекламу группу заблочили и мы остались почти без всего, да и энтузиазм поугас. Кстати, насчет "урвать", меня кинуло порядка 15-20 людей с оплатой, что тут говорить?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 644a7f04e57b.jpg
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.