Всем привет меня зовут Артем, мне 20 лет, покер преследует меня на протяжение всей жизни). Первый раз я услышал про покер в 11 лет в лагере ( это был Пятикарточный с обменом). Далее в 16 лет мне знакомый рассказал что можно играть в Техасский Холдем на фантики на Party Poker. Далее я начал играть во дворе с ребятами и у меня не плохо получалось . В 17 лет я залил свой первый депозит в размере 500р на Poker Stars играл без тактики, не по банкроллу просто в свое удовольствие, слил все до 5 долларов на 5 долларов решил зарегистрироваться в турнир на 180 человек за 4,80$ и занял четвертое место. Я так был восхищен своим достижением, что начал читать Харингтона " Турнирный Покер ". На следующий день в этом же турнире я занял 2ое место. А на след. день первое . Я снял практически все деньги, оставил себе чуток, в последствие все проиграл. Забыл про покер, вспомнил про него в 18 лет и начал опять играть с друзьями оффлайн, услышал что на Арбате проводят оффлайн игры Sng за 1500р, решил подкопить деньги и съездить на него. В результате, когда я приехал туда, там были все намного старше меня, но мне удалось занять 2ое место. Ездил играть на Арбат всего 4 раза: Один раз занял первое, один раз второе и два раза проиграл. Про покер опять забыл, вспомнил только в 19 лет начал заливать по 500 рублей, играл без определенной стратегии, не по банкроллу и все сливал. Слил все возможные бездепы и опять забыл про покер. И вот опять вспомнил про покер начал читать "Стратегию Снг" Коллина Мошмана. Пока читал, играл фрироллы на пс, но удавалось добираться только до 300-500 мест, но зато стабильно. Очень обрадовался, когда увидел ваш сайт и решил начать вести дневник. Играю первый день 1.5$ Sng 1 стол Knocout. За Игровую сессию я занял: 2 раза первое, 2 раза второе, 3 раза третие и 1 раз вылетел. Подскажите пожалуйста как правильно вести дневник, как просматривать статистику своей игры в диаграмме и какие покерные программы необходимы для отслеживания и улучшения своей игры?! Надеюсь на вашу помощь