Sng 1.5 Turbo Knocout

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,260
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2
  • Всем привет меня зовут Артем, мне 20 лет, покер преследует меня на протяжение всей жизни). Первый раз я услышал про покер в 11 лет в лагере ( это был Пятикарточный с обменом). Далее в 16 лет мне знакомый рассказал что можно играть в Техасский Холдем на фантики на Party Poker. Далее я начал играть во дворе с ребятами и у меня не плохо получалось . В 17 лет я залил свой первый депозит в размере 500р на Poker Stars играл без тактики, не по банкроллу просто в свое удовольствие, слил все до 5 долларов на 5 долларов решил зарегистрироваться в турнир на 180 человек за 4,80$ и занял четвертое место. Я так был восхищен своим достижением, что начал читать Харингтона " Турнирный Покер ". На следующий день в этом же турнире я занял 2ое место. А на след. день первое . Я снял практически все деньги, оставил себе чуток, в последствие все проиграл. Забыл про покер, вспомнил про него в 18 лет и начал опять играть с друзьями оффлайн, услышал что на Арбате проводят оффлайн игры Sng за 1500р, решил подкопить деньги и съездить на него. В результате, когда я приехал туда, там были все намного старше меня, но мне удалось занять 2ое место. Ездил играть на Арбат всего 4 раза: Один раз занял первое, один раз второе и два раза проиграл. Про покер опять забыл, вспомнил только в 19 лет начал заливать по 500 рублей, играл без определенной стратегии, не по банкроллу и все сливал. Слил все возможные бездепы и опять забыл про покер. И вот опять вспомнил про покер начал читать "Стратегию Снг" Коллина Мошмана. Пока читал, играл фрироллы на пс, но удавалось добираться только до 300-500 мест, но зато стабильно. Очень обрадовался, когда увидел ваш сайт и решил начать вести дневник. Играю первый день 1.5$ Sng 1 стол Knocout. За Игровую сессию я занял: 2 раза первое, 2 раза второе, 3 раза третие и 1 раз вылетел. Подскажите пожалуйста как правильно вести дневник, как просматривать статистику своей игры в диаграмме и какие покерные программы необходимы для отслеживания и улучшения своей игры?! Надеюсь на вашу помощь
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • День первый:
    1 sng : 1 место
    2 sng: 4 место
    3 sng: 2 место
    4 sng: 3 место
    5 sng: 3 место
    6 sng: 2 место
    7 sng: 3 место
    8 sng: 1 место

Общий профит : 14$.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • День второй:

Начался игровой день не очень просто:

1 sng : Я занял первое место, без переездов все плавно и прямолинейно.
    2 sng : Я занял 5ое место. Это снг явно не благоволил мне, раза 3 спускался до 300 через силу поднимался до 1,5 - 2,5к но потом спускался, как буд-то сам покер старс велел мне прекратить игру на том столе. Средний стек был 2200 человек 6 а блаинды 150/300 :D
    3 sng: Я занял опять занял 5 место, Блаинды 75/150 . Мой стэк составлял 3500+. Позиция Баттон, QQ, до этого все сбросили подумал банк сильно раздувать не стану поставил минрейз в размере 300. Малый блаинд фолд, большой блаинд колл. Флоп Q87. Банк 675, я решил поставить 300 ( предполагал что возможен дровеной флоп, но сильно не стал акцентировать на этом внимание, воткнул чуть больше пол банка 375, большой блаинд колл. Терн 6, тут я насторожился и решил ставить минимум в банк ставлю 1400, она перерезает, она пушит, я колл в результате у нее 95о
    4 sng: Занял первое место, немного экшена было, но раздачи знаменательные не запомнил
    5 sng: Занял 6 место. Блаинды 100/200. Мой стэк составлял около 3к. В позиции малого блаинда зашел с коллом баттон, я с рукой 55 доставил 100 ( на сэт вэлью) большой блаинд чек. Флоп 653 я Ставлю в банк 600 Большой блаинд мин рейз 1200 стек. Я начал думать, стол разномастный флэш дро быть не может, скорее всего топ пара + 7 либо 4 или 2 пары или топ пара с хорошим кикером, продолжать игру коллом был бы полный бред мне нужно было либо фолд либо запушить я выбрал второе и в итоге у него оказалось 74, терн и ривер мне никак не помогли.
    Кому не лень выскажите мнение по поводу проигрышных раздач, как бы вы играли на моем месте в тех или иных ситуациях. Хочу сделать не большую паузу потом продолжить играть, укажите на ошибки пожалуйста, чтобы я в преть их не совершал. Всем посетителям моего блога желаю Вагон удачи и маленькую тележку
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • 6 sng. Певрое место . Не думал что на таких лимитах может быть такая бойня)). Awesome.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • 3 - лечи гейбеты, с хорошей готовой рукой надо ставить много
    5 - кулер
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • На префлопе наверное нужно было минимум 3бб ставить. А на флопе хотел попытаться максимизировать прибыль, т.к сначала подумал что врят ли она во флоп влетела, вот и напоролся
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Обожаю такие моменты. Человек со стеком в 11бб идет All in все фолд я с QQ call у него А7 и он ривером собирает стрит с 7
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • ты по 1 столу играешь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Пока что да, пробовал начать 2 стола играть, начинаю отвлекаться, не могу сфокусироваться на 2 столах олновременно, начинаю ошибки ляпать, хочу еще хотя бы день отыграть один стол, банкрол подкопить, потом начну 2 стола играть, и.т.п. У меня пока что никаких статов нет и вспомогательных программ, поэтому приходиться за каждый игроком наблюдать. Резльтат 7 sng Bubble. После Переезда Моих QQ А7о Стэк остался 15 бб, я с баттона push с ATs меня call K2s и на флопе прилетает К).
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Попробывал сыграть 2 стола результат : 4 и 3 место. Надо приучаться к новому формату
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Результат еще 2 Sng : 3 и 4 место
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • ну ты и расписываешь все :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему бы и нет, порой эмоции переполняют))
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Конец второго дня
    8 sng : Четвертое место.
    9 sng : Третье место.
    10 sng : Третье место.
    11 sng : Четвертое место.
    12 sng : Пятое место.
    13 sng : Третье место.
    14 sng : Третье место.
    15 sng : Третье место.
    Общий профит : 8$
    Итог дня : Выдался очень не простой день, но получил много опыта.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • 4 человека Блаинды 100/200. Я на бб с рукой 77 2800 фишек. Кат офф делает рейз со стеком 3200 до 600 я доставляю, флоп 449 . Я делаю бет в банк 1100, он All in, я call, у него оказалось А9о. В чем моя ошибка, как нужно было разыграть раздачу?!
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Рузльтат небольшой ночной сессии на вареную голову: -5$
    Интересно как это Старзы делают, я не перестаю удивляться ихнему гсч, если я себя накрутил, " Че-то не прет" и как назло пошли сплошные переезды..!
    https://www.gipsyteam.online/article/3164-put-k-uspehu-v-pokere. Очень полезная статья, есть над чем призадуматься.
    Сообщение отредактировал Kukolok - 15.1.2013, 3:55
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Kukolok @ 14.1.2013
    4 человека Блаинды 100/200. Я на бб с рукой 77 2800 фишек. Кат офф делает рейз со стеком 3200 до 600 я доставляю, флоп 449 . Я делаю бет в банк 1100, он All in, я call, у него оказалось А9о. В чем моя ошибка, как нужно было разыграть раздачу?!

напиши стеки всех, это очень важно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В дальнейшем буду знать и буду описывать подробно раздачи, хорошо бы программами обзавестись, но это чуть позже:). Так уже и не вспоминаю, но у них фишек было больше чем у меня и больше чем у моего противника в данной раздачи, 4000+
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1

• Бесят такие игроки, которые проставляют все улицы и ривером добирают.
    В каких из этих случаев нужно было пушить:
    . Кому интересно поделитесь мнением
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Kukolok @ 16.1.2013
    нужно было пушить:

везде бы приссал
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.