Место проживания: Восточная Сибирь;
Никнейм: Mehety (meHeTy);
Семейное положение: женат, есть дочка;
Род деятельности: индивидуальный предприниматель;
Предпочитаемый рум: Poker Stars;
Увлечения кроме покера: охота и рыбалка;
Цель создания дневника: самодисциплина; разбор интересных раздач; в перспективе бэкинг.
В покер начал играть в 2010 году, в качестве развлечения, по стандартной схеме: депозит > небольшой подъем > застой > 100% залив. После каждого залива следовал перерыв от трех до шести месяцев, но после очередного просмотра WSOPа схема повторялась. С октября 2012 года я более-менее плотно занялся покерным образованием (книги, ВОДы). В декабре жена сделала мне первый подарок в качестве недорогого тренера. В январе позанимался уже с другим человеком. Диагноз: больше играть и бежать в ужасе со старзовских килополей. Но ко-ко-ко клевый софт старзов я ни на что не променяю.
В конце 2012 года начал вести свой дневник на другом покерном ресурсе с банкролом
$250 и принципиальной позицией - обойтись без депозита! В результате ведения дневника были выялены некоторые ошибки в игре и проведена работа над ними.
Первостепенная цель в покере: вырваться с ненавистных микролимитов.
Банкролл на начало ведения дневника: $800График за последние 90 дней:
Январь 2013
Февраль 2013
Играть буду в будние дни на старзах и фтп МТТ до $11 включительно + СНГ на 180 человек по $4.5. Играю на двух мониторах от 9 до 15 столов одновременно.
Всем удачи за столами!
Место проживания: Восточная Сибирь;
Никнейм: Mehety (meHeTy);
Семейное положение: женат, есть дочка;
Род деятельности: индивидуальный предприниматель;
Предпочитаемый рум: Poker Stars;
Увлечения кроме покера: охота и рыбалка;
Цель создания дневника: самодисциплина; разбор интересных раздач; в перспективе бэкинг.
В покер начал играть в 2010 году, в качестве развлечения, по стандартной схеме: депозит > небольшой подъем > застой > 100% залив. После каждого залива следовал перерыв от трех до шести месяцев, но после очередного просмотра WSOPа схема повторялась. С октября 2012 года я более-менее плотно занялся покерным образованием (книги, ВОДы). В декабре жена сделала мне первый подарок в качестве недорогого тренера. В январе позанимался уже с другим человеком. Диагноз: больше играть и бежать в ужасе со старзовских килополей. Но ко-ко-ко клевый софт старзов я ни на что не променяю.
В конце 2012 года начал вести свой дневник на другом покерном ресурсе с банкролом $250 и принципиальной позицией - обойтись без депозита! В результате ведения дневника были выялены некоторые ошибки в игре и проведена работа над ними.
Первостепенная цель в покере: вырваться с ненавистных микролимитов.
Банкролл на начало ведения дневника: $800
График за последние 90 дней:
Январь 2013
Февраль 2013
Играть буду в будние дни на старзах и фтп МТТ до $11 включительно + СНГ на 180 человек по $4.5. Играю на двух мониторах от 9 до 15 столов одновременно.
Всем удачи за столами!