Недавно перешел с длинных столов 0.5-1, на короткие 0.5-1 и отыграл немного рук, хочу выложить статы и график, потому как сомневаюсь. Разрыв между впип и пфр громадный, да. Cтараюсь исправлять, так как тендеция статистики не очень хорошая. Как то не очень удается побить этот лимит)) И еще вопрос: нормальны такие дауны по 100+ биг бетов?
Vpip можно и поубавить на этом лимите. После длинных столов основная проблема у всех это игра на блайндах. Протектить нужно активнее. Рук мало судить трудно о чем либо.
ВПИП/ПФР надо в районе 24/18 на этом лимите. И самые важные статы ты не выложил: fold SB/BB to steal, attempt to steal, AF по улицам, cbet flop, cbet turn, можно еще folded to riverbet
похоже на то, да, последние дни все риверы не мои)) Тейбл селект делаю всегда, так как играю их мало и знаю большинство регов с лимита, с ними не сажусь. А что насчет фолдед СБ и ББ?
Флоп колл? Насколько я ему даю диапазон 3бет с ББ это 55+,A9s+,A5s,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KJo+, соответственно на флопе у нас примерно 19% и пот-оддсы 13%, овер и 3-флеш т.е. колл налицо
Терн колл или бет? против диапазона терна 88+,A9s+,Ah5h,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KJo+ мы стоим уже не очень хорошо, примерно 56%, поэтому, я думаю, колл?
Префлоп рейз? Против его предполагаемого диапазона опен-лимпа 55-22,A5s-A2s,K6s-K5s,Q9s-Q6s,J9s-J7s,T5s+,96s+,86s+,75s+,65s,54s,QTo-Q9o,J9o+ мы стоим примерно 63% на 37%
Флоп бет-колл. На флопе после его рейза мы стоим против диапазона: 55-33,Ah5h,Ah4h,Ah3h,Ah2h,Kh6h,Kh5h,Qh9h,Qh8h,Qd7d,Qh6h,Jh9h,Jh8h,Jd7d,Th9h,Th8h,Td 7d,Th6h,Th5h,9h8h,9d7d,9h6h,8h7h,8h6h,7d6d,7d5d,6h5h,5h4h - 50% на 50% Правилен ли рейз терн? В основном нас заколят флеш-дро и руки типа J8,T8, при этом 3бетить в основном будут только сеты и трипсы (опп AF 1,5)
Ривер вышла очень уж плохая карта, закрывающая все его дро, поэтому сыграл чек-колл.
3) 77 Маргинальная ситуация. Если утг много лимпит, а МР это понимает и изолирует, то 3-бет. В иной ситуации можно колл, но против двоих играть сложно без сета. Я бы склонялся к 3бету, чтобы в идеале выбить утг.
Дальше играл бы так же, хотя при некоторых ридсах на утг можно рассмотреть 4-бет терна и бет-колл ривера.
Overall два явных лика на префлопе. Теперь видно, откуда такой разрыв между VPIP и PFR.
у меня и не такие откаты происходят ) кстати статы не дунстриковые вон моней шд 55 это норм кажется и втс норм. но по графику огромные поты были просто не твои а мелких банков ты много выиграл. дистанция покажет )
Дела идут хорошо, оказывается лимит 0.5-1 на старзах бьется. Даун, с которого начиналась эта ветка - оказался обычным даунстриком (хочется верить, да). Статы нормализуются. Играю очень мало рук, так как в основном по 2-3 стола, что очень хорошо сказывается на винрейте и одновременном анализе игры, но плохо сказывается на дистанции.
Бет-фолд терна возможен только против суперпредсказуемых оппонентов. Если хотя бы иногда тебя будет рэйзить более слабая рука, , например, фолдом совершишь огромную ошибку. На ривере, разумеется, добор.
слишком уж большое количество народу на терне было, хотя бет-фолд, как мне кажется действительно не смотрелся, кто то мог бы зарейзить на флеш-дро, но типичные представители 0.5-1 6макс на старзах этого почти не делают, игра в целом пассивнее, чем на ФТП например.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще вопрос: нормальны такие дауны по 100+ биг бетов?