И так хочу начать свой дневник с темы перехода, с безплатного на платный .
Буду выражать мысли в слух =))))))))
Думаю многие начинали сначала играть на бесплатном , а ужжж потом закидывали денеффку .
Моя главная проблема заключалась в том как перестроить игру .Привыкнув к определенному стилю игры --агрессия и игра на средних парах ,как я понимала результат на платнике не даст . Конеччччно в душе я себя чуствовала как минимум WSOP и конеччно мне должны были быстренько и сразу покорится все мыслемые и не мыслемые вершины . Пройдя викторину ,выучив почти на зубок теорию игры коротким стеком , я получила бесплатный билет на турнир , и надо жее я затащила 3 $ ,башню унесло ........ЗВЕЗДА !!!
Прочитав кучу советов по выбору лимитов =)))))) ,,,, я выбрала самый подходящий 0.25 , 45 -пятка .
Закидывать сразу много денег не очень хотелось, бонусы конечно подкупали ......но жаба квакала и пускала пузыри =)))))
Теперь советы которые реально мне помогли сохранить мои 3$ и начать играть на денефффку :
1. Никогда не играть первым ходом даже с все равно проиграешь =)))))))
2. Не мерятся различными органами с противником у которого стэк в 3 раза больше твоего .
3. Бояться УТГ
4. Не влезать в зарубу ,а как хочется иногда ......сказать " ну что у тебя ........ .есть , а ну ка ....покажи " ну и не хорошие слова всякие разные ...
5. Если алынишься то должна быть уверена на 100 % что у тебя старшая комбинация .
6. Гордую испанку строить из себя смысла нет , никто не оценит =)))))))
7. Завести талисман , которому можно выговарить "кака сво... "
8. И чай с конфеточкой =))))) Пока доползешь до кухни , вся агрессия уходит в конфеточку , раз и ты ее сьел =))))))))) (плюс 2 кг =)))))) за последний месяц ))))).
Это был мой переход и первый опыт =)))))
Кто как начинал , пишите советуйте !
Ну вот и я завела свой дневник .
Заранее извеняюсь перед всеми читателями моего дневника за ошибки ,по русскому всегда было 2 .
Поэтому кто хочет их исправлять это не ко мне , ну а кому наплевать на это
WELCOME A BORDDDDDDD=)))))))))))
Кратко о себе : зовут Мария ( в простонародье просто Маша или Манюня )
Родилась и выросла в Москве , имею ту высших образования . Занимаюсь любимым делом , самодостаточна как личность .
В покер начала играть в марте 2009 но на условные и фрироллы . Играть на денефффку стала не давно .
Играю на Старзах . Попала на этот форум случайно искав ответ на викторину , и немножко задержалась =))))))
Потихонечку начала осваивать терминологию и узнавать игру , потому что очень сильно отличается игра на фантики от реальных денег .
Начала играть более вдумчиво , пытаюсь играть донки 1.10 пока без результатно . Также играю 1.20 снг 45-пятки НХ и 1.10 турбо 45-пятки ,ММТ на 1.10.
Вот вобщем то и все,на все что интересует отвечу честно честно =)))))))))))))
Вчерась во фриролле СМИ выиграла путевку =) ( хвастаюсь ) Прям ощутила себя Мегаладонном покера .
А еще ,еще я люблю путешествовать , много где побывала ( тоже хвастаюсь ) и это мой основной мативатор в игре .
Но я большое и пушистое солнце и мне не страшны серые волки .