Здоровы были, это дневник еще одного ноу нэйма с микро лимитов мечтающего о вегасе и шлюхах. Меня зовут Кирилл мне 18 лет я сижу бью баклуши и вишу на матушкиной шее. Учусь в засррном колледже, ну как учусь числюсь трачу все карманные деньги на автоматы и пиво. С покером познакомился недавно около 1 года назад проиграв свои честно заработанные деньги на одном из оптовых рынков нашего города какому то армянину. Около 2 месяцев назад зашел на Gipsy начитался всякой мотивирующей литературы решил попробовать в онлайне на данный момент мои знания о покере заканчиваются его правилами, но не все же сразу. Около часа назад запросил без депозитный бонус на одном буржуйском сайте, написали что выдадут его через 24-48 часов так что за это время надо обучится азам самой популярной карточной игры в мире. Можете уже заключать пари залью ли я его за первые сутки или нет Ну думаю для первого поста хватит. Можете пожелать мне удачи или же просто написать мне что у меня нечего не получится, мне все равно плевать!
sea_money @ 25.1.2013 Здоровы были, это дневник еще одного ноу нэйма с микро лимитов мечтающего о вегасе и шлюхах. Меня зовут Кирилл мне 18 лет я сижу бью баклуши и вишу на матушкиной шее. Учусь в засррном колледже, ну как учусь числюсь трачу все карманные деньги на автоматы и пиво. С покером познакомился недавно около 1 года назад проиграв свои честно заработанные деньги на одном из оптовых рынков нашего города какому то армянину. Около 2 месяцев назад зашел на Gipsy начитался всякой мотивирующей литературы решил попробовать в онлайне на данный момент мои знания о покере заканчиваются его правилами, но не все же сразу. Около часа назад запросил без депозитный бонус на одном буржуйском сайте, написали что выдадут его через 24-48 часов так что за это время надо обучится азам самой популярной карточной игры в мире. Можете уже заключать пари залью ли я его за первые сутки или нет Ну думаю для первого поста хватит. Можете пожелать мне удачи или же просто написать мне что у меня нечего не получится, мне все равно плевать!
за 1ое предложение и первую половину 3 +.поржал) аватарка юморная тоже
Восхвалим Иисуса за его чудеса, кому то понравился мой юмор , но я вроде не хотел шутить в своем первом говно-дневничке где я буду жаловаться на свою несчастную судьбу.
Всем спасибо за ваши надеюсь искренние пожелания, очень приятно. Посмотрел пару водов по 6 макс столах на микролимитах вроде все предельно понятно, также почитал статеек по бсс вообщем занимаюсь саморазвитием, проверил почту заявку на мой стартовый банкрольчик еще не рассмотрели но это думаю к лучшему ибо можно еще подтянуть теорию. Так же посмотрел несколько блогов участников этого форума, есть довольно таки интересные постараюсь соответствовать и не забросить эту писанину. Это первый мой опыт ведение подобного дневника, кроме постинга всяческих ванильных статусов в vk о любви наркотиках и 550 гелике. Надеюсь первый блин не будет комом! Всем добра и котиков !
На сайте на котором я запросил бездепозит прочитал что они не работают по выходным так что игра походу откладывается до понедельника-вторника . Завтра начинается новый семестр в моей шараге так что следует появится хотя бы для встречи с интересными мне людьми друзьями и товарищами, а также отведать изысканных блюд предлагаемых близлежащей чебуречной. В эти выходные отказался от прогулок и развлечений в пользу прочтение покерной литературы. Конечно не особо приятно что в основном я веду здесь монолог с самим собой. В общем думаю сходить сегодня куда нибудь отдохнуть ибо голова кипит от просмотренных мною водов и прочитанной литературы.Вообщем наверное все так как писать особо не о чем. Всем добра! P.s Заглядел добротный фильм "Револьвер" сильные впечатления от него,кто не смотрел советую!
Сожалею что долго не писал тут но вроде это некто и не заметил , голова была забита другими делами и времени на интернет и игру не было. В общем начал игру на карал покер, поиграл сегодня пару часов в небольшой плюс, думаю потом еще покатать а пока +7$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Кирилл мне 18 лет я сижу бью баклуши и вишу на матушкиной шее. Учусь в засррном колледже, ну как учусь числюсь трачу все карманные деньги на автоматы и пиво. С покером познакомился недавно около 1 года назад проиграв свои честно заработанные деньги на одном из оптовых рынков нашего города какому то армянину. Около 2 месяцев назад зашел на Gipsy начитался всякой мотивирующей литературы решил попробовать в онлайне на данный момент мои знания о покере заканчиваются его правилами, но не все же сразу. Около часа назад запросил без депозитный бонус на одном буржуйском сайте, написали что выдадут его через 24-48 часов так что за это время надо обучится азам самой популярной карточной игры в мире. Можете уже заключать пари залью ли я его за первые сутки или нет
Ну думаю для первого поста хватит. Можете пожелать мне удачи или же просто написать мне что у меня нечего не получится, мне все равно плевать!