1 2 3
  • Макс https://www.gipsyteam.online/profile/sebastian , должен мне 100$. Срок возврата был 2 месяца. Долг до сих пор не вернул.
    Вот тема с долгом https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57113&st=0

В первом посте указано: По совету товарища, I_love_Putin, решил завести свой блог,( говорят помогает для самокантроля, против пьянства и лудоманства) ну и он мне по дружбе решил долгануть 100$ на месяц-два, так сказать "для развития", конечно если мое "развитие" будет развиваться очень успешно, то и раньше отдам.

Тут он отписался о получении https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57113&view=findpost&p=1811742.

Прошу поставить статус арбитраж

Прошу вернуть долг на PokerStars либо на 888, никнейм он мой знает
    sleepergoon

Мой бан на стратеджи и прочих форумах не дает ни кому права считать меня кидлом
    Сообщение отредактировал spermatozoid - 23.1.2013, 11:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=747407 а это что? sleepergoon
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • лол, качнуть новый ник не получилось, решил хоть 100 баксов попытаться вернуть

клован
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Себастьяну поставил статус Арбитраж. Сниму, если предоставит доказательства, что долга не было, или скрины переводов.
    Клон забанен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • охренеть!!! сейчас не дома, буду поздно вечером, отпишусь по поводу этой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • sebastian связался со мной. Переписка с ТС в скайпе у него на телефоне, и он не может выложить скрины. Мы живем в одном городе - Минске. Договорились встретиться в ближайшие дни, он покажет мне логи на телефоне, и если всё так, как он говорит, статус Арбитраж будет снят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Leo_Manowar @ 23.1.2013
    sebastian связался со мной. Переписка с ТС в скайпе у него на телефоне, и он не может выложить скрины. Мы живем в одном городе - Минске. Договорились встретиться в ближайшие дни, он покажет мне логи на телефоне, и если всё так, как он говорит, статус Арбитраж будет снят.

Не знаю как у всех, но у меня история скайпа синхронизируется Комп-телефон-рабочий ноут, и везде одна и таже история переписки. Правда скайп вроде должен быть включен сразу на двух девайсах, что бы хистори засинхронилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Diablo @ 23.1.2013
    Не знаю как у всех, но у меня история скайпа синхронизируется Комп-телефон-рабочий ноут, и везде одна и таже история переписки. Правда скайп вроде должен быть включен сразу на двух девайсах, что бы хистори засинхронилась.

у меня, например, не синхронизируется.
    так что версия имеет право на жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Все дело в сроках, в скайпе показывает сообщения на компе за максимум за 30 дней, а дальше нет. Так как я перустанавливал windows ради триалла НМ2 в середине декабря. У меня в скайпе не показывает сообщения за ноябрь. А на телефоне все есть. У меня iPhone3gs, как закачать базу сообщений из мобильного скайпа на комп, я не знаю. Гуглил нигде не нашел как это сделать. Если кто подскажет буду признателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Нажми одновременно Home+Power на телефоне - сделаешь скриншот экрана, он появится в фотографиях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасиб, я знаю как сделать скрин, но врятли убедит Leo_Manowarа, я думаю лучше при встрече показать Leo_Manowar всю переписку, что бы человек на 100% убедился в том о чем мы разговаривали по телефону правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Выкладывай скриншоты. Не думаю, что Лео будет с тобой встречаться из-за такой ерунды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Мы уже договорились о встрече сегодня вечером, я переодически захожу на сайт с телефона, я не дома, компа рядом нету, что бы перекинуть скрин на комп и загрузить на сайт. Вечером после работы сразу же должны встретиться тогда же после и отпишу все подробно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • sebastian @ 23.1.2013
    Мы уже договорились о встрече сегодня вечером, я переодически захожу на сайт с телефона, я не дома, компа рядом нету, что бы перекинуть скрин на комп и загрузить на сайт. Вечером после работы сразу же должны встретиться тогда же после и отпишу все подробно.

Т.е. ты хочешь сказать, что $100 не должен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я признаю что взял у него в долг 100$ но 13 ноября он мне в скайпе написал сообщение "Макс у тебя будет 5$ на ПС? ну если молчишь значит нету, ладно прощай, ту сотку возвращать не надо, хер бы с ней.Удачи!!!"
    После этого мы все время общались с ним в скайпе, но по к вопросу денег ни разу больше не возвращались, а сегодня вот такая тема с арбитражом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • sebastian @ 23.1.2013
    Я признаю что взял у него в долг 100$ но 13 ноября он мне в скайпе написал сообщение "Макс у тебя будет 5$ на ПС? ну если молчишь значит нету, ладно прощай, ту сотку возвращать не надо, хер бы с ней.Удачи!!!"
    После этого мы все время общались с ним в скайпе, но по к вопросу денег ни разу больше не возвращались, а сегодня вот такая тема с арбитражом.

тогда нужно вам с ним общаться прежде всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • sebastian @ 23.1.2013
    Макс у тебя будет 5$ на ПС? ну если молчишь значит нету, ладно прощай, ту сотку возвращать не надо, хер бы с ней.Удачи!!

Я так понимаю ты решил, что после этой фразы ты ему ничего не должен, и какое-то время спустя, после того как он потребовал опять эти 100$, ты посчитал это требование абсурдным и считаешь, что и речи никакой о возврате быть не может? Или твоя позиция "отдам, но не сейчас, сроки отдачи такие-то"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • После этой фразы мы не подходили больше к вопросу денег, он с меня ничего не требовал, взял просто так без предупреждений вывесил тему в арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • sebastian @ 23.1.2013
    После этой фразы мы не подходили больше к вопросу денег, он с меня ничего не требовал, взял просто так без предупреждений вывесил тему в арбитраж.

пусть будет даже так, но чужие деньги это всегда чужие деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Да я в курсе что так, но нахрена говорить что ничего не должен а потом через 3 месяца взять и просто так в арбитраже создать тему. Без каких то перед этим сообщений в скайпе и личке. А теперь репутация подмочена теперь я еще кидала, так еще и нашли какую то связь с еще одним кидалой. Зашибись. Мы с ним познакомились когда он меня беккнул на один турнир за 2$ я занял в нем 2-е место +180$ деньги ему перевел в полном объеме по низкому откату. После этого продавал кучу раз пакетов никаких проблем не было, хотя суммы были под 400$ профита, а теперь я кедло, чмо и т.д. Заебало уже даказывать что я не кидала(((.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.