Доброго времени суток.
Меня зовут Антон, на GT известен под ником
Angelofp0ker, веду один из популярнейших блогов в разделе HU SnG уже больше 2 лет.
Вот ссылочка на него. Играю в HU SnG очень давно, играл много где и в различные структуры от рег. спидов до СТ. Результаты такие:
[attachment=113273:1.PNG]
К сожалению сейчас оплаченного аккаунта Sharkscope под рукой нету, поэтому общий график со всех румов сделать не могу, есть в принципе не сильно устаревший график в
1-ом посте моего блога, кому нужно.
Играть от беккеров не очень-то хотелось, но уж коли ситуация обязывает постараюсь сделать это максимально ответственно и по-быстрому выполнить поставленные задачи. Для того, чтобы повысить максимально ожидаемый результат - буду играть 1 стол и на лимите ниже привычного.
Теперь детали предложения: Играть буду HU SnG Turbo 15$ на PS под ником Angelofp0ker.
Требуется 600$ = 40 БИ лимита.
Прибыль (все деньги, свыше 600$), делятся поровну 50 на 50.
Дистанция = 500 турниров
Срок = 25 дней
Отчёты с промежуточными результатами и комментариями будут выкладывать в этой теме, как минимум каждые 5 дней.
Покупать можно по частям, минимальная доля = 20% = 120$. Спасибо заранее всем за доверие, сделаю всё от меня зависящее, чтобы выполнить поставленные задачи с достойным результатом.
Пользуясь случаем всех приглашаю к себе в блог
Любые вопросы и уточнения задать можно ниже в этой теме.
Извиняюсь, если где-то не точно изложил детали или что-то не дописал, просьба к опытным товарищам - подсказать, если чего-то не хватает, не частый гость я в этом разделе.
Дополнения: Так, как привык играть с шаркскопом, да и для отчётов он будет удобен и нужен - его стоимость входит в деньги беккеров. (+16$), будет вычтено из итоговой чистой прибыли.
Все очки, набитые во время дистанции остаются у игрока. Беккер получает 50% от чистой прибыли и вложенные деньги.
Меня зовут Антон, на GT известен под ником Angelofp0ker, веду один из популярнейших блогов в разделе HU SnG уже больше 2 лет. Вот ссылочка на него.
Играю в HU SnG очень давно, играл много где и в различные структуры от рег. спидов до СТ. Результаты такие:
[attachment=113273:1.PNG]
К сожалению сейчас оплаченного аккаунта Sharkscope под рукой нету, поэтому общий график со всех румов сделать не могу, есть в принципе не сильно устаревший график в 1-ом посте моего блога, кому нужно.
Играть от беккеров не очень-то хотелось, но уж коли ситуация обязывает постараюсь сделать это максимально ответственно и по-быстрому выполнить поставленные задачи. Для того, чтобы повысить максимально ожидаемый результат - буду играть 1 стол и на лимите ниже привычного.
Теперь детали предложения:
Играть буду HU SnG Turbo 15$ на PS под ником Angelofp0ker.
Требуется 600$ = 40 БИ лимита.
Прибыль (все деньги, свыше 600$), делятся поровну 50 на 50.
Дистанция = 500 турниров
Срок = 25 дней
Отчёты с промежуточными результатами и комментариями будут выкладывать в этой теме, как минимум каждые 5 дней.
Покупать можно по частям, минимальная доля = 20% = 120$.
Спасибо заранее всем за доверие, сделаю всё от меня зависящее, чтобы выполнить поставленные задачи с достойным результатом.
Пользуясь случаем всех приглашаю к себе в блог
Любые вопросы и уточнения задать можно ниже в этой теме.
Извиняюсь, если где-то не точно изложил детали или что-то не дописал, просьба к опытным товарищам - подсказать, если чего-то не хватает, не частый гость я в этом разделе.
Дополнения:
Так, как привык играть с шаркскопом, да и для отчётов он будет удобен и нужен - его стоимость входит в деньги беккеров. (+16$), будет вычтено из итоговой чистой прибыли.
Все очки, набитые во время дистанции остаются у игрока. Беккер получает 50% от чистой прибыли и вложенные деньги.