нужно мнение

0
Статистика
Статистика
0
  • имеем лузово-агрессивного человека на баттоне 29/24. steal 45. fold to 3bet 60. call 3bet 0! 4bet range 13! (конечно рук там всего 100,ну мы уже можем судить о его манере игры)

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $27.20
    CO: $78.85
    BTN: $25.25
    SB: $25.45

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    1 fold, BTN raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.75, BTN raises to $4.50, Hero calls $2.75

Flop: ($9.10) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($9.10) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.55, Hero raises to $13.25, BTN folds

pre flop. стандартный 3бет против этого чела. в его диапазоне 4бета здесь много мусора и эта та ситуация когда я зайду колом потому что 5 бетом изолирую себя от мусора, оставив только велью хенды которые меня бьют. мне кажется сдесь можно играть колом и с верхушкой нашего диапозона.

flop. не плохой флоп для меня) здесь я играю чек\фолд но он прочекал в след

turn. терн меня усилил. сыграл чек\рейз из-за того что он здесь будет ставить с любой рукой как для велью так и в блеф. считаю что здесь он будет полярен и есть хорошее фолд еквити. конечно я не хотел сбросить его с овера,карманки,совпадения или с девятки. сделал большой рейз по двум причинам 1-привязать себя к банку т.к. есть ауты пртив многих велью рук. 2-показать ему что привязан к банку что бы не последовал репуш.

вроде все.
    буду рад комментариям

p.s. открыл дневник и сразу дискуссия с человеком. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64124 -дискуссия здесь. нужно мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп после 4 бета или фолд или пуш если считаешь что там мусор. Если будешь пушить то скорей всего ты изолируешь с себя с диапазоном который тебя бьет, но мертвые деньги которые ты будешь получать с его фолдов когда он пуст должны компенсировать выставления где ты являешься андердогом.

Единственно не увидел что он минирейзом открылся, тогда больше трибет давать надо. в 4 раза 2$ и хз будет плюсово выставлятся или нет т.к мертвых денег мало. Надо считать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл 4-бета префлоп это бред. Уж либо пуш либо фолд. Да и 3бет не нравиться здесь, тк фолд на 3бет 0 у него. Поэтому постфлоп буду рассматривать как если бы ты сыграл коллом префлоп. Флоп понятно чек-колл играем. Он прочекал. Терн я бы скорее тоже чек-колил. Не хочется выкидывать на рейз бета с таким дро. Чек-рейзом терна мы мало что изображаем. Ривер без усиления тоже самое чек-колл. Но для такой линии нужно смотреть на агрессию оппонента. Если она низкая, то на ривере можно и выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.