Вопрос к Бангерту.... по Van`у.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3022
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,513
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -962
  • Не вижу ни одной обоснованной причины закрыть эту тему
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64298&st=300&start=300

1. Тема явно арбитражная, т.к. мы не находим понимание в финансовом вопросе ($600).
    2. Арбитр не назначен.

Бангерт, ты не можешь выносить решение по данному вопросу: "Ставить арбитраж за то, что игрок не сыграл несколько турниров из пакета, мы не будем, потому что этого попросту недостаточно" - это сугубо твое личное мнение (не арбитражное).

Ты не арбитр, с которым я согласен. Если ты решаешь вопрос подобным путем (путем отстранения меня от обсуждения данного вопроса), фактически вмешиваясь в него..... я не могу сказать ничего большего чем предвзятость.

Не считаю правильным использование своего служебного положения для "заминания" подобной темы, касательно своего земляка.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -8
  • просто не флуди, епт. читать же невозможно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 777akuz777, не хочу тебе советовать, но тебя стало слишком много. Этим ты вызываешь не желание с тобой дискутировать и искать правду, а сильное раздражение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Тут текст кривой какой-то ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • CryMeMore @ 26.1.2013
    777akuz777, не хочу тебе советовать, но тебя стало слишком много. Этим ты вызываешь не желание с тобой дискутировать и искать правду, а сильное раздражение.

Ты мне что предлагаешь?.... просто успокоиться? Я не веду какую-то кулинарную тему, а веду речь о своих деньгах.... или это уже забылось???? Так как Иван, известный игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Акуз я спаааать хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • У меня было 2 требования и одна просьба - пригласить арбитра.

По какой причине тему "прикрыли".... непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Я же говорил, к автору темы нужно применить какие-то адекватные санкции, иначе он не успокоится,как администрация вообще это терпит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Четвертый раз про одно и тоже-это через чур
    Твой рейтинг падает из за этой темы.
    Новых данных нет. Смысла что то обсуждать не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Твои националистические выпады утомили. Я родился в России и 24 года там прожил, будет тебе новостью.

Далее, пока не назначен арбитр, модератор (в моем случае администратор) определяет что делать с темой на основании своего опыта и здравого смысла. Твои темы дважды переносились, но ты никак не поймешь это. Мой здравый смысл поступил с третьей темой так же, как и с остальными.

Я не отстраняю тебя от обсуждения вопроса, я говорю, что нет причин для арбитража, и предлагаю обсуждать прецеденты и будущие ответственности в разделе вопросов бекинга. В вашей сделке не было договоров об обязательном или необязательном участии во всех турнирах, твои личные домыслы не могут служить основаниями. Не было договоров, нет оснований.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Отпишусь, чтобы поддержать Руслана.

777akuz777, Перестань навязывать нам и сообщетву свою точку зрения. Тебе уже 100 раз ответили, но ты продолжаешь что-то требовать. Допустим тебе не нравятся устоявшиеся правила бекинга или еще что-то. Ты можешь конечно поднять об этом вопрос. Но не в арбитраже и уж явно не в таком тоне. Если большинство с тобой согласится, то это вполне может стать новым стандартом. А если нет, то извини. Либо покупай-продавай тогда по общим правилам, либо не покупай. Других вариантов нет. И уж точно не стоит истерить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.