Ищу подходящий спортзал на Юго-Западе Москвы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,162
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,355
  • Всем привет! Знаю, что большая часть аудитории форума - это студенты, или люди, которые раньше ими были),

А большинство универов у нас на Юго-Западе Москвы, ну и есть просто люди живущие или работающие в этом районе,

поэтому просьба откликнутся тех кто может помочь мне в нелегком поиске:

Нужен тренажерный зал в районе м. Юго-Западная.

Тут есть несколько "модных" фитнес-центров, но они мне совсем не подходят ни по цене (порядка 4000 рублей/месяц!!!) ни по атмосфере.
    Я ищу что-то наподобии подвальной качалки где можно хорошенько повкалывать с железками (ну или просто хороший недорогой зал),

т.е. зал с несколькими олимпийскими грифами, разборными гантелями, скамейками для жима, стойками для приседа и парой блочных тренажеров и душевой, вообщем без всяких дурацких изысков, свойственным гламурным фитнес-центрам.

Прошелся по округе, но ничего подходящего пока не разглядел, еще возникла мысль что в универах по любому есть хорошие качалки, вот только вопрос - пускают ли туда левых посетителей (не студентов)?

Вобщем надеюсь на вашу помощь! Уверен, что-то есть подходящее в этом районе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • InspectorPo @ 12.5.2010, 16:12
    еще возникла мысль что в универах по любому есть хорошие качалки, вот только вопрос - пускают ли туда левых посетителей (не студентов)?

У нас (не в Москве)) пускают, да везде должны пускать вроде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.