Недавно я не согласился с AlexOm по поводу оценки ROI в турбо-турнирах. Поэтому решил провести анализ результатов турбо-турниров с БИ 40-109$ (т.е. регулярные), сыгранных регами джипситим за всё время.
Фильтры: без ХА и 6макс турниров, без сателлитов, без ребайников.
В алиас добавлял тех, кого считаю достаточно компетантными в турбинах высоких байинов. Может кого-то забыл, не сердитесь)
Список из 34 регов:
А вот печальные результаты исследования (40-109$ результаты оллтайм)
За дистанцию в 23,5к турниров суммарно мы заработали смехотворную сумму: +25к$. В то время ,как Покерстарз за счет рейка стал богаче на 143к$. вычтем отсюда бонусы и тп, получится 110-120к$.
Сейчас отпало какое-либо желание их играть. Очевидно ,если бы рейк был не 9-10%, а 4%, всё было бы довольно неплохо. Это было бы и справедливо чисто по логике: турнир длится по времени в 2,5-3 раза меньше, так почему же рейк платиится как в обычных турнирах?
Есть ли какая-либо возможность повлиять на румы? Потому что при нынешнем раскладе дел играть их точно не стоит. Ну стоит, конечно, 3-4 людям из списка, которые действительно имеют в турбинах эдж над полем гораздо выше ,чем у остальных регов.
АПД. сделал новый алиас gipsyteam_34 с тем же составом игроков. теперь можно самостоятельно выбрать любые фильтры.
По просьбам многих, сделал фильтры на дорогие турбины за 2012г.:
1ая строчка- ребайники от 55$ (55-109-215$ 2nd. chance, 55+R Big Antes, 109$ 1R1A, ну и всякие дорогие ТКУПы и ВКУПы типа 200+ 500 1р1а) 2ая строчка- турбофризы от 200$ (в основном это 215$)
Результаты приятно удивили. Хотя в случае с фризами за 215$ это может быть просто апстрик, т.к. вначале был занос какого-то ТКУПа, а потом график лишь слегка подывался вверх.
Сообщение отредактировал boseld - 29.1.2013, 14:07
Вот раскладка по АФС. Получается, зарабатывать можно только в утренних и дневных турбинах с полями по 100-200 человек и хорошим составом. Вечерние же все катают в минус.
Я сделал глупость: надо было просто собрать алиас из ников, а потом уже фитры разные делать. Хотелось бы посмотреть аналогичные результаты в нетурбо турнирах, но у меня кол-во просмотров в день на шарке закончилось))
Для себя я давно выбрал последний пункт и вечерние 9-10 макс турбины регулярные играю примерно одну в месяц. То есть я понимаю, что хот 44-55 поле наверняка бью, но рои всё равно крошечный, а диспа адская.
xenute, нормальные? в вечерних турнирах даже половина рейка не отбивается.
да, я не очень жесткий отбор делал по уровню игры. если бы вставлял только тех, чья игра в турбинах мне хорошо знакома и нравится, набралось бы человек 12. но и остальные ребята не совсем фиши, мягко говоря. и уж в минусовую без учета рейка вряд ли должны катать
Сейчас отпало какое-либо желание их играть. Очевидно ,если бы рейк был не 9-10%, а 4%, всё было бы довольно неплохо. Это было бы и справедливо чисто по логике: турнир длится по времени в 2,5-3 раза меньше, так почему же рейк платиится как в обычных турнирах?
Есть ли какая-либо возможность повлиять на румы? Потому что при нынешнем раскладе дел играть их точно не стоит.
Так не играй, если думаешь, что их можно еле-еле в ноль бить.
boseld, 1) Уровень игры и стиль игры всех в списке различается. Результаты взяты за все время, учитывая то, когда все эти реги только учились играть. Качество пушбота тоже разное, и оно у каждого различается в данный момент, и в момент когда только начинали играть их. 2) Многие, если не большинство, их запускают 25-38 окном, вдруг пропрет. Ну и у некоторых вообще вопросы мотивации турнира за 44-55 вполне актуальны.
А про рейк, да очевидно, что 4% для игроков лучше чем 9, но румы поставили такой и ничего с ним не сделать. Думаю ты далеко не в первой сотне кто об этом задумался.
ТКУПы стоит обязательно играть))) Неплохо если бы на старзах сделали больше 6 мах турбин (можно еще гипер-турбо), там очевидно над оппонентами имеешь больший эдж.
vip25459 @ 28.1.2013 ТКУПы стоит обязательно играть))) Неплохо если бы на старзах сделали больше 6 мах турбин (можно еще гипер-турбо), там очевидно над оппонентами имеешь больший эдж.
Вполне дефолтные, ничем не примечательные результаты, которых и следовало ожидать. Общие рез-ты без Т и СТ: 20% роя при аби 94 ======================================= Общие рез-ты по Т+СТ: 13.8% роя при аби 60 ======================================= C БИ 50+ глянул, в нетурбо у составленного списка игроков 14.6% роя (169аби), в турбо 11.3% (106 аби). ======================================= Всё более чем хорошо. А дальше играть СТ, 6макс и тд или не играть и какие бай-ины пусть решает каждый...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поэтому решил провести анализ результатов турбо-турниров с БИ 40-109$ (т.е. регулярные), сыгранных регами джипситим за всё время.
Фильтры: без ХА и 6макс турниров, без сателлитов, без ребайников.
В алиас добавлял тех, кого считаю достаточно компетантными в турбинах высоких байинов. Может кого-то забыл, не сердитесь)
Список из 34 регов:
А вот печальные результаты исследования (40-109$ результаты оллтайм)
За дистанцию в 23,5к турниров суммарно мы заработали смехотворную сумму: +25к$.
В то время ,как Покерстарз за счет рейка стал богаче на 143к$. вычтем отсюда бонусы и тп, получится 110-120к$.
Сейчас отпало какое-либо желание их играть.
Очевидно ,если бы рейк был не 9-10%, а 4%, всё было бы довольно неплохо. Это было бы и справедливо чисто по логике: турнир длится по времени в 2,5-3 раза меньше, так почему же рейк платиится как в обычных турнирах?
Есть ли какая-либо возможность повлиять на румы? Потому что при нынешнем раскладе дел играть их точно не стоит.
Ну стоит, конечно, 3-4 людям из списка, которые действительно имеют в турбинах эдж над полем гораздо выше ,чем у остальных регов.
АПД. сделал новый алиас gipsyteam_34 с тем же составом игроков. теперь можно самостоятельно выбрать любые фильтры.
По просьбам многих, сделал фильтры на дорогие турбины за 2012г.:
1ая строчка- ребайники от 55$ (55-109-215$ 2nd. chance, 55+R Big Antes, 109$ 1R1A, ну и всякие дорогие ТКУПы и ВКУПы типа 200+ 500 1р1а)
2ая строчка- турбофризы от 200$ (в основном это 215$)
Результаты приятно удивили. Хотя в случае с фризами за 215$ это может быть просто апстрик, т.к. вначале был занос какого-то ТКУПа, а потом график лишь слегка подывался вверх.