Пора завести тему по кэш раздачам. Для затравки. Насколько оправдан такой блеф? Сами как часто блефуете?
Было полчасика перед хоккеем. Стол в целом тайтовый. Я играл лузовато и активно. На блеф подвигло: 1) Опп донкнул почти пот. Это больше похоже на желание выкинуть меня из пота, чем добрать по натсу. 2) У меня дамы блокеры. 3) На крайний пожарный случай есть второе флэш-дро.
PokerStars, $0.25/0.50 Pot limit Omaha Hi/Lo Cash Games, 7 Players
Сегодня попробовал PLO8 $0.10/0.25 6max вместо 9max, гораздо динамичней и интересней. Конечно, стимула добавляет +$28 за три часа. Пока 6max играть буду, а там посмотрим.
ну +28 за 3 часа далеко не предел на этом лимите )) поле почти не отличается от 10 центов, 80% опов довольно легко читаются, остальные 20% обыкновенные агромакаки со статами 75/20 удачи в пло8!
Chinck @ 15.5.2010, 1:55 Сегодня попробовал PLO8 $0.10/0.25 6max вместо 9max, гораздо динамичней и интересней. Конечно, стимула добавляет +$28 за три часа. Пока 6max играть буду, а там посмотрим.
Если на 9max всё то же, что застал я: толпа супернов, луз-пассивных префлоп и нитов постфлоп, гоняющих туда-сюда блайнды до кулера, и иногда какой-нибудь залетный маньяк, то 6мах, конечно, играть гораздо перспективней.
Раньше тоже так играл, двойное тройное дро и готов был выставляться на весь стэк. Сейчас так не делаю )) на терне кроме фд и лд у нас ничего нет, а у опа явно присутствует готовая рука, если это конечно не агро макака со статми 75/30 я склоняюсь к колу на терне я бы положил опу лоу дро с попаданием в даму )
Про то и речь, что решение зависит от наблюдений за противником. Вопрос в том, есть ли у нас FE и как оно велико? Если противник в состоянии скинуть скажем тузов с четвёртым лоудро на такой экшн (я бы скорее всего сбросил ), то надо рейзить. Если вероятно что противник продолжит игру и может заколлировать нам доехавшее дро по риверу, тогда надо коллировать тёрн.
Тут ещё один момент. Игроки, которые разгоняют только абсолютные натсы, становятся легко читаемыми. Но это не в случае данного лимита. Тут лучше играть строго по карте. И с этой точки зрения колл лучше.
вопрос к специалистам по фиксед лимиту омахи8 стол 9-10 макс, в пот зашло 5 человек лимпом, мы на ББ получаем фриплей со средним порядком, например 4567. Доска 89А радуга. Стоит ли разгонять пот в такой ситуации? Двухсторонка слабая, 10 может дать кому нибудь старший стрит, лоу тоже слабое...
давненько фикс не играл, есть ли кол ривера? и как бы сыграли вы эту раздачу Poker Stars $0.10/$0.20 Limit Omaha Hi/Lo - 9 players - View hand 738721 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with A A 5 5 3 folds, MP1 calls, MP2 calls, 2 folds, SB raises, Hero calls, MP1 calls, MP2 3-bets, SB caps!, Hero calls, MP1 calls, MP2 calls
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Было полчасика перед хоккеем. Стол в целом тайтовый. Я играл лузовато и активно. На блеф подвигло:
1) Опп донкнул почти пот. Это больше похоже на желание выкинуть меня из пота, чем добрать по натсу.
2) У меня дамы блокеры.
3) На крайний пожарный случай есть второе флэш-дро.
PokerStars, $0.25/0.50 Pot limit Omaha Hi/Lo Cash Games, 7 Players
Board:
Chinck (Button): $29.45
kac1672 (SB): $23.95
BelegStrongb (BB): $27.25
imfamna (UTG): $34.15
k2pietsen (UTG+1): $25.55
Next-To-Nutz (MP1): $28.75
SOS-007 (CO): $8.95
Dealt to Chinck
Pre-flop:
(4 folds)