MASKAL @ 5.2.2013
Если по правилам , то это пас . Так как ты открыл карту(тем более одну,хотя это сути не меняет) не ответив на ставку , а вообще , зависит от клуба , в каждом клубе на такой счет свои правила.
upd А зачем ты открыл карту??
still-press @ 5.2.2013
До этого играли и кто то из участников Кеша так же открывал карту и все было окей !!! Не было только отрицания оппонента на открытие карты как в моем случае! А открыл чтоб было видно что колоть буду с попаданием в комбинацию!!!
MASKAL @ 5.2.2013
А нельзя было просто заколоть не открывая карту ? Вот такой элементарной ошибкой ,ты лишил себя пару неделей отдыха в Турции (Там сейчас холодно , лутше Египет или Эмираты) .
А по сути , не смотри на то , как делают остальные .
Карты можно открывать только в одном случае , когда ты поставил олень , хотя были случаи , что в некоторых клубах даже карты оленем не защищены и забирались в пас.
still-press @ 5.2.2013
В Кеше если твои карты в боксе и не коснулись общего паса , открытые-закрытые они в боксе !!! И играют !!!
einstein @ 5.2.2013
Если поставили all in и открыли при этом карты, это пас - хотя в некоторых клубах решают иначе, когда питбоссы идиоты или речь не о вип-игроках клуба.
Если в нас поставили all in, и мы, находясь под боем, карты открыли, - тоже пас естественно.
Логика кажется в том, что иначе получается доп. преимущество, т.к. можно прочитать реакцию соперника.
Mitch @ 6.2.2013
Все верно, от правил клуба зависит.
Перед всяким применяловом с показом карты до обьявленного шоудауна лучше поинтересоваться правилами во всеуслышание и получить от дилера\менеджера ответ.
Бывает даже если показал карты человеку не играющему за столом - карты в пас.
Toiama @ 5.2.2013
ты еще раз подтвердил старую поговорку-понты дороже денег. Enjoy it
правила кеш игры определяют участники, поэтому перед спорным решением не постесняйся поинтересоваться
Играем HL холдем кеш! Оппонент ставит после ривера Аллин , я открываю одну карту ((( хотя он транслирует что против))) и делаю кол !!! Вскрыв его блеф выигрываю по комбинациям! Мне организатор транслирует что это пас а после жарких дискуссий делим банк поровну без рейки!!! Кто прав в данной ситуации заранее спасибо ! Общий банк хватило чтоб отдохнуть пару недель в Турции!!!