Collin Moshman

0
Статистика
Статистика
0
  • Хотелось бы услышать мнение о Колине Мошмане... Посмотрел несколько его видео на ПС... Чего то он настолько лузово играет это ужас... так вот мне стало интересно, а собственно какие плоды приносит ему его игра? Сам он везде закрыт... А катает хот за 20, гипер за 5 (судя по видео) и больше ничего о нём не известно... Ник у него что-то вроде tfnc314 (если на видео его имя). Кто нибудь что нибудь знает ?

p.s. помню начинал играть в покер, считал его богом снг. Сейчас не знаю даже, что думать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не понравились его рассуждения в некоторых снг видео которые я видел. Мне кажется он так и не подстроился под нынешнюю динамику, часто предоставлял неточные спектры оппу, и тд.

Обьяснение своих мыслей тоже так себе, в каком то видео на высоких блайндах (~500/1000) он считал свой стэк не в блайндах, не в числе М, а в стартовых стэках Примерно звучало так: "Тут нам лучше выкинуть, у нас к тому же 8 стартовых стэков, приемлемый стэк"

Больше воды чем разговора по делу. Хотя, возможно я просто не понимаю всей его гениальности, такой вариант тоже может быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.