Итак, завтра начинаются первые матчи ЛЧ. Надо быть днищем, чтобы не заработать пару копеек. Это вам не продажные нигеры. Это элита мирового футбола. Поэтому никаких ординаров - только прессики. Наглеть не будем, будем ставить 3 "двойника" по 250$ каждый. В общем, велкам!!!
Предупреждение!!! Если вы начинающий бекер-инвестор, покупайте доли по БР. Я не несу ответственности за голодных жён и детей(((
Объект продажи: первые матчи 1\8 финала ЛЧ (4 матча) Общая сумма 750$.
Селтик-Ювентус
Валенсия - ПСЖ
Реал - МЮ
Шахтёр- Боруссия
Объём: 50%=375$
Минимальный процент для продажи: 1%=7.5$
Откат от общего профита: 10% (потому как ставки будут дисперсионные)
Оплата: для авторитетных пользователей, которые знают меня по оффлайну, достаточно поставить бронь. Я поставлю свои деньги и профит перечислю на старзы. Либо оплата налом в Киеве.
Для всех остальных, принимаю переводы на старзы, ФТ. Ник - Pavlodar5 Возвращаю тем же образом, с профитом.
Отчёт: обязуюсь выкладывать фото ставок после стартового свистка. Чтобы не было мыслей, что я деньги пробухал.
Стойкие дольщики:
50% - Павлодар
Предупреждение!!! Если вы начинающий бекер-инвестор, покупайте доли по БР. Я не несу ответственности за голодных жён и детей(((
Объект продажи: первые матчи 1\8 финала ЛЧ (4 матча) Общая сумма 750$.
Селтик-Ювентус
Валенсия - ПСЖ
Реал - МЮ
Шахтёр- Боруссия
Объём: 50%=375$
Минимальный процент для продажи: 1%=7.5$
Откат от общего профита: 10% (потому как ставки будут дисперсионные)
Оплата: для авторитетных пользователей, которые знают меня по оффлайну, достаточно поставить бронь. Я поставлю свои деньги и профит перечислю на старзы. Либо оплата налом в Киеве.
Для всех остальных, принимаю переводы на старзы, ФТ. Ник - Pavlodar5 Возвращаю тем же образом, с профитом.
Отчёт: обязуюсь выкладывать фото ставок после стартового свистка. Чтобы не было мыслей, что я деньги пробухал.
Стойкие дольщики:
50% - Павлодар