Всем привет! Еврокубки уже совсем на подходе, поэтому пришла пора собирать урожай, тоесть делать +EV ставки. Я уже нашел одну очень хорошую ставку на Лигу Европы, игра состоится 14 февраля, коэффициент 2. Я уже проставился по этой игре, поэтому предлагаю всем желающим вгрузиться в эту ставку. С профита беру 5%, всем заинтересовавшимся писать в л.с. или спрашивать что-то в теме. Лимит позволяет мне проставить на этот исход еще 16000р.
Вот собственно скрин самой ставки, я по своим ставкам отвечаю собственными деньгами, а не просто торгую воздухом. Надеюсь что Пополоп и ко не будут сильно тут флудить)))
Предолжение возможно ограничено по времени, так как кэф может упасть ближе к началу матча.
Для местных регов с большой репой могу проставить своими средствами, и расчет по ставке произойдет после.
Также можно заключить сделку с помощью гаранта, тоесть вы договариваетесь и отправляете деньги кому-нить с репой и авторитетом, Павлодару например ;-) А я проставляюсь своими.
Последнее время я вел ставочный аккаунт на TipsterAcademy.com для ведения статистики.
Сразу скажу, что проставлял я там не все и некоторые ставки там были для эксперимента. Основными своими вотчинами для ставок считаю Россию и Еврокубки.
Собственно статы:
Последний период скачков связан с перерывом в России и Еврокубках, поэтому стал экспериментировать.
Old_School_Caper, если приведёшь продажу в порядок, как принято в покерном бекинге - поучаствую, т.к. интересно, что за матч ты выбрал. Важные параметры: 1. Общая сумма ставки. 2. Твой процент участия 3. % на продажу. Удачи!!!
Pavlodar @ 11.2.2013 Old_School_Caper, если приведёшь продажу в порядок, как принято в покерном бекинге - поучаствую, т.к. интересно, что за матч ты выбрал. Важные параметры: 1. Общая сумма ставки. 2. Твой процент участия 3. % на продажу. Удачи!!!
Корректируем на покерный лад :-)
Общая сумма ставки пусть будет 20000р.
Моя доля 50%, соответственно 50% на продажу.
1% - 6,70$ Играемый кэф - 2
Информацию по матчу я не могу писать Павлодар, так как я указываю кэф в продаже. А по кэфу кто то может догадаться о какой ставке идет речь.
Забрал 5%. Сейчас переведу на ФТ. Матч и кэф, думаю не обязательно выкладывать до свистка. А что это за прога Типстер Академи? Бесплатная? И вторая колонка это РОИ, по каперски?
Pavlodar @ 12.2.2013 Забрал 5%. Сейчас переведу на ФТ. Матч и кэф, думаю не обязательно выкладывать до свистка. А что это за прога Типстер Академи? Бесплатная? И вторая колонка это РОИ, по каперски?
Пользоваться можно бесплатно, вторая колонка это действительно рой.
Кэф в Марафоне упал до 1.93, хотя бет365 дает на эту ставку 1.67 например. Поэтому предолжение больше не действует, да и желающих наверно больше и не будет.
%D0%A7%D1%83%D0%BA%D0%BE @ 13.2.2013 хозяин темы! я фсе праепп, поэтому не смогу в твой первый рас проставит....
а желание было (яебу)
Ты пессимист однако) На самом деле я поставил немного больше, чем собирался.
Тоесть моя доля 10000р, доля знакомого 5000р, доля Павлодара 1005р. А я поставил 16500 в общей сложности, так что сумму до 15$ могу тебе уступить, если прям желание яебу))).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже проставился по этой игре, поэтому предлагаю всем желающим вгрузиться в эту ставку. С профита беру 5%, всем заинтересовавшимся писать в л.с. или спрашивать что-то в теме. Лимит позволяет мне проставить на этот исход еще 16000р.
Вот собственно скрин самой ставки, я по своим ставкам отвечаю собственными деньгами, а не просто торгую воздухом. Надеюсь что Пополоп и ко не будут сильно тут флудить)))
Предолжение возможно ограничено по времени, так как кэф может упасть ближе к началу матча.
Для местных регов с большой репой могу проставить своими средствами, и расчет по ставке произойдет после.
Также можно заключить сделку с помощью гаранта, тоесть вы договариваетесь и отправляете деньги кому-нить с репой и авторитетом, Павлодару например ;-) А я проставляюсь своими.