Не, ну и слава Богу что не прошло, а то я бы просто окуел если честно. Здесь порой такие многоходовки за 20-30 баксов проделывают - так залюбуешься. А тут просто тристапятьсот дай и всё.
zavrus, Посмотрим, не одному же мне он писал. Сейчас пойдут посты: "Хинт не бережно охранял свой доступ к вк и я отправил ему деньги с проданной квартиры. Он мне их должен"
http://vk.com/volov ща че-то туплю, не могу номер своего id глянуть, но очевидно, что это не взлом моего аккаунта был, а кто-то клона создал с такой же аватаркой итд тем не менее распознать вроде легко довольно, по ай ди, числу друзей итд
Братья близнецы, Константин Бодунов и Виталий Волов...И не палится совсем чел. Виталик, ты часто с братишкой из Северска общаешься то, навещаешь его в Томской области, гостинцы возишь из столицы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.