Даунстрик и стоплосс

1
Статистика
Статистика
1
  • Как быть со стоплоссом во время жесткого даунстрика?
    Вот у меня сейчас на PLO10 одной только недодачи 30 БИ на последние 20К рук.
    С одной стороны, 20К вроде как не дистанция.
    С другой, как же тут набрать дистанцию, когда 3БИ улетает за 40 минут и срабатывает стоплосс.
    Как тут найти компромисс?
    Увеличить стоплосс? Плохой вариант, качество игры резко падает.
    Играть в менее дисперсионный покер? Явное -EV

А вообще, 30БИ за 20К рук - это не слишком жестко?
    Какие еще формальные признаки даунстрика можно определить с помощью ХМа?

На самом деле я просто хотел пожаловаться и почитать про то, как у вас было гораздо хуже, а сейчас все хорошо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не могу сказать, что стало хорошо, у меня тоже недобор.

что касается размера недобора и количества рук, надо знать количество олинов, а не количество рук.
    если ты играешь короткими стеками, то олины могут быть в 5-6 раз чаще, чем надлинных стеках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У тебя 30би минуса или 30би недобора?
    Впрочем и то и то не очень жестко, хотя болезненно. Если после проигрыша 3би падает качество игры, то ничего не поделаешь, стоплосс надо соблюдать. Либо учиться не терять качество игры и отодвигать стоплосс подальше.

У меня было три полосы по -50би, а максимальный недобор достигал 70би. Потом как не странно почти догонял перебором.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • *тяжело вздыхает*
    А у меня не бывает недоборов, я просто перманентно плохо играю.
    И ГСЧ смотрит на этого ушлепка и думает про себя - ТАКОМУ ущербному недодавать - себя не уважать. Поэтому и дает мне щедро.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • перебираю как сучка, ев в говне :D надо научиться играть уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пора создавать клуб не умеющих играть в Омаху.

Хулио: Здравствуйте, я Хулио. Я неонанимный омахер. Я два года не умею играть в Омаху.

Члены клуба - Здравствуй Хулио, мы тоже не умеем играть в Омаху.

Хулио - но я не умею играть в Омаху сильнее вас потому что я не умею играть в Омаху по сравнению с неумеющими играть в Омаху.
    А вы не умеете играть по сравнению с умеющими играть, зато умеете играть по сравнению с дважды неумеющими играть.

ну и так далее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Советую жестче селектить, и играт ьменее дисперсионно - хоть это и меньшее ев может быть, зато будет набираться дистанция
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте, я Бен. Один раз я выкинул каре, и с тех пор думаю, что в меня все блефуют.

По теме посоветовать нечего, никогда не умел соблюдать стоплоссы... Когда гриндил лимитные игры, у меня было множество сессий, когда я со старта улетал на 50-70 биг-бетов, но почти всегда отыгрывался. Даже когда назначил себе стоплосс в 30 ББ. Продержался несколько дней и забил на него, потому что не мог не продолжать в дармовых составах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tarligrade,
    Не знаю твоего финансового положения, но если для тебя, условно, -100 байинов из-за недобора не означают банкротства и невозможности продолжать игру, то попробуй просто настроить себя на слежение исключительно за линией EV и установить стоплосс именно на проигрыш EV.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Когда проигрываешь из-за плохого настроя, то лучше уйти в ситаут как можно скорее. В любом другом случае уходить нет смысла. Если психуешь с переездов, то тут нужно с причинами, а не с последствиями бороться. Стоп-лоссы - отстой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здраствуйте, я как_же_так. На самом деле я здесь случайно. Дело в том что я умею играть в Омаху очень хорошо. Я в этом уверен. Но покертрекер в подлом сговоре с ГСЧ утверждают обратное. Поэтому мой психиатр порекомендовал мне сюда прийти. Я сомневался но нарколог меня убедил. Он сказал что здесь много смешной рыбы и угошают чаем с плюшками. Но я здесь ненадолго, это досадное недоразумение. Даун отпустит и я обязательно отобьюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 30 стеков недобора, минус еще больше.
    Играю зум, так что о селекте речи нет.
    Конкретно к переездам я давно научился относиться спокойно, ну разве что после самых обидных делаю перерыв на пять минут. Куда хуже например отрезки в 500-1000 рук, когда тебе великолепно раздают стартеры, ты получаешь хороший экшн пре, но абсолютно не попадаешь во флопы. В зуме за полчаса можно легко залить несколько стеков, ни разу не увидев карты терна. Настоящие проблемы начинаются, когда после такой серии ты наконец получил на флопе средний сет+натс фд, а выставился имея 30% на победу, да еще и за другим столом в это же время проиграл тузы в тузы префлоп. Раньше я в таких ситуациях легко мог залить еще 5-6 стеков за несколько минут, теперь вот практикую стоплоссы.

БоевойСлон, это, пожалуй, лучший совет. У меня условно бесконечный БР для PLO10, буду пробовать учиться не смотреть на зеленую.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • думаю, некоторое время отдохнуть от покера, потому что психологическое состояние дороже денег. может быть сменить зум столы на обычные хотя бы на время, или если в нл хорошо играешь, то там можно покатать, немного полегче станет, и опять катай в прежнем режиме зум :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tardigrade @ 14.2.2013
    БоевойСлон, это, пожалуй, лучший совет. У меня условно бесконечный БР для PLO10, буду пробовать учиться не смотреть на зеленую.

Truly yours
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.