30 стеков недобора, минус еще больше.
Играю зум, так что о селекте речи нет.
Конкретно к переездам я давно научился относиться спокойно, ну разве что после самых обидных делаю перерыв на пять минут. Куда хуже например отрезки в 500-1000 рук, когда тебе великолепно раздают стартеры, ты получаешь хороший экшн пре, но абсолютно не попадаешь во флопы. В зуме за полчаса можно легко залить несколько стеков, ни разу не увидев карты терна. Настоящие проблемы начинаются, когда после такой серии ты наконец получил на флопе средний сет+натс фд, а выставился имея 30% на победу, да еще и за другим столом в это же время проиграл тузы в тузы префлоп. Раньше я в таких ситуациях легко мог залить еще 5-6 стеков за несколько минут, теперь вот практикую стоплоссы.
БоевойСлон, это, пожалуй, лучший совет. У меня условно бесконечный БР для PLO10, буду пробовать учиться не смотреть на зеленую.
Вот у меня сейчас на PLO10 одной только недодачи 30 БИ на последние 20К рук.
С одной стороны, 20К вроде как не дистанция.
С другой, как же тут набрать дистанцию, когда 3БИ улетает за 40 минут и срабатывает стоплосс.
Как тут найти компромисс?
Увеличить стоплосс? Плохой вариант, качество игры резко падает.
Играть в менее дисперсионный покер? Явное -EV
А вообще, 30БИ за 20К рук - это не слишком жестко?
Какие еще формальные признаки даунстрика можно определить с помощью ХМа?
На самом деле я просто хотел пожаловаться и почитать про то, как у вас было гораздо хуже, а сейчас все хорошо