Итак, завтра начинаются первые матчи Лиги Европы. Предлагаю доли на 3 матча, которые играются ординарами по 200$
Предупреждение!!! Если вы начинающий бекер-инвестор, покупайте доли по БР. Я не несу ответственности за голодных жён и детей(((
Объект продажи: первые матчи 1\16 финала ЛЕ (3 матча) Общая сумма 600$.
Зенит - Ливерпуль
Динамо К- Бордо
Ньюкасл - Металлист
Объём: 50%=300$
Минимальный процент для продажи: 1%=6$
Откат от профита: 10% (при РОИ>100%), 7%(при РОИ от 50 до 100%), 5%(при положительном РОИ до 50%)
Оплата: для авторитетных пользователей, которые знают меня по оффлайну, достаточно поставить бронь. Я поставлю свои деньги и профит перечислю на старзы.
Для всех остальных, принимаю переводы на старзы, ФТ. Ник - Pavlodar5 Возвращаю тем же образом, с профитом.
Отчёт: обязуюсь выкладывать фото, скрины ставок после стартового свистка. Чтобы не было нехороших мыслей.
Плюсовые (ПОРА уже!!!) дольщики:
50% - Павлодар (оплачено)
10% - Плэй99 (оплачено)
4% - Бича77 (оплачено)
2% - mehon (оплачено)
5% - Игорь (оплачено)
4% - массфин (оплачено)ФТ
3% - ТёмаФей (оплачено)
5% - нуатнуат (оплачено) фт
Предупреждение!!! Если вы начинающий бекер-инвестор, покупайте доли по БР. Я не несу ответственности за голодных жён и детей(((
Объект продажи: первые матчи 1\16 финала ЛЕ (3 матча) Общая сумма 600$.
Зенит - Ливерпуль
Динамо К- Бордо
Ньюкасл - Металлист
Объём: 50%=300$
Минимальный процент для продажи: 1%=6$
Откат от профита: 10% (при РОИ>100%), 7%(при РОИ от 50 до 100%), 5%(при положительном РОИ до 50%)
Оплата: для авторитетных пользователей, которые знают меня по оффлайну, достаточно поставить бронь. Я поставлю свои деньги и профит перечислю на старзы.
Для всех остальных, принимаю переводы на старзы, ФТ. Ник - Pavlodar5 Возвращаю тем же образом, с профитом.
Отчёт: обязуюсь выкладывать фото, скрины ставок после стартового свистка. Чтобы не было нехороших мыслей.
Плюсовые (ПОРА уже!!!) дольщики:
50% - Павлодар (оплачено)
10% - Плэй99 (оплачено)
4% - Бича77 (оплачено)
2% - mehon (оплачено)
5% - Игорь (оплачено)
4% - массфин (оплачено)ФТ
3% - ТёмаФей (оплачено)
5% - нуатнуат (оплачено) фт