snickersni, только непонятно почему в побочных банках такая путаница. В первом 600 (200х3), т.е. 400 в "наваре", во втором 1000 (500х2), т.е. 500 в "наваре". Ладно с этим я разобрался, еще 1, последний вопрос. Еще более сложный вариант дележки. 4 игрока опять.
У первого карманные тузы, у второго короли, у третьего Q2, у последнего 27. Первый зашел в олл-ин с сотней, второй с тремя сотнями, третий с 800$, четвертый коллирует. Таким образом 400 в основном, 600 в первом побочном, 1000 во втором (как в прошлой ситуации).
Доска такая: К54J8. Второй игрок ловит сет королей, соответственно он забирает главный и первый побочный банк, т.к. 400 + 600 = 1к его. 3атем остаются два других игрока (т.к. первый уже ни на что претендовать не может) с Q2 и 27, выигрывает третий, т.к. кикер Q сильнее семерки и забирает оставшуюся тысячу со второго побочного банка. Правильно я здесь расписал? Т.е. по сути с рукой монстром "AA" мы можем проиграть Q2 тысячу?
TyLLIka правильно расписал все по поводу первого вопроса.
На доске видна следующая картина A2578. Каким образом распределится банк? Основной в 100$ пойдет игроку A, первый побочный в 200$ игроку B. А кому же достанется второй побочный - в 500$? Игроку с парой дам?
Т.е. в данном случае на паре дам мы зарабатываем более, чем на паре королей?
Или я что-то не так понимаю, как распределяются в таком случае призы с парой побочных банков?