• Что-то я слегка запутался, как же они разделяются. Смоделируем следующую ситуацию: игрок А с AA пошел в all-in со стеком в 100$, тем самым в основном банке будет 100$, игрок B с KK тоже пошел в олл-ин со стеком 300$, тем самым в основном 100, в побочном 200, игрок С идет в олл-ин с 800$ с QQ, тем самым получая 100 в основном, 200 в первом побочном и 500 во втором побочном. Игрок D просто заколлировал с парой девяток, чтобы посмотреть доску.
    На доске видна следующая картина A2578. Каким образом распределится банк? Основной в 100$ пойдет игроку A, первый побочный в 200$ игроку B. А кому же достанется второй побочный - в 500$? Игроку с парой дам?
    Т.е. в данном случае на паре дам мы зарабатываем более, чем на паре королей?
    Или я что-то не так понимаю, как распределяются в таком случае призы с парой побочных банков?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Если всё как ты написал то будет так:

1 Основной банк: 400$ участвуют (AA KK QQ TT) АА выигрывает 300$
    2 Побочный банк: 600$ участвуют (KK QQ TT) КК выигрвает 300$
    3 Побочный банк: 1000$ участвуют (QQ TT) QQ выигрывает 200$

Надеюсь понятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Совсем не так, чистая прибыль по суммам будет так:
    Игрок с АА получит 400$ (100 из них свои которые он запихал), игрок с КК получит 600$ (100 своих отдаст игроку с АА. 200 свои и 2 раза по 200 получит с QQ и 99), игрок с QQ получит 1000$ (100 и 200 своих отдаст игроку с АА и игроку с КК. 500 свои и 500 поимеет с игрока с 99), ну а игрок с 99 ничего не получит он просто раздаст 800$ всем игрокам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • snickersni, только непонятно почему в побочных банках такая путаница. В первом 600 (200х3), т.е. 400 в "наваре", во втором 1000 (500х2), т.е. 500 в "наваре". Ладно с этим я разобрался, еще 1, последний вопрос. Еще более сложный вариант дележки. 4 игрока опять.
    У первого карманные тузы, у второго короли, у третьего Q2, у последнего 27. Первый зашел в олл-ин с сотней, второй с тремя сотнями, третий с 800$, четвертый коллирует. Таким образом 400 в основном, 600 в первом побочном, 1000 во втором (как в прошлой ситуации).
    Доска такая: К54J8. Второй игрок ловит сет королей, соответственно он забирает главный и первый побочный банк, т.к. 400 + 600 = 1к его. 3атем остаются два других игрока (т.к. первый уже ни на что претендовать не может) с Q2 и 27, выигрывает третий, т.к. кикер Q сильнее семерки и забирает оставшуюся тысячу со второго побочного банка. Правильно я здесь расписал? Т.е. по сути с рукой монстром "AA" мы можем проиграть Q2 тысячу?
    TyLLIka правильно расписал все по поводу первого вопроса.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не успел((( ну кратко да, как описал шоколадный.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Здесь все правильно. Только чел с королями будет в чистом плюсе 700 а чел с Q2 всего 200 наварит.
    Amadeo @ 21.2.2013
    snickersni, только непонятно почему в побочных банках такая путаница. В первом 600 (200х3), т.е. 400 в "наваре", во втором 1000 (500х2), т.е. 500 в "наваре". Ладно с этим я разобрался, еще 1, последний вопрос. Еще более сложный вариант дележки. 4 игрока опять.
    У первого карманные тузы, у второго короли, у третьего Q2, у последнего 27. Первый зашел в олл-ин с сотней, второй с тремя сотнями, третий с 800$, четвертый коллирует. Таким образом 400 в основном, 600 в первом побочном, 1000 во втором (как в прошлой ситуации).
    Доска такая: К54J8. Второй игрок ловит сет королей, соответственно он забирает главный и первый побочный банк, т.к. 400 + 600 = 1к его. 3атем остаются два других игрока (т.к. первый уже ни на что претендовать не может) с Q2 и 27, выигрывает третий, т.к. кикер Q сильнее семерки и забирает оставшуюся тысячу со второго побочного банка. Правильно я здесь расписал? Т.е. по сути с рукой монстром "AA" мы можем проиграть Q2 тысячу?
    TyLLIka правильно расписал все по поводу первого вопроса.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Точно, фиксация прибыли небольшая. Все, спасибо, разобрался со всем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.