Неспортивные приемы

1
Статистика
Статистика
1
  • Иногда практически на ровном месте у вас могут отобрать банк, при старшей комбинации, это ведь оффлайн кеш и там есть различные грязные приемы.

"Недоалын"
    Вы играете против Жулика.
    У вас НАТС, у него нихера нету, у вас стек больше.

Ж. ставит вроде бы все свои фишки, но не говорит алын.
    Вы говорите кол!!!! И радостно открываете карты.

У жулика осталась 1 мелкая фишка в боксе, то есть игра не закончена, вы просто заколировали его ставку не уйдя в алын и потом "зачемто" открыли карты, технически это пас.
    У вас забрали банк.

"Долгодуманье с спрятанными картами"
    Вы поставили Много, в толпу, все упали и вы радостно открываетесь\выбрасываете карты в мак.
    И тут оказалось что упали не все.
    Один игрок оказывается не упал, он долгодумал незаметно, и карт у него не было вам видно, ну просто так случайно рукой закрыл.
    И опять у вас забрали банк.

"Несуществующий стрит"
    У вас AA вы поливали все улици вас вколили, и на вскрытии оппонент говорит открывая свои карты "у меня стрит".
    Вы расстроено выбрасываете карты в пас в закрытую.
    Приглядываетесь - а стрита то нет!! Есть дырка и мелкое совпадение!!
    Но извините, карты уже в пасе, это кеш, такой кеш.

"1 карта"
    На кеше часто показывают одну карту.
    Один показал, другой выбросил обе, первому завезли банк.
    Но тут есть нюансы, для тех кто увлекся этим применяловом.
    Если открыть одну, а вторую держать еще закрытой в руке или боксе все гуд.
    А если вы за линию выдвинули одну открытую (например по ней каре) и одну закрытую - то это пас, и если кто то еще не открылся, то может настоять и у вас заберут каре в пас.
    (В некоторых клубах правда пользуются правилом что если карта не смешалась с маком, то можно восстановить руку, но далеко не везде, по более жестким правилам - банк заберут.)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Мне одному показалось, что этут описаннны приемы, работающие только на дурачках?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Один игрок оказывается не упал, он долгодумал незаметно, и карт у него не было вам видно, ну просто так случайно рукой закрыл.

Вообще-то диллер объявляет, чей ход. Так что это ошибка диллера, и менеджер должен вам со своего кармана возместить банк.

"Недоалын"

Если оллин не был объявлен, и диллер не дал команду шоудаун, то карты нельзя открывать.
    Все описаные ситуации - это вина диллера, или тупость игрока.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ситуация
    Крупная игра,холдем,втроём,явно двое играют против одного рега с другого города,явно много блефа,вдвоем в раздаче,не помню расклд,но приезжий на ривере ставит ол-ин,около 10к гривен,оп кидает несколько мелких фишек и говорит-Открывай,тот конечно вскрывается,оп не доставляет в банк положенную сумму,когда пришел менеджер,тот показал свои карты,там ничего не было и сказал он я не мог в банк свои деньги на таком мусоре,реально он знал что в правилах клуба нет такого пункта,что если кинул несколько фишек,то обязан добавить положенную сумму
    Честно говоря исполнено было очень хорошо,видать не впервой)))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Если диллер не объявил шоундаун, то зачем открывать карты? Слушать игроков вообще не надо, на все есть диллер и менеджер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 900zala900 @ 23.3.2013
    Если диллер не объявил шоундаун, то зачем открывать карты? Слушать игроков вообще не надо, на все есть диллер и менеджер.

там такое шоу было))),что его объявлять не надо было))))(ну конечно игрок поспешил,думаю на это и было рассчитано)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера на РПТ в кеше "Бендеровец" такой цирк устраивал.

Банчок за 1к грн, я на ривере ставлю 200.
    Он открывает свои карты и говорит "показывай".

Мы с дилером его одновременно спрашиваем - это кол?
    Он говорит Да.

Показываю победу.
    Дилер у него просит выдать 200, а тот в отказ. Мол раз я сначала открыл карты, то это автопас, мертвая рука.
    Позвали менеджера, и тот настоял 200 мне заплатить.

Бендеровец на меня очч злой был.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну исполняют.. Слов нет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слова = действия, так что 200 по любому отдать должен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vespula25 @ 31.3.2013
    Слова = действия, так что 200 по любому отдать должен.

Слова не равны действиям. Слова намного важнее действий!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.