Здравствуйте! Помогите кто знает.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,013
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -40
  • Здравствуйте сообщество Gipsyteam.ru!

Я Алесандр живу в Москве. Вообщем постараюст в крации о своей истории и проблеме.

В покер играю около 2 лет не давно более точнее с начала января начал играть на FTP когда была неделя двоиных гарантий я занес 4 место в турнире руш за 11$ ну вот вообщем http://pokerprolabs.com/lavr5319/FullTiltPoker

Когда я играл на финальном столе за меня в чате болел какой-то герой под ником leqenden. Я человек доверчевый да и отношусь к людям всегда с добротой. Вообще попросил у меня скайп да и болел очень долгое время за меня. После чего в скайпе попросил денег сказал что-то типо этого " я студент играю хорошо денег нету" . После общения я подумал почему бы не помочь парню. Решил по вкладывать в него денег особо не жалко было. Вообщем после многочисленных переводов по небольшим суммам ему у меня заблокировали аккаунт. И написали вот такое письмо:

Здравствуйте, Александр !

Мы связались с Вами в связи с Вашей учетной записью на Full Tilt Poker.

После тщательного расследования, мы обнаружили, что Вы тесно связаны с игроками, которые виновны в мошеннических действиях на Full Tilt Poker.

Ваша связь с игроком была установлена по одному из следующих параметров:

* Вход в учетную запись с одного компьютера/IP-адреса
    * Первед средств между двумя аккаунтами
    * Схожая информация в учетных записях
    * Общий метод платежа

В целях безопасности и конфиденциальности мы не можем раскрыть Вам информацию об именах игроков, связанных с Вами.

Full Tilt Poker не терпит никакого мошенничества. Для защиты наших игроков и поддержки безопасности сайта, мы навсегда закрыли Вашу учетную запись.

Если на Вашем счету Full Tilt Poker имеются какие-либо денежные средства, пожалуйста, уведомите нас о наиболее подходящем методе вывода средств, и мы предпримем необходимые действия в этом отношении.

С Уважением,

Виталий

Full Tilt Support.

После долгой переписки с суппортом я понял,что навсегда потерял свой любимый покерный рум. Я попробывал зарегистрировать новый аккаунт соответственно не дает.

Уважаемые пользователи Gipsyteam.ru пожалуйста подскажите что мне делать? как мне решить данную проблему?Кто заходит в мою тему,пожалуйста не оставайтесь равнодушными и дайте свой совет. Мне 60год и я не так сильно разбираюсь в данных вопросах

Я прочитал всякие темы в интернете. Вот скажите: если я отключу свой интернет и буду сидеть например через Мегафон интернет это как-то поменяет последствия?

С уважением Александр. Надеюсь я все понятно расписал и очень жду ваших советов.

Я многое прочитал в интернете
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Пахнет каким-то толстым троллингом.
    1. Что за герой с ником легенден? Которому деньги нужны. Может там еще что-то про марафон было и оппосумов каких-нибудь?
    2. Я извиняюсь, но если бы мне было "60год", жил в Москве, то в жизни бы так не написал.

3 и самое главное: Если на ФТП ТС играет месяц, а в покере два года, то почему он так переживает по поводу "навсегда потерял свой любимый покерный рум"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Совет ты уже, кажется, дал себе:

Lavr53 @ 26.2.2013
    если я отключу свой интернет и буду сидеть например

А если акк все таки и был, то подними руку и резко опусти со словами "ну и фиг с ним, с ФТ".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • cj_ @ 26.2.2013
    1. Что за герой с ником легенден?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=1955049
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=1955328
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • cj_ @ 26.2.2013
    Пахнет каким-то толстым троллингом.
    1. Что за герой с ником легенден? Которому деньги нужны. Может там еще что-то про марафон было и оппосумов каких-нибудь?
    2. Я извиняюсь, но если бы мне было "60год", жил в Москве, то в жизни бы так не написал.

3 и самое главное: Если на ФТП ТС играет месяц, а в покере два года, то почему он так переживает по поводу "навсегда потерял свой любимый покерный рум"?

по первому вопросу как есть так и написал. Я не понимаю о каком марафоне идет речь?
    всмысле в жизни бы не так писал? А что мне врать,что мне 60 лет? Ты не правильно рассуждаешь.

А вот третье: я играю и играл все время только на pokerstars и redstars а ФТП меня очень зацепил поэтому именно так выразился.
    пс:спасибо за ответ.

Ignat @ 26.2.2013
    Совет ты уже, кажется, дал себе:

А если акк все таки и был, то подними руку и резко опусти со словами "ну и фиг с ним, с ФТ".

Именно тема и создана для того чтобы избежать "ну и фиг с ним,с ФТ" я хотел бы туда вернуться.
    kemg @ 26.2.2013
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=1955049
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=1955328

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Спасибо всем кто ответил! Но все же хочу увидеть ответ от того кто может быть подскажет,что мне сделать что бы вернуться на фтп? За ранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Все сделал сам. Всем еще раз спасибо кто отписал.

Зашел через мегафон модем
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Если запретили играть, то никак не вернуться. На реальные деньги не дадут играть. И не таких хакеров ловили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!
    Видимо не доконца я решил вопрос! Вот такое сообщение мне прислал супорт:

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Full Tilt Poker.

Мы сожалеем, что у вас возникли трудности при создании учетной записи. Нам понадобится некоторая дополнительная информация от Вас для того, чтобы решить этот вопрос.

Во-первых, пожалуйста, откройте окно командной строки. Если вы используете Windows XP, откройте меню "Пуск" и выберите пункт "Выполнить". В появившемся окне введите "команды" и выберите "OK", чтобы открыть окно командной строки.

Если вы используете Windows Vista или 7, нажмите на логотип Windows, в углу экрана. В "Начать поиск" введите "команды" и нажать "Enter", чтобы открыть окно командной строки.

Как только окно командной строки открыто, выполните следующие четыре шага:

1) Тип "IPCONFIG / ALL" и нажмите "Enter".
    2) Как только текст загрузился, щелкните правой кнопкой мыши в окне и выберите пункт "Выделить все".
    3) Нажмите кнопку "Enter", чтобы скопировать информацию.
    4) В вашем ответном письме перешлите нам данный техт, нажав Ctrl + V, чтобы вставить текст.

Как только мы получим эту информацию, мы сможем вам помочь.

Мы ценим вашу помощь и с нетерпением ждем ответа. Если у Вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, сообщите нам.

С уважением

Виталий
    Служба поддержки Full Tilt Poker

Я зашел в "командная строка" и я так понял мне нужно было скопировать "IPCONFIG / ALL" и вставить туда,но выдает вот такое вот:
    9eba56753367.jpg

Что делать:? Может я просто что-то не так делаю? Помогите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • попробуй не вставлять а в ручную вбить ipconfig/all
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 5Nulei @ 28.2.2013
    попробуй не вставлять а в ручную вбить ipconfig/all

Огромное спасибо уважаемый! Действительно ввел вручную и все получилось! Спасибо еще раз!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.