Завел тему на 5 день марафона. Вкратце расскажу о первых четырех.
1. В понедельник катал 50-50 в слабое поле с 1-2 вменяемыми игроками, одного из которых благополучно переехал. Мой стэк 14 000, его около 8-9. Стол играет тайтово и с опаской. со мной зарубаться особо никто желания не проявлял, я там второй раз появился - для народа человек абсолютно новый. Оппонент на страдле. Я на баттоне с . Играл достаточно агрессивно, чем постоянно раздражал стол, вынуждая ошибаться. Ставлю 300, мб колл, оппонент - 1000. Ставку в духе да зае...л ты рейзить. Кладу его на ручник от 99 и АК (был замечен дважды в трибетах без позы с АК). Делаю быстрый колл (от этого он плюсовым не становится разумеется :)) с намерением сыграть на стэк, в случае попадания в сет. МБ-пасс. Остались вдвоем.
Флоп . Банк 2200. Оп с первого слова рейз 1600. Убеждаюсь в сильном ручнике. Картинно подумал и ставлю ол-ин (чтобы оппонент колил мой блеф либо положил меня на что-нибудь типа А8, 99 ). Он не задумываясь колл. Открыл тузов, терн ривер картинку не изменили. Забрал его стэк около 9 тысяч, больше катать было не с кем, стэки слишком короткие, два кента за столом к тому же. Уехал в другой катран, заехал сет в сет на 5 тысяч, поехал спать, имея за сессию +5.
2.Вторник катал 50/50. +14 с двух катранов. Особо интересных раздач даже не вспомню.
3.Среда омаха 50/50. Был сложный стол, еще и попал между двумя рейзерами, один из которых по моему мнению один из лучших оффов в городе, с жутко сбалансированной игрой и хорошим банкролом :) Сменил игру на ТАГ, раз пихнулся с флопа имея две пары + флэшдро, удвоился. Полчаса покатал и поехал спать. +11
4. Сессия оказалось минусовой. Заехал в первые 15 минут стэк за стэк. мой старший сет на флопе, заколила рука совпадение+гатшот и разумеется доехал. За оставшиеся пол часа пооткусал половину потеряного но времени отбиться не хватило, дела ждали. Итог -3,5
итого за 4 дня: +26,5/500
О себе: катаю только офф.
Холдем
10-20 (ранние катки со слабейшим полем, но и стэками, к сожалению, от 50 бб, коих большинство :(,
50-50 (основная катка с такими блайндами, приятным френд и фиш полем). Рублевые разумеется.
Омаха
1-2$, редко 5-5 $.
Катаю в живую лет 6, был перерыв на 2 года, сейчас регулярно катаю последние полгода. Стабильно плюсовой Мудрый Сом. Балансирую свою игру. Постоянно учусь покеру, ведь пока ты спишь - враг качается :)
Поставил цель за 4 месяца - 500 т.р. Катать буду с одним, реже двумя выходными в неделю. Ключевые раздачи буду выкладывать на ваш суд, мнение людей, которые захотят не потроллить, а подсказать где были допущены ошибки, чрезвычайно важно.
Стартап