• Всем доброго. Для самоконтроля в большей степени, и обмена опытом ради, завожу сей топ. Строго не судите если н знаю каких-либо внутряков правил, советуйте - прислушаюсь )

О себе: катаю только офф.
    Холдем
    10-20 (ранние катки со слабейшим полем, но и стэками, к сожалению, от 50 бб, коих большинство :(,
    50-50 (основная катка с такими блайндами, приятным френд и фиш полем). Рублевые разумеется.
    Омаха
    1-2$, редко 5-5 $.

Катаю в живую лет 6, был перерыв на 2 года, сейчас регулярно катаю последние полгода. Стабильно плюсовой Мудрый Сом. Балансирую свою игру. Постоянно учусь покеру, ведь пока ты спишь - враг качается :)

Поставил цель за 4 месяца - 500 т.р. Катать буду с одним, реже двумя выходными в неделю. Ключевые раздачи буду выкладывать на ваш суд, мнение людей, которые захотят не потроллить, а подсказать где были допущены ошибки, чрезвычайно важно.

Стартап
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Завел тему на 5 день марафона. Вкратце расскажу о первых четырех.

1. В понедельник катал 50-50 в слабое поле с 1-2 вменяемыми игроками, одного из которых благополучно переехал. Мой стэк 14 000, его около 8-9. Стол играет тайтово и с опаской. со мной зарубаться особо никто желания не проявлял, я там второй раз появился - для народа человек абсолютно новый. Оппонент на страдле. Я на баттоне с . Играл достаточно агрессивно, чем постоянно раздражал стол, вынуждая ошибаться. Ставлю 300, мб колл, оппонент - 1000. Ставку в духе да зае...л ты рейзить. Кладу его на ручник от 99 и АК (был замечен дважды в трибетах без позы с АК). Делаю быстрый колл (от этого он плюсовым не становится разумеется :)) с намерением сыграть на стэк, в случае попадания в сет. МБ-пасс. Остались вдвоем.

Флоп . Банк 2200. Оп с первого слова рейз 1600. Убеждаюсь в сильном ручнике. Картинно подумал и ставлю ол-ин (чтобы оппонент колил мой блеф либо положил меня на что-нибудь типа А8, 99 ). Он не задумываясь колл. Открыл тузов, терн ривер картинку не изменили. Забрал его стэк около 9 тысяч, больше катать было не с кем, стэки слишком короткие, два кента за столом к тому же. Уехал в другой катран, заехал сет в сет на 5 тысяч, поехал спать, имея за сессию +5.

2.Вторник катал 50/50. +14 с двух катранов. Особо интересных раздач даже не вспомню.

3.Среда омаха 50/50. Был сложный стол, еще и попал между двумя рейзерами, один из которых по моему мнению один из лучших оффов в городе, с жутко сбалансированной игрой и хорошим банкролом :) Сменил игру на ТАГ, раз пихнулся с флопа имея две пары + флэшдро, удвоился. Полчаса покатал и поехал спать. +11

4. Сессия оказалось минусовой. Заехал в первые 15 минут стэк за стэк. мой старший сет на флопе, заколила рука совпадение+гатшот и разумеется доехал. За оставшиеся пол часа пооткусал половину потеряного но времени отбиться не хватило, дела ждали. Итог -3,5

итого за 4 дня: +26,5/500
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Успехов! В Москве катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи в марафоне. Кстате с какого города ты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Катаю не в Москве :) Времени не было особо писать. За прошедшие катал немного - дела семейные. Был один жутко минусовой вечер, играли в дорогую омаху. минусанул 23, за следующие два дня отбился с лихвой холдемом. Сейчас график 35/500.

На Ваш суд выигранная раздача с общим банком около 25 тыс. У меня я в МП3. Игра пошла довольна агрессивная - с катоффа рейз 500,батон колл, мб пасс, бб колл, остальные пасс, я колл. Флоп . Мы чек, агрессор 1000, все пасс, я колл. терн . я чек, опп - 2500. открывшаяся двусторонка, флэшдро и фолдэквити :) - я 6000. Он колл. Ривер . Я чек, он олин 4500 я колл.

Верный ли колл флопа, оставаясь после этого один на один и чекрейз ривера?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Madonna @ 5.3.2013
    Катаю не в Москве :) Времени не было особо писать. За прошедшие катал немного - дела семейные. Был один жутко минусовой вечер, играли в дорогую омаху. минусанул 23, за следующие два дня отбился с лихвой холдемом. Сейчас график 35/500.

На Ваш суд выигранная раздача с общим банком около 25 тыс. У меня я в МП3. Игра пошла довольна агрессивная - с катоффа рейз 500,батон колл, мб пасс, бб колл, остальные пасс, я колл. Флоп . Мы чек, агрессор 1000, все пасс, я колл. терн . я чек, опп - 2500. открывшаяся двусторонка, флэшдро и фолдэквити :) - я 6000. Он колл. Ривер . Я чек, он олин 4500 я колл.

Верный ли колл флопа, оставаясь после этого один на один и чекрейз ривера?

Ривер можешь вэлью упустить, а так - линия нравится. Ривер предпочёл бы сам поставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А на мой взгляд раздача ужасная
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Было бы не так страшно все это собирать хотя бы находясь в позе,глубина стеков вроде более менее...играть чек-рейз в такой ситуации терн не вижу смысла,нам уже и впрямь по шансам дотащить и там уже поставить в лоб,а так откуда уверенность,что противник выкинет руку,она и впрямь была?А на пуш терна что делаем?Разумеется доставляем и превращаем раздачу в необоснованно дорогую.Смысл?Для имиджа,что можешь так сыграть?Чек ривера вообще эпик фейл,ничего более абсурдного было придумать нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.