15$, против адеквата, спаренный флоп и баррелинг тёрна.

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Опп адекватный, плюсовый.
    Лузоват на ББ, правда, сэмпл - 36 рук.

($1,455)
    Hero ($1,545)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $80, calls $80

TURN ($280)

checks, Hero bets $135, raises to $330, Hero calls $195

RIVER ($940)

bets $985 (AI), Hero calls $985

wins $2,910

Второй баррель по такому тёрну - нормально? Замечания по сайзингу? (блядская кнопка "1\2 пота" у старзов видать прогуливала математику)
    Что делаем на тёрне? До этого такой линии от него я не видел.
    На ривере если уж я его положил на блеф тёрна - должен вскрывать. Или есть иные мнения?

Но главный вопрос, таки - игра на тёрне? (бет\не бет?, колл\фолд на ч\р?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чек терн
    Ставкой на терне ты выбиываешь Ах, которого ты итак бьешь
    Изи фолд на ЧР терн
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 6
  • 2 барель по терну не то что не надо, он вникуда. у тебя же нет нотсов, что он 363 чекколит с Кх Ах, эти руки (Кх/Ах) ты 2 барелем и выбьешь, но если ч/р получаешь то по ходу дела нужно выкидывать все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • sekatorx @ 28.2.2013
    (блядская кнопка "1\2 пота" у старзов видать прогуливала математику)

Просто падаю с тебя.

По раздаче.
    Если опп адекватный, плюсовый он обязан колить с-беты с и сильными на таких флопах. + В его диапазоне , , , 54s, 75s, также флоаты с руками типа , , .
    Я здесь ставлю всегда 2-ой баррель (120-140), чтобы:

1) Не давать ему перехватить инициативу с флоатами и Ах, которые он может дёшево превратить в блеф на куче риверов, думая что выбивает у тебя те же Ах, Кх.
    2) Защищать свою руку от выходящих оверов.
    3) Можешь выбить 22 или 44 + добираешь с дро (пусть их и не много)
    4) Дойдя до шоудауна, подаришь ему нотс, что ты здесь ставишь 2-ой баррель с и в похожих ситуациях можешь барелить , ... (кучу рук), дабы выбивать его Ах, Кх.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 1) А чем нас пугает дешевый блеф на ривере?
    2) Зачем нам защищаться от оверов, если он в них попадет в 12 %
    3) Зачем нам выбиывать 22 или 44? и с какого ты вообще тут дро собираешься добирать?
    4) Какой нотс? Какой шоудаун? В каких ситуациях? На эти лимитах играется одна игра как правило без акцепта и больше ты человек не встречаешь
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • 1) Тем что выпадают , и мы не можем сыграть колл его бета на ривере, т.к он знает что у нас нет ни сильной , ни 77-99, ни . Следовательно он может спокойно выбивать сплиты с Ах, 6х ставкой с теми же , или просто с флоатами.
    2) Не силён в точной математике. 12% - ок. Не так мало в качестве бонуса, т.к. ставкой пытаемся убить всех зайцев.
    3) Про 22, 44, согласен бред, исправил. Дро я назвал.
    4) При чём тут какой лимит? Пишу что думаю про раздачу, и какие линии в ней будут оптимальней.
    Если ТС играет 15 лимит, он может около 5-10 игр в месяц играть с этим же игроком, если зарегятся одновременно. + Они оба пойдут выше , уже будут знакомы и та же ситуация может быть на 30-ом лимите.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Sirius_akela, ну я рассуждал примерно как ты, до того как выложил раздачу - очень часто эти говнюки меня тут флоатят на Ах и Кх, поэтому я и думал, что надо по-пацански вельюбетить, чтобы сука жизнь мёдом не пахла, а отчётливо шмонила моим отвязным баррелингом.

Но потом камрады мне сказали, мол, если тебя тут флоатят, то пусть флоатят - такова твоя судьба, твой путь.

А так как они будут чаще не попадать и блефовать, чем попадать и обильно огорчать тебя, то ты брат, не кипишуй, не барелли их на чём свет стоит, а тупо смиренным чекбеком врагу ответь и сделай дзен-колл его коварной ставки на ривере. И увидишь ты мертвенный свет в глазах врага, тускнеющий от бессильного гнева и плюнь ты ему в ебало его пожалей ты врага своего, и прости... А ежели попадёт он таки в свои проценты заветные, равные количеству часов в дне светлом да в ночи кромешной, так ты пророни слова, что наружу просятся и напиши ему в чате "SUKAA VANUCHII PIDR!!!11" и вздохни глубоко, и живи дальше...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Sirius_akela @ 28.2.2013
    4) Дойдя до шоудауна, подаришь ему нотс, что ты здесь ставишь 2-ой баррель с и в похожих ситуациях можешь барелить , ... (кучу рук), дабы выбивать его Ах, Кх.

Если опп дойдет до шд заколив три барреля с А хай, думаю ты в блеф уже баррелить не будешь, а вот ему скорее всего глубоко пох будет с чем ты там ставил. По первому пункту это один из плюсов чека терна а не минус-мы можем добрать еще и с нелепых флоатов, а три барреля А хай тут никогда не заплатит. В общем, я не вижу ни одной причины ставить тут больше двух улиц
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 1) Мы не то что не можем колить ривер после чеак терна, мы просто обязаны колить ривер с песнями плясками и танцами. И никто тут нас никогда не вбыьет на ривере , если только не будет какойто супер не адекватной ставки
    2-3) Вероятность ему попасть в оверкартус - 12 % и вероятность закрыться ОЕСД или Гатшота +оверкарты = 16% и 14 % соовественно, получается что , 8 раз из 10, если мы впереди на терне, мы останемся впереди на ривере, соотвественно мы на терне выбьем руки слабее, на ривере нас заколят/чр сделают руки сильнее
    Получается ставка на терне в никуда. Весь потенциальный блеф мы на терне выбиывае.
    4)Я коненчо не настаиваю, но исходя их процесса обучения и то , что я вижу у своих учеников, чето мне не встречались на лимитах 15 люди, с которыми играется 15 игр в месяц
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • seeya @ 1.3.2013
    чето мне не встречались на лимитах 15 люди, с которыми играется 15 игр в месяц

это не так конечно, странное какое-то утверждение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • seeya @ 1.3.2013
    4)Я коненчо не настаиваю, но исходя их процесса обучения и то , что я вижу у своих учеников, чето мне не встречались на лимитах 15 люди, с которыми играется 15 игр в месяц

Это выглядит как непоколебимое утверждение?
    Это всего лишь "мой опыт игры" на этих лимитах, по средства наблюдения за учениками
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • довольно много людей на этих лимитах отыгрывают между собой в месяц 10+ игр, особенно на евровых столах часто пересекаешься с одними и теми же людьми.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если чекаем терн, по А, К на ривере падаем? Или платим? Сколько платим - сколько не платим?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чекая тёрн, мы развязываем руки оппоненту, даём ему все опции и полную информацию о своей руке. Это важно с точки зрения стратегии и линий розыгрыша. Понятно что математически бет тёрна необязателен, т.к. вельюбетить нам особо не с чего, мало дро. Зато мы упрощаем себе раздачу и решение на ривере ( в случае колла тёрна, чекаем ривер вдогон). Мы обязуем оппа играть через линию чек/колл с руками типа Ах, 6х и сильнее, отрубаем ему возможность самому ставить ривер. Да ну и пусть выбрасывает свои пустые хай руки Кх, Ах в чём проблема? Зачем давать тянуть ему свои 14% (опять же это не мало)?

В случае нашего чека средний / слабый адекват, кстати, на этих лимитах будет бетать ривер с руками сильнее нашей, он почти всегда чекнет Ах, 6х. Например по вышедшим 7, 8, 9, J, Q он изи может вельюбетить К9,К8, А7, А8... и т.д. не говоря уже о KJ, KQ и 10х. Это к тому что колл его ривер ставки, имхо - не верный. Из этого и следует то, что в принципе опять всё просто - Зачем бетать терн, если опп чекнет Ах, Кх, 6х , а уж если поставит - это будет чаще всего полярный вельюбет, по доехавшему тёрну или риверу - будем фолдить и не париться.

Но если мы играем против более квалифицированного игрока, он может ставить сам ривер 2/3, 3/4 пота с Ах, Кх, 6х,+ доехавшие 10х и
    "ривер " тем самым вгоняя нас в сплит/ минусовые коллы или фолды. Он это может легко делать т.к. вся информация о нашей руке у него есть.

Да, и чек тёрна имеет право на жизнь, но бет тёрна мне кажется более плюсовым, защищённым и менее эксплуатируемым вариантом.

В сайзингах: Оупен рейз (60), флоп бет (60), тёрн бет (120-140).
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Мы счастливы что человек ставит 2/3 и 3/4 пота на ривере с Ах И Кх, когда у нас есть готовая рука
    Ты понимаешь, что на таком терне наша 6рка=3ойке?
    "14 % - это не мало!" Это шутка?
    Сообщение отредактировал seeya - 1.3.2013, 19:31
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • seeya @ 1.3.2013
    Мы счастливы что человек ставит 2/3 и 3/4 пота на ривере с Ах И Кх, когда у нас есть готовая рука

Конечно, счастливы и улыбаемся, вскрыв и увидя там Ах, Кх. Только сплитуем с 64 - 69, проигрываем 6Js, Q6 (К6 иногда) (при ривере ниже 10), 3х, 10х и ривер х. Бет ривера на этих лимитах, в этих ситуациях сильно смещён с сторону велью. 14% не мало, если ты позволяешь им ехать бесплатно всегда + ещё и вскрывать ривер, пытаясь увидеть Ах, Кх, которые порой будут просто чекатся.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А ты понимаешь, что мы бетом терна также сплитуем с 64-69, и проигрываем J6, Q6?
    То есть получается ты бетишь терн, также спилтуешь , добираешь с себя в случае , если там 6рка старше или 3ойка
    И выбиываешь абсолютно весь блеф
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Я хочу написать важную , как я считаю, вещь.
    Почему-то когда надо , многие люди представляют игроков " НА ЭТИХ ЛИМИТАХ", идиотами, которые не ЧРя ТПТК, флоатят КуВ постоянно и творя невообразимую хрень
    Но вдруг к риверу,у опа включается мозг, он начинает на ривере имея Ах, тонко выбиывать Ах сильнее и тд и тп
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • seeya @ 1.3.2013
    А ты понимаешь, что мы бетом терна также сплитуем с 64-69, и проигрываем J6, Q6?

Да, но ставя бет 120, мы дешевле отделываемся и отрезаем ему опцию самому бетить ривер. Он же не знает какая у нас рука, как в случае с чеком.
    Прикинь мы чек/чек тёрн, у него 6-ка сильнее - ривер бланк, его кикер рабочий, он смекает что у нас воздух или 6х младше и спокойно вельюбетит 150-200. Экономия 80 фишек.

Далее. У него 10х или 3х, что ему делать с случае нашего бета 120? Рейз или колл. На рейз падаем, ибо сразу получем инфо о его руке, а в случае колла опять же он чаще всего выберет на ривере чек или если он донкбетит - фолдим, т.к. ясно блефа там нет.

Что значит абсолютно весь блеф? Не 95s же у него? У него оверы с эквити, которые мы даём ему тянуть нахаляву, попутно говоря в открытую о нашей руке.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Sirius_akela, ты переоцениваешь неизвестных оппов и важность балансировки в первую сотню игр с оппонентом. "Защита руки" термин, имхо, для хедзап вообще неприменимый.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.