Я играю довольно много столов на ПС и каждый раз при открытии нового уменьшаю его (т.к. по мне они слишком большие). Собсно вопрос можно как нибудь закрепить или сохранить размер стола на тот который мне нужен?
alexoxol @ 15.5.2010, 19:33 Распаоложить столы и нажать на любом столе кнопочку с двумя окошками -> Save custom layout. Управлять лэйаутами можно там же в Manage layouts.
Сохранил, при открытии нового стола он все равно стандартного размера((
да на старсах так нелепо эти Save custom layout сделаны , что невозможно пользоваться. Можно как-то сделать, чтоб сохранялся размер стола, но не распределяло столы по экрану? Т.к. играю то 2, то 3, то 4 ... 8 столов (а это разные размер столов). И если стоит лейаут на 4 стола, то при открытии 5ого стола (снг) он прячется за одним из 4-ех столов. И иногда про этот стол совершенно забываешь.
dimonpoker, вообще то нужно приучать себя играть при любом количестве столов на одном и том же размере, это и для глаз лучше и для восприятия информации. Используй программу PlaceMint.
Boby, просто ненавижу играть с перекрытиями. Поэтому проще мириться с разными размерами. Вот только бы еще старсы умели открывать новый стол такого же размера, как и предыдущий(( Даж пати это умеет. Спасибо за прогу. Присмотрюсь к ней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.