Привет всем, я не забил на те вещи, которые описывал в первом посте.
Из-за обилия проблем и постоянных ссор/примирений с девушкой играть начал только числа с 15 марта.
Играть старался не меньше 5к рук в день.
Разбирал раздачи, пересмотрел кучу водов, экспериментировал со стратегией, но все равно ошибок еще многовато.
График (в начале играл довольно таки нитово, потом посмотрел воды пурити, стал играть лузовее, посмотрел воды Жана, смешал оба стиля в один и получилось за последние 15-20к рук не плохо)
По 3 пункту:
Стал больше играть, перестал смотреть сериалы, фильмы и т.п.
Однозначно лучше все стало с этим в общем.
По первому пункту все сложнее, есть некоторые мысли, но пока ничего серьезного.
Всем гл :)
Чего я только не делал, работал на стройке в 16 лет, зарабатывал покером, работал у Макса Каца в фонде, зарабатывал покером, барыжил (комп. техникой ) и после всего этого понял, что нуждаюсь в свободе действий и покер из всех занятий наиболее подходит для будущих целей.
Понял что настал момент ставить конкретные цели и понять, могу ли я что-то в этой жизни или ничего от меня не зависит и я просто бесхребетная овчарка
Набросал за пару минут цели на март:
1. Найти увлечение, занимаясь которым(и) буду извлекать какую-либо пользу в плане здоровья, развития мозга и в финансовом плане соответственно.
1.1. О поиске и т.п. писать здесь.
1.2. Поиск инфы по выбранному(ым) занятиям.
1.3. Изучение инфы минимум 1 час в день. (книги и т.п.)
1.4. Реализация.
2. Покер:
2.1. Стартовый бр ~300$
2.2. Играть буду NL 10.
2.3. До 12 столов.
2.4. Минимум 3 часа в день.
2.5. Минимум 30 минут в день анализ хх, воды, форумы и т.п.
2.6. Переход на лимит выше при наличии 50би.
2.7. Играть буду на FTP и PS.
2.8. После каждой сессии постить график и раздачи.
3. Время. Очень много времени трачу на всякую херню аля видосики посмотреть, сериальчики, дуракаваляние.
3.1. Завести дневник публичный (начал с этой темы).
3.2. Стараться как можно меньше тратить времени на отдых и дуракаваляние.
3.3. Анализировать убитое время и убрать как можно больше тупых занятий.
Писать буду больше для себя, вряд-ли кому-то будет интересно, но энивей не судите строго =/
Вроде ничего серьезного и сверхъестественного, но работы над собой предстоит в ближайший месяц много.
Удачи всем и мне.
Если не сделаю и 90% из списка, запишу видео как бьюсь головой об стену, 10 раз.