• Надоели качели, в жизни бросает туда сюда, хотя кому-то это все покажется смешным, ведь мне всего 21

Чего я только не делал, работал на стройке в 16 лет, зарабатывал покером, работал у Макса Каца в фонде, зарабатывал покером, барыжил (комп. техникой ) и после всего этого понял, что нуждаюсь в свободе действий и покер из всех занятий наиболее подходит для будущих целей.
    Понял что настал момент ставить конкретные цели и понять, могу ли я что-то в этой жизни или ничего от меня не зависит и я просто бесхребетная овчарка

Набросал за пару минут цели на март:
    1. Найти увлечение, занимаясь которым(и) буду извлекать какую-либо пользу в плане здоровья, развития мозга и в финансовом плане соответственно.
    1.1. О поиске и т.п. писать здесь.
    1.2. Поиск инфы по выбранному(ым) занятиям.
    1.3. Изучение инфы минимум 1 час в день. (книги и т.п.)
    1.4. Реализация.

2. Покер:
    2.1. Стартовый бр ~300$
    2.2. Играть буду NL 10.
    2.3. До 12 столов.
    2.4. Минимум 3 часа в день.
    2.5. Минимум 30 минут в день анализ хх, воды, форумы и т.п.
    2.6. Переход на лимит выше при наличии 50би.
    2.7. Играть буду на FTP и PS.
    2.8. После каждой сессии постить график и раздачи.

3. Время. Очень много времени трачу на всякую херню аля видосики посмотреть, сериальчики, дуракаваляние.
    3.1. Завести дневник публичный (начал с этой темы).
    3.2. Стараться как можно меньше тратить времени на отдых и дуракаваляние.
    3.3. Анализировать убитое время и убрать как можно больше тупых занятий.

Писать буду больше для себя, вряд-ли кому-то будет интересно, но энивей не судите строго =/

Вроде ничего серьезного и сверхъестественного, но работы над собой предстоит в ближайший месяц много.

Удачи всем и мне.

Если не сделаю и 90% из списка, запишу видео как бьюсь головой об стену, 10 раз.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • Был тяжелый переезд вчера из Москвы в Мордовию к родителям, дедушка с инсультом в больнице, нужно как-то помогать бабушке.

В поезде продуло спину и чувствую себя ужасно.

По списку планов начинаю действовать с завтрашнего дня.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Написала одна девушка, с которой мы какое-то время веселились вместе. Говорит родила ребенка в январе, в мае-июле мы с ней "веселились". Говорит что от меня.

Жизнь веселится надо мной )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • Пытаюсь не уснуть до 8 утра, чтобы поехать в больницу с бабушкой к дедушке, там пускают только одного родственника в одно время, по этому нужно успеть до 9:00 доехать.

Естественно ничем не занимался в связи с этим, тупо общаюсь с бывшей и смотрю сериалы
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Жесть какая-то началась.

Поговорил с бабушкой, она оказывается зачем-то скрывала то, что у нее уже почти не осталось денег и все запасы которые были потрачены на то, чтобы ухаживать за дедушкой.
    У меня сейчас ситуация финансовая ужасная, должен сам в районе 1к$ по кредитке(ну там платить по 100$ в месяц) и друзьям в районе 250$, правда и мне должны в районе 3к$, но не могу уже получить больше полугода эти деньги и вряд ли получу, кормят завтраками ежедневно.

Марафон в плане игры похоже придется остановить, все что есть сейчас отдам бабушке, там ежедневно нужно тратить 1/10 ее и дедушкиной пенсии. Подал заявление на кредитку, может быть одобрят, часть денег отдам бабушке, на остальную часть буду гриндить, ибо работать в Мордовии не вариант вообще, 300$ зп мне никак не поможет, только потрачу время, а нужно еще постоянно ездить в больницу, дедушке даже вставать не разрешают, его нужно кормить, ухаживать и так далее.

У бабушки уже совсем нет сил, спасибо другу, который согласился за оплату бензина возить ее каждый день в больницу утром и забирать оттуда, там 40-50км от ее дома. В таких ситуациях действительно понимаешь, кто друг, а кто...

Очень грустно, когда кроме тебя никто не может помочь родственникам(родители постоянно в командировках по 15-20 дней), а ты сам в не очень приятной ситуации.

Буду и дальше пока сюда писать, дневник новый заводить не хочется, ибо негатива тут все же больше пока, чем позитива.

Будем выкручиваться как-то.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Удачи, а самое главное, здоровья тебе и твоим близким.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем, я не забил на те вещи, которые описывал в первом посте.

Из-за обилия проблем и постоянных ссор/примирений с девушкой играть начал только числа с 15 марта.

Играть старался не меньше 5к рук в день.

Разбирал раздачи, пересмотрел кучу водов, экспериментировал со стратегией, но все равно ошибок еще многовато.

График (в начале играл довольно таки нитово, потом посмотрел воды пурити, стал играть лузовее, посмотрел воды Жана, смешал оба стиля в один и получилось за последние 15-20к рук не плохо)

По 3 пункту:
    Стал больше играть, перестал смотреть сериалы, фильмы и т.п.
    Однозначно лучше все стало с этим в общем.

По первому пункту все сложнее, есть некоторые мысли, но пока ничего серьезного.

Всем гл :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • удачи, сил, терпения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • завел норм дневник в пацанском разделе!

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68408&gopid=2234658&#entry2234658
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.