У типа 3бет на стил с СБ 20% на 7.1к рук, фолд на 4бет 51%(39), но думаю на сб-бб чуть больше будет. Учитывая все это тут возможно рассматривать пуш как решение? Или минусово будет?
Просто получается там что даже если опираться на фолд на 4бет на стату в 51%, то в 51% случаев забираю 1.52$, в остальном сравниваюсь примерно против спектра 88+,ATs+,AJo+ (прикинул больше на абум, прочто человек выглядит лузоватым, но более менее адекватен) имея 37.15%. То есть из 49% оставшихся на колл я буду выигрывать примерно в 18% случаев.
Вроде выглядит плюсово, но с другой стороны чет смущает, что именно 33)
Snowwhite @ 6.3.2013 ну минимальная пара это 22, у нас 33 на руках
он имеет ввиду 33 это фолд а какой минимальный диапазон не знает. У меня мысли вот какие: что за гейский рестил без позиции у него? Вообще по дефолту этот сайз против твоего стека означает натс. Типа заходи по шансам и я заберу весь твой стек. Какие сайзинги 3бета ты видел у него ранее и с какими руками? Если для него такой 3бет стандарт и ничего не значит, тоя думаю пуш здесь неплохо и не ошибка. Хотя я не знаком с игрой мсс, но думаю надо часто ставить олыны в подходящих префлоп ситуациях тк лично мне против таких тяжело иметь дело. И это неэксплуатируемая игра. Думаю на нормальный 3бет я бы запушил 33 с таким стеком
Пуша нет, но можно(не обязательно) колить на сет велью. Смотрел как-то вод по мсс одного уважаемого тренера, в общем он ученикам обьяснял плюсы мсс, и один из которых это то, что реги принимают нас лузовее. Лучше и менее дисперсионно решение это фолд. Пихунуть можно бродвей AQ+, против лузового 3беттора. Против неизвестного пихать 55 это самоубийство, у тебя в лучше случае монетка.
Ну тут сайзинг 3бета какой-то "лузоватый" что ли, к тому же дело происходит на бландах. Да и не я ведь принимаю пуш, а он. Понятно, что если он запушит, то коллировать на 55 смысла нет. Про колл тут не может быть и речи - мы без позы, а стек у оппа неполный.
Фиши, как правило, 3бетят мин-рейзом натсы. Также мин-3бетят многие рыбо-мссники. Ты что 1 стол катаешь и тебе хочется экшена? Рука без блокеров, у оппа может быть любой одномастный туз и пара старше. Т.е. еще скажи что он мог сделать с рукой хуже твоей. После твоего пуша он либо принимает тебя на бродвее, либо с доминируещей парой. Так что у тебя всегда минусовая игра. Задумайся. Ведь если ты разбираешь такие раздачи, капустку ты не рубишь как правило.
Своим пушем я выбью тех самых одномастных тузов, слабые бродвеи типа АТ. По идее, я выбью немало рук из его лузового диапазона, процентов 50-60. Тут я не оцениваю ситуации, когда сыграю на стек - понятно, что я никогда не буду впереди. А мнение о том, что 3бетят минрейзом только с натсом неверно - не раз видел такое на руках типа К9, А2-А9 и т.п. И пожалуйста: не делай резких заявлений, если не знаешь сути дела.
Rybka1294, Рассуждения здравые, но это фолд, тут тебя не так лузово закрывать будут(хотя не зная динамики хз). А минрэйз от коротыша - сила. Колла нет, ты без позы.
shnjke @ 8.3.2013 Rybka1294, Рассуждения здравые, но это фолд, тут тебя не так лузово закрывать будут(хотя не зная динамики хз). А минрэйз от коротыша - сила. Колла нет, ты без позы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто получается там что даже если опираться на фолд на 4бет на стату в 51%, то в 51% случаев забираю 1.52$, в остальном сравниваюсь примерно против спектра 88+,ATs+,AJo+ (прикинул больше на абум, прочто человек выглядит лузоватым, но более менее адекватен) имея 37.15%. То есть из 49% оставшихся на колл я буду выигрывать примерно в 18% случаев.
Вроде выглядит плюсово, но с другой стороны чет смущает, что именно 33)
В общем кто че думает?
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
SB ($4.43)
BB ($16)
UTG ($12.32)
MP ($16)
CO ($17.47)
Hero (Button) ($6.40)
Preflop: Hero is Button with 3
3 folds, Hero bets $0.40, SB raises to $0.96, 1 fold, Hero ????