Masters Miami

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Всем доброго времени суток!
    Хочу собрать небольшой пот инвестиций для игры на мастерсе в Майами.
    Конечно щас полетит много вопросов в тему "ООО очередной кидала!!!" Кому что говорить это дело каждого.
    Просто много пойдет разговоров о гарантиях:
    Блин ребята это интернет какие гарантии!!! НО! мне очень интересно развивать это направление пока я не выросту сильных уровней! Но пока этого нет, и особо не пред вещается это неплохой шанс для вас и для меня. Так как у меня сейчас личностные фин проблемы. Если кто читал и видел, что когда идет игра в real money то дело идет довольно серьёзно. А что фо-фан то конешно есть старания, но это все равно не то.

Вперёд все ТРОЛЛИ давай те в минус в репу!!! Просто это выявит вас, а не даст характеристику мне, так как я ничего еще не сделал. Это просто предложение, это риски ваши, а не мои. Принять или не принять данное предложение.

PS конечно кто это щас читает понимает, что написана полная ере....ь, но чем чёрт не шутит. "Раз в год и палка стреляет, а с ней уже шесть лет хожу"

Короче, ближе к делу.

Минимально желаемый банк: 3000 р.
    Количество инвесторов: max = 3-4.

Увы я бы и сам вложился в своё предприятие, но не могу((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Special_fou_you @ 9.3.2013
    Просто много пойдет разговоров о гарантиях:
    Блин ребята это интернет какие гарантии!!! НО! мне очень интересно развивать это направление пока я не выросту сильных уровней!

Это просто предложение, это риски ваши, а не мои.

PS конечно кто это щас читает понимает, что написана полная ере....ь, но чем чёрт не шутит.

Увы я бы и сам вложился в своё предприятие, но не могу((((

attent.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • плохая идея продавать доли когда:
    Special_fou_you @ 9.3.2013
    Так как у меня сейчас личностные фин проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Special_fou_you, А ты веселый, неужели ты веришь что в тебя будут вкладываться?

Неужели твой уровень развития не позволяет тебе наебать лохов в нете более простым способом? Существует масса способов, и реально работающих по сбору денег с лохов!

Уже 2013 год! А ты все работаешь как в далекие 90...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.