Какой акк в б.нет был?у меня fanofpachella(40 lvl solo),fan.abeveg(35 lvl solo 25 rt), nikzirf(49 lvl solo,30 rt) ну и пару раз делали с товарищем топ1-10 ат. Эх золотое время было,я еще помню в лучшие времена и хулигана убивал и грабби:)
ТС! Отпиши в личку, как на лицензии WC3 играть друг против друга, когда лицуха была, у меня что-то с баттл-нетом не коннектилось, так и не разобрался, а диск потерял в итоге, может найду или новый куплю
Marat-Marat, с тобой вроде в своё время пересекался даже))ник знакомый фанофпачела))) у меня был GiveMeYourSoul (вроде прально написал,45лвл максимум набивал)))И вправду хорошее было время))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.